Эйл:
10.06.10 09:39
Я сидела и наблюдала за тем, как вампира опередила, какая-то девушка и подбежала первой, к бессознательной. После чего схватила бутылку и треснула его по голове. Я усмехнулась мне стало жаль несчастную, в то же время я разозлилась, потому как понимала, что не позволю ему убить ее. Тут с этой незадачливой парой стало происходить что-то странное. Вампира отбросило в сторону ни с того ни с сего. Парень сидящий со мной за столиком поднялся и подошел к девушке сдавив ей горло и пристально глядя ей в глаза, так они стояли несколько секунд. После чего он вернулся за мой столик. Я же поднялась собравшись подойти к вампиру и вытащить его из бара, а где-нибудь в темном переулке прикончить. Я бы справилась, я в этом даже не сомневалась, но тут услышала голос парня, который был очень странным.
Абсолютно спокойно писал(а):- Думаешь это хорошая идея? Он слишком зол, чтоб адекватно отреагировать на твое появление.
Я медленно остановилась и повернув голову, произнесла через плечо:
- Не начинать первому разговор с незнакомыми людьми, тем более в этом городе, вот это хорошая идея. - Я допила остатки виски в бокале залпом и с шумом поставила бокал на стол.
Адекватная реакция вампира мне и не нужна, но сейчас я не в лучшем положении...Я человек, он вампир. Здесь много любдей, а он просто так не даст вытащить себя из клуба...А может все же подойти, сделать вид, что хочу помочь, после чего и соблазнить, а когда мы окажемся где нет людей прикончить его? Стояла я и размышляла, как лучше поступить...
»»
18.06.10 08:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Афелия:
14.06.10 11:09
Свет ударил в глаза и я очнулась.
Над моей головой показалась Бланка.
Цитата:- Афелия?Это я, Бланкафлор. Узнаешь меня?
-Да,узнала.Что произошло и зачем ты ударила того парня,где он?
»»
14.06.10 11:13 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хрящ:
16.06.10 10:03
Я подхожу к ней все ближе и ближе. Еще чуть-чуть. Еще какой-то метр и ...Звон. Резкий звон бьющегося стекла дезориентирует меня. Я встряхиваюсь и оборачиваюсь. -
Выскочка. - В горле начинает подниматься приглушенный рык, и в ту же секунду чья-то мощная сила отбрасывает меня назад. -
Послушай меня, я не знаю где ты пропадал все это время и что заставило тебя вернуться, мне это не интересно, но будь добр веди себя более сдержанно в тех местах, в которых собирается слишком много нужных нам людей. кстати нужных не только мне, но и тебе. - Говорит он у меня в голове. Я только скалюсь, не в силах помешать. Ментальная сила всегда раздражала меня своей способностью уничтожить не прикладывая рук. И от того, что это существо сильнее, мне становится еще противнее. Я наливаюсь ненавистью. Хруст. И это нечто отбрасывает меня к двери. Раздраженный рык срывается с мои губ. Глаза заволакивает красная пелена. Последнее, что я вижу осознанным взглядом девушку. Ту, что посмела ударить меня бутылкой.
- Афелия? - слышу, как произносят ее губы. Все замедляется. - Это я, Бланкафлор. Узнаешь меня? -
Посмела меня ударить. - Проносится в голове.
Я больше не контролирую себя. Срываясь с места, я оказываюсь позади нее, мои клыки становятся еще длиннее и острее. Когти крепче. Тело мощнее. Угрожающее рычание вырывается из самых глубин. Резко я сжимаю плечи девушки, и запускаю в ее нежную кожу свои зубы, вгрызаясь, разрывая ее предплечье.
»»
17.06.10 09:56 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Эйл:
18.06.10 12:21
Вечер обещал быть веселым... Пока я стояла в нерешительности и раздумывала над тем, как поступить, вампир сорвался с места и набросился на девушку, которая стукнула бутылкой его по голове. Пока эта темная тень проносилась по бару, мои человеческие глаза чудом успели выхватить несколько фрагментов. Его белейшие клыки, при виде которых побежали мурашки. Его мускулы, которые напряглись, как у дикого кота, который вот вот должен был настигнуть, в один прыжок, свою жертву. Моя рука скользнула в сапог. Между ногой и кожей сапога было пространство, в котором довольно уютно чувствовал себя мой верный друг - серебряный кинжал. Как всегда заточен так, что мог повдоль порезать волосок. Выпрямившись с клинком в руке, я заметила, что во все щели бара начинает просачиваться густой туман, постепенно поглощая: стулья, столы, людей, застывших в оцепенении. Крутанувшись пару раз вокруг своей оси, крепко держа рукоять кинжала в своей кисти, увеличивая тем самым силу удара. Клинок в моей руке вонзился в шею кровопийцы и вошел по самую рукоять. После чего я резко выдернула его. Резкий поворот головы и вот его разъяренные глаза просверливают меня своим саркастически-издевательским взглядом.
Не жди! Выпад вперед и мой клинок вонзился в плоть мертвеца. Будь он жив лишился бы печени. Дикий оскал и капли крови стекающее по его клыкам и губам.
Ммммммм, какая прелесть. Саркастически подумала я и выдернув клинок, перекинула его в другую руку, дразня противника, ехидно улыбаясь и взглядом приглашая: ну, покажи на что ты способен.
Один взмах его руки и я перелетаю черту тумана, надвигающегося на вампира. Спустя секунду приземляюсь спиной на один из столов и ломаю его, проваливаясь в яму из опилок и ударяясь спиной об пол.
- Ох, - воздух вышел из легких, а в спине отдалась боль.
Мои глаза взметнулись вверх. В тумане я видела прекрасно, видимо это еще одна неотъемлемая часть моего дара. Ко мне приближался мой враг. Он прыгнул и его когти блеснули в свете качающейся лампы на потолке. Я прижала ноги к себе так, что колени доставали до подбородка, выставляя свои ступни вверх, в надежде оттолкнуть вампира ногами и на долю секунды вонзить в его тело свои каблуки. Мне удалось, он не мог остановиться в полете и приземлился на мои ноги. В какой-то момент его лицо оказалось от моего всего лишь в сантиметре, я разглядела его глаза, мои губы растянулись в усмешке. В следующий момент его лицо начало отдаляться, мои ноги спружинили и я лишь вложила больше силы в толчок. Когти чудовища скользнули по моей шее, оставляя на ней глубокие порезы. Мои каблуки явно побывали в его плоти, я почувствовала как меня немного потянуло за ним, пока каблуки не разодрали его плоть выскальзывая из нее. Мои руки привычным движением выхватили пистолеты и послали несколько пуль ему в след. Три из пяти настигли свою цель. Тишина в баре, туман и мое опасение за жизни других людей. Поднявшись на ноги я потихоньку ступила в ту сторону где исчез кровосос, проводя рукой по шее и убеждаясь в том, что рана затягивается.
»»
18.06.10 12:25 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хрящ:
18.06.10 14:11
Я продолжаю тянуть из нее кровь. Такая сладкая. Густая. Насыщенная. Явно, не человеческая. -
Прекрасно. - Проносится у меня в голове. В следующую минуту неожиданный свист заставляет меня отшатнуться от жертвы. Кинжал. Хриплый рык вырывается из моего горла. Вернее, он должен был вырваться, но из-за кинжала, получился каким-то сиплый выдох. Несколько лихорадочный вздохов. Кровь стекает по моему подбородку. Падает на грудь. Я так и не успеваю понять откуда прилетел клинок. В следующую секунду какая-то девчонка вырывает его из моего горла. И тут же вонзает его в меня снова. Мое тело сжимается, стараясь защититься от острия кинжала, но оно уже внутри. Так же быстро она вытаскивает его, и ухмыляется. -
Дурочка, думает, что это игра? - Не долго думая, я вскидываю руку и девчонка летит через зал, приземляясь на какие-то столы.
- Ох, - болезненно выдыхает она.
Я уже приближаюсь. Вижу, как она смотрит на меня, но уже ничего не осознаю. Прыгаю на нею, наваливаясь всем телом, она успевает поджать ноги. -
Быстро. Умница. - Я чувствую, как ее каблуки оставляют новые раны на моем теле. Мне не больно. Сейчас, нет. И наши лица оказываются совсем рядом. Я вижу ее улыбку. Самодовольную усмешку. И в следующий момент отлетаю назад. Рык и когти рефлекторно пытаются зацепить. Дотянуться. Да. Они скользят по ее шее. Оставляют на ней глубокие борозды. Но я уже на приличном расстояние, отброшенный силой ее удара. Снова кидаться? В голове мутнеет. А девушка все еще пытается бороться. Выхватывает пистолеты и стреляет. Несколько медяшек задевают меня. Тишина. И в голове все путается еще больше. Кажется некоторые раны не столь уж незначительны. Пока я не чувствую ничего, но знаю - потом мне потребуется кровь. Мне нужно залечить себя. Мой взгляд останавливается на девушке, к который я хотел подобраться изначально. Тихий смешок. И я уже возле нее. Руки ослабли. Я уже начинаю соображать. Надо делать все быстро. Раз. И она у меня на руках. Два. И одним мощным прыжком я возле верхнего окна. Три. Меня уже нет в клубе.
»»
22.06.10 09:39 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
18.06.10 18:28
Афелия писал(а):Да,узнала.Что произошло и зачем ты ударила того парня,где он?
Произнесла Афелия.
Но это все, что я успела от нее услышать. В следующий момент огромная тень навалилась на меня, спину обожгло огнем. Что-то погружалось в мое плечо, разрывая, кусая, вгрызаясь. Очень сильно закружилась голова. Я пыталась не упасть в обморок, но мысли ускользали.
Вот когда пожалеешь, что ты демон низшего уровня, пронеслось в голове.
Затем наступила черная ночь.
»»
20.06.10 16:55 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Афелия:
19.06.10 18:38
Бланка попросту мне ничего не сказала.В тот же момент на неё набросился парень.Он выглядел так же красиво,даже несмотря на свирепость.Мимо моих глаз пробежала картинка клыков,которые в ту же секунду вонзились в шею моей подруги.Выражение его лица было довольное.Было понятно он вампир.Я была просто в шоке шок был настолько сильный,что я оцепенела и ничего не могла сделать.Острый кинжал втыкается в горло вампира.Кровь растекается по губам и подбородку.Неизвестная девушка показалось за его спиной,вытащила кинжал и с новой силой стала вонзать его в шею вампира.Ответным ударом был перелёт по всему бару и приземление на столы.И такой чести удаставилась,та неизвестная девушка.Я больше не смотрела на драку моё внимание заняла Бланка.На шее красовалась две ранки от зубов.Слух уловил выстрелы.Подруга уже провалилась в темноту.Я испугалась за её жизнь,но глазами встретившись с вампиром и стала ещё бояться за свою жизнь.Он выглядел ослабленным,но быстро подлетев ко мне,взяв меня на руки,подпрыгнул к окну.Я чётко и ясно всё понимала,но абсолютно не знала куда мы направляемся.Наши глаза вновь встретились.Я разглядела боль и не знаю почему мне захотелось ему помочь,не смотря на то,что моя подруга лежит без чувств на полу в баре благодаря ему.
»»
22.06.10 16:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Хель:
24.06.10 08:52
Первый день моей свободы, свободы от этой трижды проклятой печати.... Проведя более тысячи лет в заточении, я наконец-то освободилась от заклятья. Последствия его достаточно сильно сказались на моих способностях, одной из главных потерь было заточение в человеческом теле. Путь и весьма привлекательном, но достаточно уязвимом...Моей главной целью теперь стала не безграничная власть к которой я так стремилась, основной задачей стало найти того, кто наложил на меня печать, того по чьей прихоти теперь я ношу клеймо. Но и сегодня это было не столь важным, мне хотелось отметить свой первый день на свободе,
- Club of Wanderers of the night, пожалуйста - попросила я таксиста, кивнув головой в ответ он завел авто. На место мы прибыли достаточно быстро. Расплатившись я вошла в здание, свободных мест не было поэтому я остановилась возле столика молодой девушки
-Можно присесть - вежливо поинтересовалась я, девушка кивнула - Абсент- кинула я официанту
- Меня зовут Хелена, можно просто Хель - улыбнувшись я протянула руку в знак приветствия
»»
28.06.10 16:05 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Роксана:
24.06.10 11:26
Да, не зря я решила заглянуть в этот клуб... Не прошло и получаса, как успела завязаться хорошая заварушка. И пусть я малость обделена скромностью и человечностью, и прочей ерундой, но инстинкт самосохранения у меня относительно на месте. Поэтому я благоразумно решила понаблюдать издалека (встрять всегда успею).
Очередной коктейль в руке, делаю небольшой глоток. Огненная жидкость с чуть сладковатым вкусом обжигает, в голове сгущается туман. Но внешне, я знаю это, я все равно останусь трезвой как стеклышко. Разве что чуть больше заблестят глаза, и огненные вспышки в них станут гораздо чаще...
А мне все равно, а я и не против. Это отражение моей сущности. Человек не заметит, дурак не догадается.
У алкоголя есть один минус: он заставляет меня думать, даже если я этого совершенно не хочу.
С новыми способностями мои шансы выжить в этом мире существенно возросли. Впрочем, о чем это я? Это раньше я только и раздумывала, как бы спасти свою шкурку и поизящнее вернуть престол иного мира, причитающийся мне по праву рождения. Теперь уже все, он мой, вот только повелевать некем. И владеть нечем.
Властительница без мира - смешно, не правда ли?..
Вдруг меня бросает в жар, и причина - явно не коктейль.
Рядом еще кто-то... Кто-то, кто связан с огненной стихией...
Хель писал(а):-Можно присесть
Поднимаю глаза.
Как же мне везет сегодня, - хмыкаю я в душе, и киваю.
Это она, я более чем уверена. Сколько же нас сегодня тут собралось, тех, кому пламя - родное...
Хель писал(а):- Меня зовут Хелена, можно просто Хель
- представилась она, протянув руку для приветствия.
- Роксана. Можно просто Рокси, - улыбнулась я.
Рукопожатие. Да-да, я вежливая темная ведьма (уже смешно), излишней заносчивостью не страдаю и на приветствия отвечаю.
- А ты тако-о-ое шоу пропустила, - ухмыльнулась я. - Жаль, половина главных действующих лиц... удалилась.
Только я собралась выдать великолепную едкую фразочку, как к нам походкой морского волка в шторм на ходулях подошло неизвестное тело (иначе это пьяное недоразумение назвать было невозможно) с явными и весьма прозрачными намерениями.
- Познакомимся, крошка? - неразборчиво пробормотало оно, приобняв меня за плечи.
Надо ли говорить, что данная тушка сделала это зря?
Ярость.
Пламя пытается вырваться из-под контроля. Раньше ему это удалось бы. Но не теперь, не когда я обрела свою полную силу...
Мои глаза уже отнюдь не карие. В них словно полыхает огонь.
Заметил. Испуганно отшатнулся.
Поздно, mon ami...
Обнимаю его за шею одной рукой, другой ласково глажу по щеке, вынуждая взглянуть на меня.
Глаза в глаза...
Два легких заклятья - дезориентации и неудачи. Да, не забыть внушить полное разочарование в жизни.
Через миг его глаза расфокусировались. И это только начало.
Все, мой незадачливый кавалер, тут же забыв о моем существовании, еще больше шатаясь направляется к выходу из бара. Можно с почти стопроцентной уверенностью сказать, что этим вечером он попадет под машину, не заметив ее приближение, а благодаря неудаче водитель не успеет выжать педаль тормоза. Или ему на голову упадет кирпич...
Или встретится маньяк в подворотне. Или он, чудом добравшись домой, вскроет себе вены. Вариантов множество.
- Вот идиот... - усмехнулась я. - Извиняюсь за это маленькое показательное выступление.
Всего лишь слова. Мне не известно такое понятие, как раскаяние.
»»
25.06.10 16:26 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
26.06.10 15:59
Я плыла во Тьме. В настоящей Тьме, с которой не сравнится самая кошмарная ночь Преисподней. Здесь не было места надежде и доброте, это место было создано для мучений.
Царство Боли.
С каждым мгновением исчезали мои воспоминания о предыдущей жизни. Да, я была здесь всегда, а все остальное - иллюзия.
Не поддавайся!
Что за голос в моей голове? Это голос надежды? А что такое надежда? Я не могла вспомнить значения этого слова.
Но я знала, что этот голос прав.
Здесь кто-то был, кроме меня. Зверь? Огромный зверь? Опасный зверь?
Здесь все опасно, так что ни все ли равно...
Я подплыла к зверю, коснулась его тела.
Такой зверь зовется волком, вспомнила я.
Волк смотрел на меня очень внимательно.
- Ты кто? - спросила я. - Давно здесь?
Но напрасно было бы ждать ответа от зверя, который зовется волком. Поэтому я просто обняла его, запустила пальцы в его мягкую шерсть.
- Пойдем домой вместе? - спросила я. - Или тебе пока рано?
"Возвращайся", - говорили мне глаза зверя.
И я вернулась. Очнулась на полу Клуба Странников Ночи, и зверя рядом не было. Но волк следит за мной - я это знала.
»»
10.07.10 08:37 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Роксана:
12.07.10 12:52
Конечно, заварушка в клубе была зрелищной. Особенно впечатляющим был эффектный "побег из курятника" в исполнении неизвестного вампира и когда-то превращенной мной в ангела смерти Афелии. И все бы хорошо, только вскоре смертные отошли от шока...
Хорошо быть ведьмой - это дает власть над людьми...
Никогда не любила так называемые массовые заклятия. Много сил отнимает.
Но как иначе?..
Несколько мгновений - и товарищи смертные начисто забыли о "маленьком" инциденте. Они теперь были уверены, что пьяного дебошира, толкнувшего девушку, вывели вон под белы ручки.
Оставалось привести в чувство ту самую девушку по имени Бланкафлор.
И это забрало еще больше сил.
Не поддавайся! - истошно орала я у нее в голове, надеясь, что она услышит.
И она, похоже, услышала.
И вернулась.
- Ты как? - спросила я хрипловатым голосом. Мне срочно нужно было пламя чтобы восстановиться...
Но спалить клуб - явно не самая лучшая идея.
Какого черта я занимаюсь спасением утопающих?!»»
13.07.10 09:05 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Бланкафлор:
16.07.10 12:37
Волка не было, но рядом со мной сидела Роксана. В глазах у нее была такая забота, что в голове не укладывалась, где я там недавно углядела в ней сходство с Люцифером.
Я хотела опереться на плечо Рокси, но не сделала этого. Потому что вид у девушки был такой, словно это ее, а не меня покусал оборотень.
Роксана писал(а):- Ты как?
С видимым усилием произнесла Роксана.
- Я в порядке, - поспешно ответила я. - Ну, почти... А вот ты-то как?
Я поднялась на ноги. Стоять было трудно. Похоже, отдых понадобится нам обеим.
- Пойдем сядем куда-нибудь, - предложила я.
»»
31.07.10 10:39 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи ...
Роксана:
12.08.10 09:00
Пламя, пламя... Где взять пламя? Как снова стать собой? Как перестать чувствовать себя жалкой выкрученной тряпкой?..
Надайр помог бы мне. Где же его ветры носят?
Где ты, друг, любовник, наставник?
Ответа не будет. Помощи не будет. Я знаю это, и все равно зову. Знаю, что это безнадежно, что он приходит только тогда, когда сам этого желает, но зову все равно.
Как последняя дура наивная...
Бланкафлор писал(а):- Я в порядке. Ну, почти... А вот ты-то как?
Не сразу вникаю в смысл слов.
Я как? Омерзительно, Бланка, омерзительно.
Цитата:- Пойдем сядем куда-нибудь
- поднявшись, сказала она.
- Да... Да, пойдем, - пробормотала я.
По пути к свободному столику я успела магией незаметно притянуть к себе зажигалку. А что? Тот парень и так уже напился до зеленых танцующих бурундуков.
Совсем не грациозно плюхнувшись на стул, я отделила огонек от зажигалки и окружила нас с Бланкой легким флером невнимания. Людям не нужно видеть, как огонь пляшет в моих руках, согревая, возвращая силы. Язычок пламени не обжигал мои пальцы. Я ему не чужая...
- Пожалуй, только смертные могли сказать, что нельзя играть с огнем, - усмехнулась я, продолжая подпитывать свои силы. - А он так... прекрасен...
...
Бланкафлор:
12.08.10 09:24
Когда мы добрались до столика, в руке у Роксаны оказалась зажигалка. Видимо, отобрала у кого-то из посетителей.
Отделившись от зажигалки, огонек заплясал в руках у Роксаны, и взгляд у девушки прояснился.
Роксана писал(а):Пожалуй, только смертные могли сказать, что нельзя играть с огнем. А он так... прекрасен...
Произнесла Роксана.
- Да, - ответила я, тоже протягивая руки к пламени. - Огонь - это тепло, он согревает и дает силы. Но расскажи, куда ты теперь направляешься?
...
Роксана:
13.08.10 10:19
Кто-то скажет, что эгоизм - очень и очень плохое качество. А я отвечу так: ничто не может считаться плохим, если оно способно спасти жизнь, вернуть силы.
Я злая? Циничная? Бездушная?
Но я
жива...
Природный эгоизм снова дал о себе знать. Конечно, я даже не подумала о том, что и Бланке, которая, как и я, пламени не чужая, нужен огонь. И вспомнила я об этом только когда она сама протянула к нему руки.
Бланкафлор писал(а):- Да. Огонь - это тепло, он согревает и дает силы. Но расскажи, куда ты теперь направляешься?
- А еще это жизнь. Власть. Страсть... - задумчиво проговорила я, не отвечая пока на вопрос. - И даже какая-то особая... любовь.
Последнее слово вырвалось у меня как-то нечаянно, и тело тут же пронзила неприятная дрожь.
Как же иногда хочется все забыть...
- А куда я теперь... Даже не знаю. Наверное, пока остановлюсь в городе у одного моего знакомого, а там посмотрим.
...