Регистрация   Вход

Roza: > 21.06.10 18:24

lorik писал(а):
Девочки, я долго ржала с этих ботиночек

Ой, капец rofl Стремная обувка!)))

...

janemax: > 21.06.10 22:55

Ой, Лорик, повеселила! Неужели уже копыта в моду вошли?

...

Джослин: > 23.06.10 23:00

Лорик, это же какой-то кошмар! Средние так просто на паучков каких-то похожи - жуть. Shocked
И чего только модельеры не напридумывают, только чтобы из серой массы себе подобных выделиться!

P.S. Я очень люблю удобную обувь. И вовсе не важно что это: туфли на каблуках, или обычные тапочки-балетки, главное чтобы ножке в них было комфортно и удобно!!! Ok Ok Ok

...

Roza: > 24.06.10 12:44

sabina.vizantini писал(а):
А как вам эта "красота"????

Прикольная обувка, особенно "кошачья" туфля понравилась)))

Но эта ужастно неудобная. Как по мне, так это уже больная фантазия...

...

Dendroaspis: > 24.06.10 21:21

Roza писал(а):
А как вам эта "красота"????

Прикольная обувка, особенно "кошачья" туфля понравилась)))
.
А мне больше грудь и ласты понравились. Знаете, после копыт я не ожидала, что меня что-то может удивить- ошиблась.
А вот из черёмухи прикольненькие получились туфельки Laughing кроме шуток, интересные)

...

janemax: > 29.06.10 22:42

Я конечно всякую обувь видала, но такого еще не доводилось. Весь набор: ласты, корзинка из супермаркета, грудь, хлеб, автомобиль, цветы, даже пыточный вариант, и то присутствует. Но больше всего понравилась собачка.

...

Lorik: > 29.06.10 22:50

Сабишка, вот это подборочка Пока листала, повторяла только про себя: "Мамма миа!"

...

Innulya: > 29.06.10 23:17

Вот эти очень симпатичные.

А эти, по-моему, напоминают орудия пыток...

Представила себе, как утром, опаздывая везде, как обычно, надеваю эти сандалики...

...

sabina.vizantini: > 30.06.10 10:55

Изабелла писал(а):
Такие туфли носит Леди Гага:

Ей очень повезло, что еще шею не свернула... Shocked
Если бы она их на сцене напялила, еще можно было понять, но в аэропорту или не зная где это она. Sad .... Это уже слишком. bad

...

Dendroaspis: > 30.06.10 11:27

Леди бу-га-га как всегда зджот. Знаете, если она не будет носить всё это в повседневной жизни, кто поверит в её сценический образ? Приходится носить, приходится падать. И потом кто сказал, что она на самом деле это всё не любит?

...

janemax: > 30.06.10 22:54

Изабелла писал(а):

Не понимаю, к чему такой выпендреж, когда это реально опасно для жизни. no Да и к тому же, попадать в такие глупые ситуации.

...

Изабелла: > 30.06.10 23:12

janemax писал(а):
Изабелла писал(а):

Не понимаю, к чему такой выпендреж, когда это реально опасно для жизни. no Да и к тому же, попадать в такие глупые ситуации.

Надо же чем-то выделяться. Если снять с неё всю эту шелуху типа дырявых штанов и бюстгальтера в сеточку и отскоблить с лица макияж, смотреть будет не на что. Сама по себе она ооочень средняя посредственность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение