Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая серия Робертс Норы, но не Ева Даллас

Любимая серия Норы Робертс (кроме Евы Даллас)

Братья Куин
24%
24% [ 44 ]
Братья Куин+Темплтоны
5%
5% [ 10 ]
В саду
5%
5% [ 10 ]
все нравятся
2%
2% [ 5 ]
все перечисленные серии нравятся, ничего не могу выделить!
2%
2% [ 5 ]
все серии отстой
0%
0% [ 1 ]
Дар Донованов + Остров ведьм
1%
1% [ 3 ]
Квартет невест
0%
0% [ 1 ]
Круг Шести
0%
0% [ 1 ]
несерийные книги
9%
9% [ 17 ]
Остров ведьм
12%
12% [ 22 ]
Остров ведьм+Темплтоны
2%
2% [ 5 ]
Остров ведьм, Братья Куин, Темплтоны
1%
1% [ 2 ]
Святые грехи
1%
1% [ 2 ]
Сестры Конкеннан
8%
8% [ 16 ]
Темплтоны
20%
20% [ 36 ]

Всего голосов: 180 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 07.02.11 17:08

lu-iza вот порядок книг! Wink
1•Право на мечту (Танго над пропастью)
2•Удержи мечту (Белый танец)
3•Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы)

...

Адальмина: > 07.02.11 17:36

lu-iza писал(а):
И какая из них самая лучшая?Спасибо!

lu-iza, а какая лучшая - из Темплтонов или вообще из всех романов? Wink

...

lu-iza: > 07.02.11 19:03

lu-iza, а какая лучшая - из Темплтонов или вообще из всех романов?

Вообще-то я имела ввиду Темполтонов,но мне не помешал бы совет.Я читала всё что появилось на альд. ранее,почти все её героини с "большим опытом",мне такие героини не нравятся.Не знаю ,что из последного почитать!?

Спасибо ОЧАРОВАШКА!

...

Адальмина: > 07.02.11 19:14

lu-iza писал(а):
Вообще-то я имела ввиду Темполтонов,но мне не помешал бы совет.Я читала всё что появилось на альд. ранее,почти все её героини с "большим опытом",мне такие героини не нравятся.Не знаю ,что из последного почитать!?

Насчет героинь с "большим опытом", т.е. тебе больше нравится про девственниц читать? Wink Если да, то у Робертс такие героини редко попадаются, она больше пишет про женщин, которым уже 25-30 и которые много пережили в жизни, не вели до героя жизнь "домашнего цветка", так что даже не знаю, что посоветовать.
Без такого опыта у нее героини редко встречаются. Wink

...

Розамунда: > 07.02.11 22:54

Цитата:
почти все её героини с "большим опытом",мне такие героини не нравятся.Не знаю ,что из последного почитать!?

lu-iza, я бы не сказала, что все героини у Н.Робертс с "большим опытом", но девственицы у неё встречаются редко. Она пишет чаще об уверенных в себе, или не очень, женщинах, в возрасте приблизительно от 25 до 30 лет.
Сейчас вспомнила рассказ Н.Робертс "Зимняя роза", там героиня точно только героя ждала Wink

...

Murmaid: > 15.02.11 00:18

Голосую за серию Сестры Конкеннан, это была для меня одна из первых прочитанных серий, а "Рожденная в огне" - моя любимая книга у Норы Робертс.
Очень люблю и серию Темплтоны.

...

Girl Night: > 05.04.11 21:52

Very Happy Ar Дар Донованов + Остров ведьм Very Happy Ar

...

Мadlen: > 07.04.11 20:41

А мне все серии нравятся, кроме серии "Святые грехи" - как то неинтересно показалось!

...

violetd: > 14.04.11 21:53

Голосую за братьев Куин. Из оставшегося нравятся Темплтоны, хотя читала более внимательно про Марго, а остальные книги уже читала просто чтобы узнать, что стало с оставшимися героями

...

NatalyyK: > 20.05.11 01:28

Очень понравились серии о братьях Куин и Темплтоны! Голосую за Темплтонов, так как это первая серия из прочитанных мной у Робертс!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение