Регистрация   Вход

Virgin: > 03.03.09 23:16

Еще и не выложен в электронке... Sad
А с чего начать серию?

...

Angel: > 04.03.09 20:29

С "Похищенного жениха". Вторым идет "Навеки твой", а третьим - как раз "Долг чести".

...

Virgin: > 04.03.09 22:23

Похищенного.. читала. Люблю таких теток, как Фиона.

...

Filicsata: > 07.03.09 17:35

А меня "Похищенный жених" не заинтересовал. Я даже до половины не дочитала. Носилась с ним Фиона, как с писанной торбой. Из лужи достали, помыли и к алтарю привели.

...

Virgin: > 07.03.09 20:09

Filicsata писал(а):
А меня "Похищенный жених" не заинтересовал. Я даже до половины не дочитала. Носилась с ним Фиона, как с писанной торбой. Из лужи достали, помыли и к алтарю привели.

Да, можно сказать и так. Отличная цитата, Filicsata. Просто иногда хочется почитать про смелых девушек, видимо, в тот момент Фиона напала на такое мое настроение.

...

Virgin: > 07.03.09 21:58

Он там вроде еще и пьяный был почти весь роман, это похищенный жених? Laughing

...

Filicsata: > 08.03.09 19:03

Virgin писал(а):
Он там вроде еще и пьяный был почти весь роман, это похищенный жених? Laughing

Ага!!!

...

Фройляйн: > 08.03.09 23:33

Надюша, что за "Долг чести"? Я недельку назад только "Навеки твой" купила, а о такой даже и не слышала! Совсем свежая, да?

...

Angel: > 09.03.09 13:07

Да, Фро, свежачок! Про очередного братца Маклейна! Вышла пару недель назад! Надеюсь, к вам тоже скоро привезут!

...

akvitty: > 30.03.09 10:48

Навеки твой
Очень забавный, добрый и легкий роман. Немного балаганный, но от этого только смешнее)) Эта вечно рвущаяся помогать всем подряд героиня, все время попадающая в дурацкие передряги, этот непробиваемый герой, который любит героиню так нежно, что прощает ей чудачества... И неповторимые второстепенные герои - нелепые и странные, со своими горестями и радостями... Очень здорово, не шаблонно и очаровательно. Читать всем поклонникам Хокинс в обязательном порядке!!!

...

Angel: > 25.07.09 19:19

Знак любви
Приятный роман! Как обычно у Карен Хокинс, легкий и забавный!
Очень мне понравился Девон! Образ легкомысленного повесы, покоряющего сотни женских сердец одним взглядом, является у меня любимейшим! А потому Девон просто не мог оставить меня равнодушной!
С Кэт дела обстоят гораздо хуже... В ее образе соединились две, пожалуй, самые отталкивающие для меня черты: потеря невинности и как итог этого - отнесение ее к разряду "старых дев"! :scoff: Правда, во всем остальном героиня получилась неплохой!
В целом же роман мне понравился! Не будь героиня столь легкомысленной в прошлом, получила бы от книги еще больше удовольствия!
Оценка: 5-

...

Розамунда: > 25.07.09 21:18

Angel, спасибки за отзыв! Wink Сегодня видела этот роман у нас в книжном, постояла, посомневалась.... поставила на полочку, теперь всё-таки куплю Laughing Wink Хотя легкомысленные в прошлом героини, не самые мои любимые типы в романах Laughing

...

Virgin: > 25.07.09 22:38

Цитата:
Хотя легкомысленные в прошлом героини, не самые мои любимые типы в романах

А еще автор как-то пытает скрыть это за завесой тайны, а потом мы узнаем постыдный секрет: иногда это даже бывает ребенок.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение