Aminaomar:
09.11.09 19:18
Безусловно шикарная! Но мне больше нравится Катрина Каиф. Но а играет хорошо Рани Мукерджи.
...
oksa:
09.11.09 19:24
Девочки, помогите! Давно смотрела фильм, но название не помню
. Из сюжета помню только, что герой кому-то мстил и менял линзы в глазах. Одну из ролей по-моему играл Шахрукх Кхан.
...
Khushi:
09.11.09 20:58
oksa писал(а):Девочки, помогите! Давно смотрела фильм, но название не помню
. Из сюжета помню только, что герой кому-то мстил и менял линзы в глазах. Одну из ролей по-моему играл Шахрукх Кхан.
Игра со смертью / Baazigar
"Много лет назад в семью Аджая Шармы пришла беда. Компаньон его отца Чапра подделывает доверительные документы, в результате чего отец разоряется и, не пережив этого, умирает от инфаркта. Все эти годы юноша живет с мечтой отомстить преступнику. С этой целью он начинает встречаться со старшей дочерью Чапры…"
В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Шилпа Шетти
...
Aminaomar:
09.11.09 22:02
В Болливуде одна из самых популярных кинопар это Каджол и Шакрух.
...
Khushi:
09.11.09 23:15
Aminaomar писал(а):В Болливуде одна из самых популярных кинопар это Каджол и Шакрух.
и самых красивых
...
Vlada:
10.11.09 20:43
Да, если брать индийских актрис не за красоту, а за талант, то самые лучшие для меня - Рани Мукерджи и Каджол. И еще одна, забыла её имя, она снималась в потрясающем фильме "Месть обманутой женщины". Если бы действие не происходило в Индии, я бы ни за что не догадалась, что это индийский фильм - настолько динамичный и драматический сюжет.
...
Khushi:
10.11.09 21:46
Vlada писал(а):Да, если брать индийских актрис не за красоту, а за талант, то самые лучшие для меня - Рани Мукерджи и Каджол. И еще одна, забыла её имя, она снималась в потрясающем фильме "Месть обманутой женщины". Если бы действие не происходило в Индии, я бы ни за что не догадалась, что это индийский фильм - настолько динамичный и драматический сюжет.
да лихой сюжетец, и девушка очень талантливая актриса
Урмила Матондкар
Я первый фильм который я с ней видела, это так называемый триллер
"Любовь сводящая с ума" так классно сыграла. В течении фильма ее героина сначала мне очень понравилась, затем я ее возненавидела, а в конце мне стало ее жалко.
...
Khushi:
12.11.09 15:32
Vlada писал(а): это вам не кукольная Приянка Чопра (хотя и хорошенькая)
она действительно очень красивая, но иногда мне кажется у нее тормозит мимика лица, но есть два фильма которые мне нравятся
"И прольется дождь" и "В плену у моды"
...
Vlada:
12.11.09 19:35
Как-то заходила на сайт Индия TV, там много интересного для поклонников индийского кино, вот только некоторые "фанатки" на форумах весьма некорректно отзываются о тех, кто им не нравится, меня это немного покоробило, но всё равно интересного там много.
...
Aminaomar:
13.11.09 16:47
Посмотрела фильм
фотография 8*10.
Великолепный фильм.
...
Aminaomar:
13.11.09 18:33
Снимается Акшай Кумар. Фильм наподобие Эффекта бабочки. Но намного интереснее. И конец необычный. Имя девушки уже не помню.
...
Aminaomar:
14.11.09 18:57
Смотрела вчера по Домашнему Девдас. Столько плакала.
...
Khushi:
14.11.09 19:03
Aminaomar писал(а):Смотрела вчера по Домашнему Девдас. Столько плакала.
я смотрела, но давно, помню что мне в Девдасе сюжет не понравился
, зато понравились красочность декораций и постановочные танцы девушек Мадхури и Айш
...
Aminaomar:
14.11.09 19:18
Мне очень понравилась вторая актриса. Как ее звали? Сюжет печальный. И странный. Если так друг друг любите почему расстались?
...
Khushi:
14.11.09 20:03
Aminaomar писал(а):Мне очень понравилась вторая актриса. Как ее звали? Сюжет печальный. И странный. Если так друг друг любите почему расстались?
вот эта странность меня и взбесила, зачем расстались? и герой - вместо того чтобы бороться просто тупо начал спиваться..бред
а вторая актриса Мадхури Диксит, кстати в этот фильме она снималась будучи беременной!
P.S. вспомнила, что еще мне понравилось в этом в этом фильме, это:
- Ты вспоминал обо мне?
- Да один раз - когда дышал!
(как-то так, уже просто забылось)
...