Wicca:
08.07.09 22:28
Совсем недавно к вам присоединилась и обнаружила столько всего интересного!!!
Девочки, огромнейшее спасибо за ваш труд, он просто бесценен!
...
liran:
08.07.09 23:53
Барышни, Вы ЛУЧШИЕ
...
muzanna:
09.07.09 00:30
ОГРОМНОЕ спасибо за перевод.)
Очень нравиться эта серия.)
И сериал, кстати, тоже хорош, уже три серии второго сезона вчера смотрела.)
Редкий случай , когда сериал не только не хуже книги. но и дополняет его по сюжетным линиям, а где-то и неожиданностями удивляет.)
...
Бася:
09.07.09 05:05
Класс!!!
Перевод!!!
И сразу столько глав!!! Переводчицы, вы - просто чудо! Спасибо огромное!
...
Galushka:
09.07.09 11:53
ура-ура!
Харрис!
....точнее Эрик
....
переводчицы, спасибо вам огромное!
...
Zvezdochka:
09.07.09 11:56
А мне Билла жалко -(((((((((
...
tatjana-yurkina:
09.07.09 18:26
Ну здесь уж ничего не поделаешь, раз у Сьюки не такой характер, как у Аниты, приходится выбирать. Я очень рада,что она выбрала Эрика. Любая нормальная девушка тянется к сильному и харизматичному мужчине, а не к мямле. А если б Сьюки была как Анита... тогда автор была бы Гамильтон, а не Харрис, зато у Сьюки были бы каждый день в постели и Эрик и Квин и король Луизианы и Бил и Сэм и все фейри в округе...
...
Izira:
09.07.09 20:31
Мне кажется у Сьюки жизненные сложности идут параллельно с появлением более сильных мужчин в ее жизни...
...
muzanna:
10.07.09 01:48
tatjana-yurkina писал(а):Ну здесь уж ничего не поделаешь, раз у Сьюки не такой характер, как у Аниты, приходится выбирать. Я очень рада,что она выбрала Эрика. Любая нормальная девушка тянется к сильному и харизматичному мужчине, а не к мямле. А если б Сьюки была как Анита... тогда автор была бы Гамильтон, а не Харрис, зато у Сьюки были бы каждый день в постели и Эрик и Квин и король Луизианы и Бил и Сэм и все фейри в округе...
Честно говоря, она просто нормальная здоровая женщина, не глупая к и чувствительная , к тому же.)
И , кстати, в романе чувства -главная причина из-за которой она отправляется в постель с мужчинами. и мне они кажутся более настоящие . чем те . из-за которых в постель ложились многие.)))
Читаю вторую книгу про Аниту, и что-то пока постельных сцен ни одной.)) Вопрос, чего я не поняла в Вашей шутке? Тоже хотелось бы посмеяться.)
...
tatjana-yurkina:
10.07.09 05:03
Анита начиная где-то с 6 тома получила от Жан-Клода ардьюр. Это типа вампиризма, только в плане секса. Она должна иметь секс несколько раз в день и это непреодолимое желание. Поэтому у нее 4 постоянных партнеров образовалось и еще штук 6 непостоянных. И каждый день она от них "подкармливается" по нескольку раз. Вот и весь смысл шутки
...
Менада:
10.07.09 12:58
Огромное СПАСИБО за перевод 9 книги и за ссылку на 8-ю, а то уж я думала, что не увижу ничего кроме тех 14 глав на Самиздате
...
L-anna:
10.07.09 20:50
Девочки, спасибо всем вам оргомное за перевод книги одного из моих самых любимых авторов!!!!
Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
...
ALISSSA:
11.07.09 08:09
СПАСИБО
огромное
скорость у вас просто феноменальная! с нетерпением жду продолжения
...