Кого вы можете легко простить - Уитни или Клейтона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
9% |
[ 27 ] |
Клейтона |
|
13% |
[ 39 ] |
Никого |
|
3% |
[ 9 ] |
Обоих |
|
36% |
[ 102 ] |
Они друг друга стоят - параноик и истеричка |
|
9% |
[ 26 ] |
Отпинала бы как следует Клейтона и оставила Уитни со Стивено |
|
0% |
[ 1 ] |
стивена |
|
1% |
[ 3 ] |
убила бы и Уитни и Клейтона в конце романа |
|
3% |
[ 9 ] |
Уитни |
|
22% |
[ 64 ] |
Всего голосов: 280 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
аннетта:
04.07.09 02:13
Да, бывает . У меня бурная фантазия, по ходу дела, я сама скоро напишу роман или составлю словарь самых неожиданных слов и словосочетаний
...
аннетта:
04.07.09 12:41
Кстати, хоть в этой теме и неуместно об этом говорить, но вчера про Стивена дочитала, он у меня вызвал много положительных эмоций, нежели его брат. Им я довольна
...
Yanni:
04.07.09 13:05
Хм, интересно...Если выбирать между Клейтоном и Стивеном, я бы выбрала первого. Поступки сивена в "Что я без тебя" мне не всегда нравились, и даже были моменты, когда он меня раздражал, несмотря на то, что я его очень люблю еще со времен "Уитни, любимая".
...
ja-mai:
04.07.09 13:21
Уитни и прощать то не за что.А Клейтон сам все выдумал и сам себя наказал.
...
аннетта:
04.07.09 18:51
Не спорю, местами он и меня раздражал, но в целом я им довольна, если сравнивать с братом. Да и со времен Уитни я к нему тоже благосклонна. Клейтон, пожалуй, мой антипод, все вышеизложенные мной его отрицательные качества не только меня отталкивают, но и пугают. В Стивене есть человечность, понимание, отзывчивость наряду с отрицательными качествами, идеальных то не бывает, но и таких отрицательных как Клейтон не бывает, я надеюсь. И мне интересен еще один момент: у Макнот в романах всегда первая ночь любви такая многострадальческая? Это что стандарт? Что Уитни, что эта Шерри, что в сообщениии прочитала, о том что Джейсон там какой-то переплюнул самого Клейтона, ненавистного мной. Пипец.
...
Irinita:
04.07.09 19:12
аннетта писал(а):И мне интересен еще один момент: у Макнот в романах всегда первая ночь любви такая многострадальческая? Это что стандарт?
Слава Богу, нет! Например, в
"Королевстве грёз", на мой взгляд, очень красивая первая ночь героев!
И в
"Нечто чудесном" тоже всё хорошо!
...
Yanni:
04.07.09 20:36
Согласна с
Irinita. Да и в "Благословление небес" тоже очень трогательно все.
аннетта, Вы просто попали не на те романы)) Попробуйте что-то еще почитать у Макнот.
...
аннетта:
04.07.09 21:56
Спасибо большое, я обязательно прочту рекомендованные вами романы
...
Sparkling Diamond:
05.07.09 11:29
аннетта писал(а):Кстати, хоть в этой теме и неуместно об этом говорить, но вчера про Стивена дочитала, он у меня вызвал много положительных эмоций, нежели его брат. Им я довольна
Анетта, я опять же с тобой согласна))) Стивен мне тоже больше понравился))) Хоть там тоже жестокость была, на она какая-то оправданная..... не такая как в Уитни.
...
sabina.vizantini:
05.07.09 12:08
ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ!!!!
...
evanji:
05.07.09 23:09
Я не понимаю, а вообще за что нужно прощать Уитни. Если вопрос ставить, а заслужила ли Уитни Клейтона, то она его завоевала и покорила...
...
Yanni:
07.07.09 16:57
evanji писал(а):Я не понимаю, а вообще за что нужно прощать Уитни. Если вопрос ставить, а заслужила ли Уитни Клейтона, то она его завоевала и покорила...
Ну вообще-то официально она ничего такого не делала, но она постоянно то и дело искала повода чтобы поссорится с Клейтоном и постоянно испытывала его терпение
...
Sparkling Diamond:
07.07.09 17:35
Но на этот "повод" ведь были свои причины....
Яни, по моему мы начинаем заново)))))))
...