Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White: > 05.08.09 16:47

Ну тогда, если выбирать именно "профессию", выбрала бы правителя! Tongue

...

Spate: > 05.08.09 17:29

Sparkli, спасибо!

Надеюсь, теперь дело пойдет легче Wink

И поскольку мой предыдущий пост остался на другой странице, повторюсь:

Давайте в этой теме обсудим, условно говоря, "профессии" героев.

А чтобы никого не обидеть, я создала еще два опроса:
Для тех, кто хочет высказаться по любимым характерам у героев - я создала вот этот опрос: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=423474#423474
Для тех, кто предпочитает фэнтэзийных героев - есть опрос про любимую нечисть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6779

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 17:42

А я всех предпочитаю, поэтому проголосовала уже во всех темах))))

По поводу правителей это мысль, арабский шейх, чем не профессия....))))

...

La comtesse: > 05.08.09 18:00

Ммм, вообще, я просто о настоящих мужчинах любой профессии люблю читать, но если уж выбрать надо, то точно могу сказать, что не очень люблю актеров...
Предпочитаю независимых бизнесменов)))
Если исторические романы, то аристократы со своим поместьем)))

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 18:07

Кстати говоря, мы действительно забыли о творческих личностях (музыканты, актеры, писатели, художники) - в общем богема))) И почему-то мне не так много попадалось героев именно этих профессий, героини значительно чаще....

...

La comtesse: > 05.08.09 19:01

Видимо, считается, что не мужская профессия. И зря! Я вот от музыкантов с красивым голосом балдею (Sparkli, это еще со времен "Анжелики", которую ты обещала мне прочитать. Прощаю, потому что тебе сейчас не до нее-горцы в сердце))). А про художника читала роман Виктории Александр "Список женихов". Очень милый и с чувством юмора))) Героиня довольно импозантная женщина, любительница рискнуть)))

...

Sparkling Diamond: > 05.08.09 20:29

Спасибки, Графиня))) Сори, что еще не прочитала, но я обязательно исправлюсь, хочу старую версию прочитать, а у нас только новые продаются, но до конца лета еще есть время.... а я обещала в течение лета)))))

...

La comtesse: > 05.08.09 21:26

Да, старая версия не продается, нарушение авторских прав... Читать лучше старую, потому что там, по крайней мере, все книги вышли, кроме последней, которая не написана...((( Иначе самое интересное долго ждать придется...
Простите за оффтоп!

...

Окелани: > 05.08.09 21:32

Выбрала все-таки викингов, ну наверно потому что, это всегда сильные красивые мужчины, с волевым характером, и в тоже время они всегда уступают женщине, даря ей всю любовь. Вот точно могу сказать, что не люблю миллионеров, ну вот не нравятся они мне. Нравиться еще про обычных людей читать (что-то не увидела этого варианта, наверно плохо смотрела).

...

ЕленКа: > 06.08.09 00:52

Долго сомневалась, кого выбрать: либо викингов, либо рыцарей. Потом решила поддержать именно рыцарей. Именно поддержать, так как казалось, что викинги у большего количества читательниц вызывают симпатию. Рыцари как будто тускнеют на их фоне. Но ведь это тоже воины, только более цивилизованные - если можно так сказать. По крайней мере викинги все же были завоевателями, и не всегда они видели в пленнице именно любофф, а не добычу. Так что мой голос за рыцарей, именно в их время родился культ прекрасной дамы, за что им отдельное спасибо. Но это все с исторической точки зрения. Wink
А вот про кого не люблю читать - это про копов и миллионеров. Копы - по суди наши менты, а многие из нас могут увлечься милиционером? Ну и миллионеры: как-то не сильно мне вериться, что человек, делающий деньги, еще и романтик в душе. Просто у него больше шансов окружить свою женщину роскошью, что невольно вызывает восхищение. Но ведь речь о романах, а я не очень люблю сказки в ЛР. В ЛР даже особенно не люблю Sad

...

эля-заинька: > 06.08.09 06:02

поскольку опрос подкорректировали, выбираю теперь киллеров, потому что книг про них не так много и обычно авторы таких героев излишне не идеализируют.

...

enteria: > 06.08.09 07:01

Я почему-то так и не могу переголосовать. И девочки, неужели все так любят индейцев, что они идут на втором месте?
Цитата:
об индейцах 19% [ 16 ]

Shocked Shocked Shocked

...

Окелани: > 06.08.09 08:43

Что-то я наверно отстала от жизни, не читала ни одного ЛР о киллерах, или о президентах.

...

Sparkling Diamond: > 06.08.09 09:14

Да ладно об индейцах... а почему за горцев никто не голосует???? Их что никто не любит? Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение