Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

2008: > 02.11.09 22:03

грета писал(а):
2008 писал(а):
Я вообще не понимаю почему за Эв столько голосов. Персонаж не яркий, роман слабоватый получился. Перечитывать уж точно не буду.
А вот "Это случилось осенью" перечитываю уже в который раз, и всё больше влюбляюсь в Лилиан и Маркуса. Вот это сюжет так сюжет.
Лилиан натура сильная и неординарная. Про неё интересно читать, не то что про размазню Эви

Я не думаю, что Эви размазня. Ooh Мне кажется под ее хрупкостью скрывается такая же сильная героиня как Лилиан. Хрупкая Эви смогла влюбить в себя самого клевого героя в этой серии.Так что она самая лучшая Ar Very Happy Serdce

Самый клёвый герой - это Маркус. Таких персонажей ещё нужно поискать.
А вот в чём сила Эви для меня до сих пор остаётся загадка.

...

Lucrecia: > 02.11.09 22:20

2008 писал(а):
Самый клёвый герой - это Маркус. Таких персонажей ещё нужно поискать. А вот в чём сила Эви для меня до сих пор остаётся загадка.

Laughing Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Wink

...

2008: > 02.11.09 22:47

К слабому не бывает уважения, соответственно и любви. Это только в романах такое

...

эля-заинька: > 03.11.09 06:30

Slastёna писал(а):
PS: Обожаю когда ГГ выходят из себя и бьются головой об стену )))

О, да, особенно когда герой весь такой сдержанный, благородный и воспитанный, и тут такой казус))))

2008 писал(а):
вообще не понимаю почему за Эв столько голосов. Персонаж не яркий, роман слабоватый получился. Перечитывать уж точно не буду.
А вот "Это случилось осенью" перечитываю уже в который раз, и всё больше влюбляюсь в Лилиан и Маркуса. Вот это сюжет так сюжет.
Лилиан натура сильная и неординарная. Про неё интересно читать, не то что про размазню Эви

Согласна, мне тоже "Дьявол зимой" не очень понравился, мало запоминающихся моментов, даже роман про Дейзи мне нравится больше.

2008 писал(а):
Самый клёвый герой - это Маркус. Таких персонажей ещё нужно поискать.

Да, Маркус - очаровашка!

2008 писал(а):
К слабому не бывает уважения, соответственно и любви. Это только в романах такое

Не могу не согласиться, как это не прискорбно.

...

mmila: > 03.11.09 12:08

Цитата:
А вот в чём сила Эви для меня до сих пор остаётся загадка.

А для меня загадка в чём сила Лилиан.Вульгарная, грубая эгоистка. Ну что она сделала особого, кроме как нарушать общепринятые правила, но даже тут нет ни какой силы. Просто она с ними(с правилами) совершенно не знакома и даже не догадывается,что их нарушает.Сила в том,что она грубит старшим,родителям, Маркусу???На мой взгляд она струсила, когда Себастьян её похитил.Конечно она смогла растягнуть наручники, но далёко бы она убежала если бы не Маркус?Опять же я не вижу ни какой силы. А её поведение во время беременности и родов.Вся изнылась и исстоналась. Где сила? А Эви столько лет терпела тиранию родственников. И ни кому не жаловалась. Сама нашла способ,как оттуда вырваться и не струсила осуществить свой план. Лилиан же с рождения купалась как сыр в масле и окажись она на месте Эви, она бы давно расклеилась.Я просто уверена.Мне жаль Маркуса. Не будь это книгой Л. Клейпас я бы подумала, что этот брак обречён. Но так как автор не бросает своих героев(тем более Маркуса), то конечно у них всё будет хорошо.Но я не верю.

...

Варвара: > 03.11.09 16:43

Что тут за батл поклонницы Лилиан и Эви устроили! Несмотря на то, что я проголосовала за Лилиан, я не считаю, что Эви хуже. Да и все героини серии про желтофиолей очень интересные и достойные девушки, но они очень разные! А за Лилиан проголосовала, потому что мне роман "Это случилось осенью" понравился больше "Дьявол зимой" да и Маркус, как тип мужчин, мне намного симпатичнее Себастиана! Но сказать, что одна героиня лучше другой по своим личным качествам не могу, ИМХО! Smile

...

mada: > 03.11.09 16:46

Варвара писал(а):
Что тут за батл поклонницы Лилиан и Эви устроили! Несмотря на то, что я проголосовала за Лилиан, я не считаю, что Эви хуже. Да и все героини серии про желтофиолей очень интересные и достойные девушки, но они очень разные! А за Лилиан проголосовала, потому что мне роман "Это случилось осенью" понравился больше "Дьявол зимой" да и Маркус, как тип мужчин, мне намного симпатичнее Себастиана! Но сказать, что одна героиня лучше другой по своим личным качествам не могу, ИМХО! Smile

+1 Я тоже думаю, что каждая хороша по-своему. У каждой есть свои сильные и слабые стороны.

...

2008: > 03.11.09 17:09

Да уж, смысла спорить нет. Все люди разные и у всех свои предпочтения. И это хорошо, ведь однообразие это убийсвенно скучно

...

Vanille: > 06.11.09 06:28

Мне очень понравились все "желтофиоли", но больше всех...
1. Дейзи. Мне нравится ее мечтательная и в то-же время прагматическая натура. Из всех героинь больше всего напомнила мне себя.
2. Аннабел. Очень жизненный персонаж. У Аннабел, не смотря на красоту, есть недостатки, однако она не глупа и, разумеется, умеет чувствовать.
3. Эви. Меня временами раздражало ее упрямство. Но в целом она мне понравилась - умная девушка с сильным характером.
4. Лилиан. Я вообше особо не поняла ее характер. Но мне импонирует ее дерзость и чувство юмора.

...

Slastёna: > 06.11.09 16:31

эля-заинька писал(а):
О, да, особенно когда герой весь такой сдержанный, благородный и воспитанный, и тут такой казус))))

Ага! Very Happy Всю дорогу пытается сохранить невозмутимый вид , а потом взрывается от одного слова ГГ Evil or Very Mad Вот только ЕЙ все нипочем Tongue
Как говориться : "Нашла коса на камень" Dur
Тут-то и начинается самый смак Ar

...

Yuluya: > 12.02.10 12:41

Мне больше всех понравилась Аннабель. За нее и проголосовала.

...

miroslava: > 12.02.10 13:23

Долго выбирала между Аннабель и Эви, но все же выбрала Аннабель. Обе - исключительно сильные личности, вынужденные в буквальном смысле бороться за свое существование. Всегда ценила "бойцовские" качества у героинь. Выбрала Аннабель, так как ее образ больше находится "в развитии" по ходу романа. В начале - это циничная "охотница за мужем", в конце - самоотверженная любящая женщина, готовая даже погибнуть с любимым мужем. Но Эви все равно обожаю. Сестрички Боумен не произвели на меня особого впечатления: Дейзи показалась мало выразительной, а Лилиан - слишком вульгарной и громкогласной.

...

эля-заинька: > 12.02.10 13:39

Эх, пока в беспорных лидерах Эви, хотя мне бы, конечно, хотелось видеть на первом месте Лилиан)))))

...

Аделина: > 12.02.10 13:41

К сожалению, не читала ни про одну героиню, теперь постараюсь это исправить.

...

эля-заинька: > 12.02.10 13:46

Аделина писал(а):
сожалению, не читала ни про одну героиню, теперь постараюсь это исправить.

Аделина, это одна из лучших серий Клейпас, надеюсь Вам понравится)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение