Светик:
29.11.09 02:54
Leonie, добро пожаловать на форум! Приглашаю принять участие в
ролевой игре по Гарри Поттеру!
Присоединяйся, у нас весело.
...
Latoya:
29.11.09 22:50
привет!! я тут тоже недавно! приятно познакомиться, сайт оч интересный
...
Кислотная Язва:
30.11.09 20:07
Всем привет!!!
...
Brunette lonly:
30.11.09 20:27
всем привет!!!!!
меня зовут Вика!
...
Leonuri:
03.12.09 23:41
Доброго времени суток.
Будем знакомы, меня зовут Оксана. На форум попала случайно, просто мониторила инет, и вдруг нашла ссылку на свою фамилию с упоминанием моего первого романа "Странница: Черный дракон". Приятно удивилась, и вот, зашла посмотреть, ну и зарегистрировалась. Вижу, тем у вас много, значит, есть что почитать, есть с кем пообщаться, и, что уж греха таить, узнать реакцию форумчан на свою книгу.
Буду рада видеть вас на своей страничке СИ.
...
Santers:
04.12.09 10:06
Вика, Оксана! Добро пожаловать на форум!
...
Тира:
06.12.09 17:16
В поисках романов К.М.Монинг попала на ваш сайт. Моему восторгу нет предела! Первым делом зарегистрировалась и прочла клубные переводы любимого автора. Большое спасибо девушкам переводчицам за прекрасную талантливую работу!
...
SOLOMEYA:
07.12.09 12:23
тира писал(а):В поисках романов К.М.Монинг попала на ваш сайт. Моему восторгу нет предела! Первым делом зарегистрировалась и прочла клубные переводы любимого автора. Большое спасибо девушкам переводчицам за прекрасную талантливую работу!
Тира, добро пожаловать!
Как ни странно, я тоже из-за Монинг здесь оказалась. Поисковик привел. А теперь, постепенно, так надежно прописалась, что чуть ли не каждый день захожу.
...
Деваки:
10.12.09 15:22
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, но на форуме я Деваки. Здесь столько тем, потеряться можно! Надеюсь, разберусь
...
Electra:
12.12.09 22:08
Привет Деваки, я тоже тут недавно,давай вникай
...
Светик:
13.12.09 00:46
Electra,
Деваки, добро пожаловать на форум!
Приглашаю вас вступить в
ролевую игру по Гарри Поттеру!
...