Virgin:
03.03.09 23:16
Еще и не выложен в электронке...
А с чего начать серию?
...
Angel:
04.03.09 20:29
С
"Похищенного жениха". Вторым идет
"Навеки твой", а третьим - как раз
"Долг чести".
...
Virgin:
04.03.09 22:23
Похищенного.. читала. Люблю таких теток, как Фиона.
...
Filicsata:
07.03.09 17:35
А меня
"Похищенный жених" не заинтересовал. Я даже до половины не дочитала. Носилась с ним Фиона, как с писанной торбой. Из лужи достали, помыли и к алтарю привели.
...
Virgin:
07.03.09 20:09
Filicsata писал(а):А меня "Похищенный жених" не заинтересовал. Я даже до половины не дочитала. Носилась с ним Фиона, как с писанной торбой. Из лужи достали, помыли и к алтарю привели.
Да, можно сказать и так. Отличная цитата,
Filicsata. Просто иногда хочется почитать про смелых девушек, видимо, в тот момент Фиона напала на такое мое настроение.
...
Filicsata:
07.03.09 21:23
Спасибо, Virgin!
...
Virgin:
07.03.09 21:58
Он там вроде еще и пьяный был почти весь роман, это похищенный жених?
...
Filicsata:
08.03.09 19:03
Virgin писал(а):Он там вроде еще и пьяный был почти весь роман, это похищенный жених?
Ага!!!
...
Фройляйн:
08.03.09 23:33
Надюша, что за "Долг чести"? Я недельку назад только "Навеки твой" купила, а о такой даже и не слышала! Совсем свежая, да?
...
Angel:
09.03.09 13:07
Да,
Фро, свежачок! Про очередного братца
Маклейна! Вышла пару недель назад! Надеюсь, к вам тоже скоро привезут!
...
oko:
27.03.09 15:20
Боги,еще один не мой автор.
...
akvitty:
30.03.09 10:48
Навеки твой
Очень забавный, добрый и легкий роман. Немного балаганный, но от этого только смешнее)) Эта вечно рвущаяся помогать всем подряд героиня, все время попадающая в дурацкие передряги, этот непробиваемый герой, который любит героиню так нежно, что прощает ей чудачества... И неповторимые второстепенные герои - нелепые и странные, со своими горестями и радостями... Очень здорово, не шаблонно и очаровательно. Читать всем поклонникам Хокинс в обязательном порядке!!!
...
Angel:
25.07.09 19:19
Знак любви
Приятный роман! Как обычно у
Карен Хокинс, легкий и забавный!
Очень мне понравился
Девон!
Образ легкомысленного повесы, покоряющего сотни женских сердец одним взглядом, является у меня любимейшим! А потому Девон просто не мог оставить меня равнодушной!
С
Кэт дела обстоят гораздо хуже... В ее образе соединились две, пожалуй, самые отталкивающие для меня черты: потеря невинности и как итог этого - отнесение ее к разряду "старых дев"!
Правда, во всем остальном героиня получилась неплохой!
В целом же роман мне понравился! Не будь героиня столь легкомысленной в прошлом, получила бы от книги еще больше удовольствия!
Оценка:
5- ...
Розамунда:
25.07.09 21:18
Angel, спасибки за отзыв!
Сегодня видела этот роман у нас в книжном, постояла, посомневалась.... поставила на полочку, теперь всё-таки куплю
Хотя легкомысленные в прошлом героини, не самые мои любимые типы в романах
...
Virgin:
25.07.09 22:38
Цитата:Хотя легкомысленные в прошлом героини, не самые мои любимые типы в романах
А еще автор как-то пытает скрыть это за завесой тайны, а потом мы узнаем постыдный секрет: иногда это даже бывает ребенок.
...