Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваша любимая нечисть

Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится?

асуры
0%
0% [ 1 ]
Валькирии
1%
1% [ 9 ]
Вампиры
33%
33% [ 156 ]
вампиры и демоны
3%
3% [ 15 ]
вампиры и падшие ангелы
4%
4% [ 21 ]
Вампиры и эльфы
4%
4% [ 19 ]
вампиры, демоны, падшие ангелы,
0%
0% [ 4 ]
Вампиры, эльфы и демоны
1%
1% [ 7 ]
Варн
0%
0% [ 1 ]
Ведьмы
7%
7% [ 34 ]
Ведьмы и суккубы
0%
0% [ 1 ]
Гномы
0%
0% [ 1 ]
Демоны
6%
6% [ 30 ]
Домовые
0%
0% [ 1 ]
Дроу
2%
2% [ 12 ]
Лешие
0%
0% [ 1 ]
мантикора
0%
0% [ 2 ]
Непонятный монстр Иерихон Берронс
0%
0% [ 3 ]
Нимфы
0%
0% [ 4 ]
Оборотни
14%
14% [ 66 ]
Падшие ангелы
2%
2% [ 11 ]
Русалки
1%
1% [ 8 ]
Суккуб
0%
0% [ 3 ]
Феи
1%
1% [ 5 ]
Эльфы
11%
11% [ 54 ]

Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lika: > 17.11.09 20:04

Девочки, хотелось бы про вампиров почитать чего-нить... Только вот не знаю за что взяться. no Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? shuffle

...

dasha-spb: > 17.11.09 20:18

о да книга супер, я так жду продолжения, но похоже оно будет не скоро. Еще люблю оборотня из Кресли К. "Бессмертная любовь", он такой милый, так сильно её любит. Serdce

...

Эльсинор: > 17.11.09 21:01

Lika писал(а):
Девочки, хотелось бы про вампиров почитать чего-нить... Только вот не знаю за что взяться. no Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? shuffle

Могу предложить А.Эшли - Свет во тьме - просто замечательная книга. Мне Сумерки даже меньше понравились. Еще недавно с восторгом обнаружила, что здесь на форуме начали переводить еще один её вампирский романчик. ЭЭ-х, если б только он был так же хорош, как вышеуказанный!!!

П.С. А никто не подскажет роман, чтобы ггерой был эльфом? Многие за них проголосовали, а где их можно встретить, кроме Властелина Колец? Причем мне бы хотелось, чтобы это был фантазийный (или нет) ЛР, а не сага и не трехтомник типа того же Властелина! Подскажете?

...

janemax: > 17.11.09 22:09

А почему демонов нет в списке???
Я с некоторых пор ими болею.

...

Lika: > 18.11.09 00:24

Ни разу не встречала книг про демонов... no

...

dasha-spb: > 18.11.09 01:23

Про демонов есть, вот кресле Коул, у неё есть, только на русском не издавалось. Еще Шоуолтер Джена "Темнейшее пламя"

...

Dikarka: > 18.11.09 01:40

Ещё про оборотня интересная книга Берендей Ольги Денисовой и у Алексея Глушановского есть цикл Путь демона, но я честно говоря его ещё не читала.

А про вампиров, не знаю говорили тут раньше у Лорел Гамильтон есть серия про Аниту Блейк. Я только начала, но мне очень нравится.

...

sin: > 18.11.09 09:22

Lika писал(а):
Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? shuffle

Почитай серию Шарлин Харрис о вампире Билле. Мне очень нравится.

...

Lika: > 18.11.09 20:08

Sin спасибо за совет, на досуге почитаю и поделюсь впечатлениями Guby Guby Guby

...

Коша: > 18.11.09 22:47

мой выбор- эльфы, вампиры, оборотни но так ведь проголосовать нельзя

...

Iala: > 19.11.09 09:16

Многие, я смотрю, проголосовали за эльфов. Я их встречала лишь у Толкиена и у Перумова. Там они мне не очень. Они как во сне живут. Мое такое ощущение.
А что? Есть книга где эльфы живут нормальной жизнью? Что за книги?

...

Dikarka: > 19.11.09 13:02

Iala писал(а):
А что? Есть книга где эльфы живут нормальной жизнью? Что за книги?

Я знаю что у Роберта Сальваторе есть огромный цикл про темного эльфа. Сама пока не читала (трудно отважиться заняться циклом из двадцати книг!!! Laughing ), но отзывы про этот цикл хорошие.

...

Iala: > 19.11.09 18:20

Да. Любопытно. Но я пока тоже на цикл не готова)...

...

AHHET: > 20.11.09 10:40

А я голосую за падших ангелов!
Один фильм Константин чего стоит!
Ну а про красавчиков из Догмы я вообще молчу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение