Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
25.01.11 00:01
Вот тут девочки пишут про красоту ГГ, а мне не понятно, какое отношение внешние данные имеют к
характеру героя?
...
Катенок:
25.01.11 00:07
"Умным, преданным, с чувством юмора"
и чтобы не совсем уж страшный был
...
basana:
25.01.11 11:35
тяжело выбрать, все в общем нравиться. Выбрала - сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным.
...
madam an:
25.01.11 15:50
Самый тяжкий грех-это трусость, герой должен быть смелым, смелым во всем- в бою, в отношениях с семьей, с любимой женщиной, когда герой боится спросить, выяснить. поступить- получается ерунда, но, к сожалению, без таких коллизий не будет любовного романа!
...
miroslava:
25.01.11 16:14
Я выбрала - умным, преданным, с чувством юмора. Умный мужчина многое может скорректировать и исправить - даже недостатки по части внешности и характера. Преданность - это тоже для меня наиважнейшее качество. Без него все достоинства мужчины рано или поздно уйдут на сторону и чем более совершенен он будет по своим внутренним и внешним качествам, тем больше желающих увести его появятся. И мужчина, не обладающий чувством преданности, не устоит... А чувство юмора всегда поможет в самых сложных жизненных ситуациях и разборках, если уж дело до них дойдет. Мужчины с чувством юмора обычно не склонны выставлять наперед свою мускулатуру и махать кулаками в отношениях с женщиной и конфликты обычно разрешаются словесно.
...
Веточка:
26.01.11 08:28
Красивым...Холодным...циничным...
...
viorika:
26.01.11 17:39
Мне кажется характер героя в первую очередь должен соответствовать сюжету и его поступкам, по ходу романа, а то во многих любовных романах характер героя заявленный автором вообще не соответствует его поступкам, допустим, автор утверждает, что герой расчетливый, хладнокровный и умный, а по ходу романа он в основном пьет, срывается по любому поводу и совершает глупые поступки один за другим и все это объясняется тем, что некогда какая-то очень безответственная особа его сильно обидела. Мне нравится когда герои адекватные и подлец должен делать подлости, а герой должен быть героем.
...
Delicious:
31.01.11 02:01
Внешне сдержанным, а внутренне эмоциональным...обязательно ответственным,верным во всех отношениях...да можно перечислять до бесконечности)
У каждой есть мужчина мечта и имено о таком мы хотим читать в книгах, смотреть кино)
...
Феридэ:
31.01.11 21:01
После раздумий проголосовала за - самодостаточный, мужественный, с юмором.
Хотя если честно, не уверена я в своем ответе, так сказать случаи бывают разные........
...
vinSar:
02.02.11 13:48
Думаю, ГГерой должен быть "умным, смелым/бесстрашным, с чувством юмора, преданным, привлекательным". Этот вариант я и выбрала, хотя еще можно было бы добавить и "самодостаточным", сдержанным (в общении с другими - терпеть не могу, когда ГГерой обсуждает ГГероиню с кем-то или жалуется на жизнь), слегка насмешливым (лучше - саркастичным), занятым делом (и, как следствие, богатым и усталым), воспитанным (даже в спорах и ссорах с ГГероиней он не должен опускаться до оскорблений словом и делом), последовательным ("люблю" значит "люблю", а не так, что его кидает в разные стороны, как Клейтона) и еще, конечно, добрым (пускай он и жестковат, но его поступки по отношению к женщинам, детям, старикам и животным должны быть добры). Внешне он должен быть крепким, мускулистым, высоким, с темными волосами, а цвет глаз значения не имеет (не люблю "золотистых Адонисов"). Ого, какие у меня требования к Идеальному Герою!
...
goldann:
08.02.11 13:13
Я проголосовала за "сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным", хотя самые разные гг мне нравятся. Например с чувством юмора и интеллектом (Лео из "Повенчанные утром" Клейпас) или жесткий, хладнокровный, решительный (как Саймон из "Он не ангел" Ховард).
Главное, наверно, чтобы искренне любил и давал понять свой женщине, что она самая самая. От мужчины должна исходить аура надежности, чтобы окружил любимую заботой, но не давил и не ограничивал ее свободу (и в физическом плане тоже, терпеть не могу, когда главный герой силой удерживает женщину, и она потом еще и влюбляется в него и находит для него оправдания). По-моему это проявление слабости и неуверенности в себе. Только сильная, самодостаточная личность может дать полную свободу своему любимому.
...
Kate W:
08.02.11 16:24
Всего и не перечислить!!!
...
Lady Devil:
08.02.11 18:37
Для меня мужчина должен уметь сочетать в себе дерзость, сексуальность, преданность, честность, твердость, ну и конечно какой мужчина может быть без капельки цинизма.
...
БЕЛК@:
08.02.11 19:04
Я тяготею к мрачным,циничным,ни-во-что не-верящим героям.У него обязательно должна быть какая-то драма в жизни,предательство любимой, ненависть к родному отцу(или матери). Одни словом, он должен быть человеком,которого жизнь заставила расстаться со своими иллюзиями,с верой в любовь,дружбу и ТД
Но при всём при этом он должен быть супер-порядочным,честным, справедливым. Ну а в конечном итоге, сердце его сможет растопить только она единственная женщина на земле-главная героиня и тогда он снова сможет жить счастливо.))
В общем моим идеалом героя являются- Энтони ("Невеста на время" М.Бэлоу), Джейсон ( "Раз и навсегда" Макнот), Киран ("Никогда не влюбляйся в повесу" Л.Карлайл)
...
Иса:
14.03.11 23:51
У героев ЛР должны быть разные характеры, чтобы было хоть какое-то разнообразие.
Другое дело, про какого читать интересней всего
.
На первое место у героя я ставлю - ум, логику, интеллект. Сюда же чувство юмора и честность. Честность и верность.
Дальше - внешняя привлекательность. Не обязательно сногсшибательная красота, именно притягательность.
Ну а ещё дальше, можно импровизировать - циничность, мрачность, пережитые драмы, жёсткость.
И самое главное!, несмотря на все эти качества герой должен выглядеть реалистично, как настоящий, а не выдуманный идеал
...