Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори? |
Брэд Питт |
|
3% |
[ 13 ] |
Вигго Мортенсен |
|
2% |
[ 9 ] |
Джош Холлоуэй |
|
34% |
[ 115 ] |
Мэтью Макконахи |
|
3% |
[ 13 ] |
Никто из предложенных! |
|
9% |
[ 32 ] |
Оуэн Уилсон |
|
0% |
[ 2 ] |
Роберт Дауни-мл. |
|
1% |
[ 4 ] |
Хит Лэджер |
|
2% |
[ 9 ] |
Чарли Хэннэм |
|
3% |
[ 10 ] |
Шон Бин |
|
37% |
[ 125 ] |
Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Renee:
10.11.09 22:07
Тут наверное больше по типажу подходит
Шон Бин. А вот для себя я выбрала б
Брэда Питта или
Хита Леджера ...
lona:
01.12.09 20:49
По-моему, Шон Бин - 100% попадание! Ведь в книге сказано, что Джеймс с иронией относится ко многим вещам и во взгляде это должно быть отражено! И внешность вполне подходящая, с одной стороны, для пирата, а сдругой стороны, для аристократа, который не лелеял себя драгоценного!
...
Irinita:
01.12.09 21:08
Интересно, зачем добавили Шона Бина? Он же и так есть в опросе! Или есть ещё какой-то Шон Бин?
Леди, ну давайте будем внимательнее.
...
Jolie:
01.12.09 23:25
Это не просто Шон Бин, Это же ШОН БИН!
...
gromisa:
02.12.09 10:09
Я знаю почему Шон Бин набрал больше всех голосов - он отпадно смотрится в роли плохого парня. Но я - за Джоша
...
Снежная Лилия:
02.12.09 10:26
А я придиралась, придираюсь и буду придираться!!! Я столько раз перечитывала эти книги, что не вижу ни одного из предложенных как Джеймса! И потому я наверно чересчур категорична, но ни один не подходит!
...
amber silph:
02.12.09 11:14
В данном случае я за Джоша, мне кажется, что из представленных актеров он больше всего походит на Джеймса.
Хотя я не думаю, что в мире существует мужчина, который хотя бы даже внешне полностью подходил бы под описание этого пирата)))
...
Снежная Лилия:
02.12.09 18:11
А на мой взгляд ни Шон ни Джош не подходят, потому что в них нет главного качества Джеймса Мэлори. Они не вызывают трепета от страха. На них смотришь, и сразу, ой какие милашечки!!! А вспомните как их поначалу боялись и Дэнни, и Габби. Аж до дрожи. Здесь была одна картинка
http://i059.radikal.ru/0908/5e/3248ee626ded.jpg, где Джош еще хоть как то тянет. Но все равно не до конца.
...
Lorik:
02.12.09 18:42
Ну это смотря как и где посмотреть
ПО-моему, Шон Бин ни в "Скарлет", ни в "Золотом глазе", ни во "Властелине колец" умиления не вызывал, и милашечкой его там назвать трудно. В "Скарлет" его вообще многие убить хотели, такой он был злой и повергающий в трепет
...
Снежная Лилия:
02.12.09 18:45
В этих фильмах скорее он вызывал антипатию за счет своего поведения. А Джеймс одним видом повергает в шок, не сказав ни слова.
...
gromisa:
03.12.09 10:24
Милашечка?
...
Снежная Лилия:
03.12.09 10:52
Вот я об этой как раз и говорила. Что только здесь Джош тянет на Джемса. Здесь вид в самом деле такой зловещий получился.
...
Spate:
03.12.09 11:40
а у меня с этой фоткой другие ассоциации
Он, имхо, здесь больше на опереточного злодея похож, как-то нарочито агрессивный, и кажется, что вот-вот улыбнется...
Конечно, каждая из нас по-своему представляет себе пугающий вид. Для меня мужчина, внушающий ужас, - это что-то типа Ганнибала-«Каннибала» Лектера.
Но не уверена, что готова видеть этот ужас в любовной истории
Все-таки для меня Джеймс в первую очередь пират-аристократ, а не "ужас, летящий на крыльях ночи". Не скала, а стена. Не злость, не грозный взгляд, даже не отчаяние, при котором нечего терять, а сила - физическая и внутренняя сила + непрошибаемая самоуверенность. и тут нужно что-то другое, а не насупленные брови и поджатый рот. Имхо, здесь как раз лучше улыбаться - опасно, притягательно с полной уверенностью в победе. Или просто холодное спокойствие, которое пугает сильнее любых слов и гневных взглядов... Все имхо, конечно
...
gromisa:
04.12.09 09:03
Женя, балдежные фотки
...