Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

alkagol: > 24.07.09 09:52

Харис писал(а):
Ал, я читала только отзывы и все были средненькими.... Что-то по типу, что до отца не дотянулся, слишком высоко взял, интересно, но очень затянуто, надоедает смотреть и т.д. и т.п. После всего прочитанного как-то не потянуло меня(
Но все отзывы, как я поняла, были сравнительные, но по качеству фильм не уступает. Хорошая графика, отличная музыка, есть кое-какой смысл....
Знаю, что снят мульт по мотивам одноименной книги Урсулы Ле Гуин...
Да? (((( Но я все равно посмотрю, хотя бы потому, что обажаю цикл Урсулы Ле Гуин и хочу сама оценить Wink

...

Likaris: > 28.07.09 20:33

Лесная Фея писал(а):
Likaris писал(а):
Привет я обожаю Аниме можно в ваш клуб
Любимое Аниме кланнад и канон

Привет! hi

А что за аниме такое?

О про эти два аниме я могу долго рассказывать. Жанр этого аниме романтика,драма. Кланнад это сериал который состоит из двух частей: первая часть называется просто Кланнад и вторая часть называется Кланнад продолжение истории. В этом аниме главный герой ученик старших классов Окадзаки Томое. По ходу всего аниме рассказывается истории всех персонажей и всё это настолько захватывающе и интересно. В этом аниме нет ни чего лишнего. И всё настолько трогательно и романтично что хочется смотреть некоторые сцены по несколько раз. А последние серии рыдала на взрыд когда их смотрела. Вердикт к просмотру обязателен.
Канон по сюжету чем то напоминает Кланнад но только напоминает у этого аниме своя трогательная история. Канон имеет две версии старая версия 12 серийная и римейк 22 серии который собственно я и смотрела. Красочное и красивое аниме.

...

Hokori: > 30.07.09 21:10

Харис писал(а):
Ну, девушки это же все таки форум, а не чат))))
Hokori а у тебя какое любимое аниме? Может, что посоветуешь? Романтичного и слезливого,но не сериал)))

Я подумаю Сейчас покопаюсь в своём списке аниме, которые я смотрела.
А любимых аниме у меня о-о-о-очень много))))Трудновато из 78 просмотреных выбрать что-то одно))

Так. Романтика. Не сериал?
А ты смотрела 5 см. в секунду?

...

Харис: > 30.07.09 23:54

Hokori писал(а):
Так. Романтика. Не сериал?

Лучше не сериал... Мне надоедает их смотреть... Вообще не люблю сериалы.... Есть, конечно же, исключения, куда без них... Но фильм все-таки предпочтительней)))
И если аниме сериальчик хороший, но не большой, то моно))))
Hokori писал(а):
А ты смотрела 5 см. в секунду?

Нет, не смотрела, а он о чем? И поподробней))) Там сюжет, впечатления, про героев... В общем все, все, все.... Буду очень благодарна)))

...

Likaris: > 31.07.09 10:31

Романтичного и слезливого,но не сериал)))[/quote]
Харис а ты не пробовала смотреть полнометражки. Там всё то же что и в самом сериале но покороче. Я вот air(романтика драма кстати) сначала полнометражку посмотрела а потом уже про сериал узнала.

...

Kirara: > 31.07.09 13:27

Tara Dunkan писал(а):
Air? Это там, где девушки-убийцы?

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.
Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?

вот это Высь.я плакала, честно.очень трогательная вещь

...

Likaris: > 31.07.09 17:18

Kirara писал(а):
при просмотре Таинственной Игры, когда убивали одного из главных героев(первая смерть) у меня просто истерика была Sad
больше всех мне было жалко Хотохори
Извиняюсь за то что так долго отвечаю. Книгу пишу.

...

Харис: > 31.07.09 18:14

Likaris спасибо))) А как по русски название звучит?
Я и смотрю полнометражки, просто иногда такая ерунда по подается, что прямо жуть...
Цитата:
Я вот air(романтика драма кстати) сначала полнометражку посмотрела а потом уже про сериал узнала.

Как я поняла, сериал совсем ничем не отличается от фильма, да? А то я посмотрю, а потом в сериал полезу, чтоб уж наверняка....

...

Kirara: > 31.07.09 19:32

Likaris писал(а):
Kirara писал(а):
при просмотре Таинственной Игры, когда убивали одного из главных героев(первая смерть) у меня просто истерика была Sad
больше всех мне было жалко Хотохори
Извиняюсь за то что так долго отвечаю. Книгу пишу.

ммм, а что за книга?
у меня истерика была, когда Нурико умер((((я потом месяца 3 на просмотр дальнейший отважиться

...

Hokori: > 31.07.09 19:40

5 см. в секунду. Это омульт, который как обычный фильм идёт. Больше часа)) Времени точного не помню)))

Впечатления самы хорошие. Прорисовка, сюжет)) Всё очень понравилось))) Герои тоже замечательные))) Там как-бы собрание нескольких историй) Посмотри, не пожалеешь)) Концовка хорошая, но наводит на грусть)) Все счастливы, но не вместе...... интрига тебе)))

Вот небольшая инфа об этом мульте:
«Голос далёкой звезды», «Она и её кот», «За облаками». Эти названия говорят сами за себя. Очередное творение гения «чайников и облаков» Синкая Макото (新海誠) «5 см в секунду» вновь открывает тему расстояния между ними. На этот раз нас ждёт история о двух простых школьниках. Нежное, наивное чувство, которое обычно вызывает улыбку подано автором как нечто возвышенно-неземное. Мелочи окружающие нас могут быть важнее жизни. Опоздание электрички может разрушить жизнь, порыв ветра отнимет клочок бумаги, на котором, казалось, отразилась душа. И тривиальные онигири посреди промёрзлого сарая станции покажутся самым вкусным, что вы когда-либо пробовали.

Короткий, незамысловатый сюжет рассказывает о самых главных в жизни в человека событиях. Каждая новелла посвящена определённому переломному моменту в жизни и душе главных героев. «Okasho» - рассказ Такаки о встрече после разлуки. «Cosmonaut» - рассказ Акари о Такаки. «Byosoku 5 centimeter» - отрывки их размышлений друг о друге.

...

Likaris: > 01.08.09 09:34

Харис писал(а):
Likaris спасибо))) А как по русски название звучит?
Я и смотрю полнометражки, просто иногда такая ерунда по подается, что прямо жуть...
Цитата:
Я вот air(романтика драма кстати) сначала полнометражку посмотрела а потом уже про сериал узнала.

Как я поняла, сериал совсем ничем не отличается от фильма, да? А то я посмотрю, а потом в сериал полезу, чтоб уж наверняка....

Русское название Высь.
Если понравиться посмотри полнометражку Clannad. Мое любимое аниме сериал тоже есть. Я вообще любитель драм.

...

Yanni: > 01.08.09 20:53

Подскажите, пожалуйста. Слышала про одно аниме, которое меня очень заинтересовало, но я не знаю как оно называется, и не могу его посмотреть. Речь идет о близнецах, сестре и брате. Сестра по просьбе родителей заменяет брата, который сбежал с дому, в школе для мальчиков.
Очень хочу посмотреть, буду очень благодарна за информацию! thank_you

...

Харис: > 07.08.09 18:25

Посмотрела Высь... Мне понравилась, конечно же, кое-где плакала... Правда, все-таки я заглянула в сериал и концовка там получше))) Да и сюжет раскрыт более полно...
Фильм в общем хороший... Посмотреть, поплакать, самое главное, "врубиться" в сюжет - самое то)))
Теперь на очереди 5 см.....

...

MaGic NeKo: > 07.08.09 18:42

Посмотри несколько серий, если понравиться, то могу дать ссылку, там выкладывают быстрее чем на других сайтах и есть уже 18 серия.
Да, есть что то похожее))
А не знаешь будет продолжение Гиасса? Я конец не совсем поняла, вроде это он в телеге, а может и не он...

...

Hokori: > 07.08.09 19:47

Харис писал(а):
Посмотрела Высь... Мне понравилась, конечно же, кое-где плакала... Правда, все-таки я заглянула в сериал и концовка там получше))) Да и сюжет раскрыт более полно...
Фильм в общем хороший... Посмотреть, поплакать, самое главное, "врубиться" в сюжет - самое то)))
Теперь на очереди 5 см.....

Высь....Красивая анимешка. И концовка такая печальная. Не трагическая, а такая милая смерть, я бы сказала. Грустно. Но аниме действительно стоит смотреть.

А сериал много чем отличается от овашки? По сюжету я имю в виду...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение