Anastar:
31.05.11 16:08
Мария Ширинова писал(а):Настя, я дочитала еще прошлой ночью Скандальный брак .
Ни чуть не уступает Грехам. Мне очень понравилась. Местами даже больше. Это я сюжет имею ввиду.
А переводы оба бесподобнейшие.
Как я рада! И что автор понравился, и что Брак оценили по достоинству!
Мария Ширинова писал(а):Еще раз огромное спасибо!
Всегда пожалуйста! Думаю, тебе понравится 3-я книга, что про Маргарит. На выходных я 14-ю главу выложу.
Мария Ширинова писал(а):Не знаю доберусь ли в ближайшее время до паронормала, и доберусь ли вообще, но буду на всякий случай иметь ввиду.
Тогда не спеши. Я буду редактировать текст и готовить окончательный файл где-то через месяц.
...
Мария Ширинова:
31.05.11 16:38
Anastar писал(а):Думаю, тебе понравится 3-я книга, что про Маргарит. На выходных я 14-ю главу выложу.
Я не могу читать по главам
. Мне и так трудно удержать в голове всю рабочую информацию, а еще и запоминать что в какой главе было месяц назад....
Буду терпеливо ждать окончания перевода.
Все равно мне потом готовить fb2-файл.
...
Anastar:
31.05.11 19:32
Мария Ширинова писал(а):Все равно мне потом готовить fb2-файл.
А ты их все читаешь?
...
Мария Ширинова:
31.05.11 21:12
Anastar писал(а):А ты их все читаешь?
Ты о форумных переводах? Нет, конечно
. Я не все жанры люблю и не всех авторов. Но мне вынужденно пришлось просмотреть каждый файл, причем многие по несколько раз.
.
Вот
Джордан, как раз и "завалилась за подкладку" когда готовила файлы.
...
Virgin:
02.06.11 15:17
Anastar писал(а): Типа нашего контакта, только лучше. Общаются с фанатами, выкладывают фотки, пишут какие-нибудь объявления.
Красота!
Мария Ширинова писал(а): Ни чуть не уступает Грехам. Мне очень понравилась. Местами даже больше. Это я сюжет имею ввиду.
Здорово!
Мария Ширинова писал(а):Я не могу читать по главам . Мне и так трудно удержать в голове всю рабочую информацию, а еще и запоминать что в какой главе было месяц назад....
Мария Ширинова писал(а): Вот Джордан, как раз и "завалилась за подкладку" когда готовила файлы.
И у меня.
Кстати, как раз читаю
"Грехи". Ну до чего же герцог распутный!
Вообще я таких не люблю... Но посмотрим. Вдруг он себя оправдает в моих гразах.
...
Anastar:
02.06.11 23:14
Virgin писал(а): Но посмотрим. Вдруг он себя оправдает в моих гразах.
А в каком месте ты уже читаешь? Фэллон уже раскрыли?
...
Virgin:
04.06.11 03:57
Я прочитала роман. Просто замечательно! Мне очень понравилось! Отзыв чуть позже.
...
Anastar:
04.06.11 12:00
Virgin писал(а):Я прочитала роман. Просто замечательно! Мне очень понравилось! Отзыв чуть позже.
Я рада! Думала, что грехи тебя отпугнут. С нетернением жду отзыва.
...
Virgin:
05.06.11 13:43
Anastar писал(а):Думала, что грехи тебя отпугнут.
Настя, я сама так думала, но:
"Грехи распутного герцога":
Даже не ожидала, что мне так понравится роман. Начало меня очень заинтриговало. Люблю, когда в первом романе серии случается завязка двух последующих. Здесь три девочки загадывают желание. Будет интересно узнать, как исполнятся желания каждой.
Героиня первого романа серии - Фэллон О'Рурк мне понравилась своей смелостью, находчивостью и искренностью. Герой же с первой минуты меня напряг своим распутством. Обычно я не люблю таких бездельников, и даже слезливые оправдания такого поведения, берущие начало из тяжелого детства, меня не трогают. Но тут я почему-то прониклась к Доминику. Чем-то он меня покорил. Читать было интересно, отношения героев развивались динамично. Я не скучала, читая этот роман, что со мной случается в последнее время достаточно часто, и даже переживала за героев. Тронуло, как закончился роман. Это было правильно, как и должно было быть. Единственное, что я бы на месте автора избегала излишней детализации в постельных сценах. Но это уже мелочь, а так даже придраться не к чему. Отличный роман и превосходный перевод! Огромное спасибо команде переводчиков! Будет интересно прочитать другие книги серии.
"5" ...
Anastar:
05.06.11 17:18
Virgin писал(а):Я не скучала, читая этот роман, что со мной случается в последнее время достаточно часто, и даже переживала за героев.
Со мной это тоже случается довольно часто...
Virgin писал(а):Тронуло, как закончился роман.
Может, Софи в будущем и про дочку Фэллон и Доминика напишет?
Virgin писал(а):Единственное, что я бы на месте автора избегала излишней детализации в постельных сценах.
Ну, если официально переводить будут, может вырежут...
Но у нее эти сцены на две главы растянуты.
Virgin писал(а):Отличный роман и превосходный перевод! Огромное спасибо команде переводчиков! Будет интересно прочитать другие книги серии.
Большое спасибо за отзыв! И за высший бал!
Рада, что грехи не отпугнули. Буду ждать твоих впечатлений от "Скандального брака"
...
Anastar:
06.06.11 22:05
28 июня в Нью-Йорке состоится грандиозный съезд писателей-романисток (около 400), они будут раздавать автографы, а собранные деньги пойдут на благотворительность.
Книга о Грир выйдет 26 июля. Уже есть аннотация, ее выложу позднее. Вкратце: самому завидному холостяку Европы - принцу Севастяну Максими нужно обзавестись молодой благовоспитанной женой с богатым приданым и наследником. А Грир Хадли - внебрачная дочь сомнительного лондонского дельца - имеет только одно преимущество: огромное, добытое нечестным путем приданое. Чтобы стать принцессой этого явно не хватает, но еще один поцелуй этой женщины - это все, что нужно, чтобы Сев понял, что не мыслит больше никого в своих объятиях.
...
Мария Ширинова:
06.06.11 22:17
Anastar писал(а):28 июня в Нью-Йорке состоится грандиозный съезд писателей-романисток (около 400), они будут раздавать автографы, а собранные деньги пойдут на благотворительность.
Это что-то! Вавилонское столпотворение будет.
Anastar писал(а):Книга о Грир выйдет 26 июля.
Настя, а это из какой-то серии?
...
Anastar:
06.06.11 22:20
Мария Ширинова писал(а):Настя, а это из какой-то серии?
Это продолжение серии "Пенвич". Грир - сестра Маргарит. Книга по счету 4-я.
...
Мария Ширинова:
06.06.11 22:26
Anastar писал(а):Это продолжение серии "Пенвич". Грир - сестра Маргарит. Книга по счету 4-я.
Ага, значит скоро можно будет начинать читать серию? А какова судьбы третьей книги из этой серии?
Я ж недавний, так сказать молодой фанат
Софи, поэтому слабо ориентируюсь в ее творчестве.
...
Suoni:
06.06.11 23:11
Мария Ширинова писал(а): А какова судьбы третьей книги из этой серии?
Маша, третья книга
"Грешные ночи с любовником" сейчас переводится на форуме. Переведено 14 глав из 26. Читаю с удовольствием, очень нравится.
...