KALI N:
14.02.10 01:13
Надеюсь,еси СТС опять повтор не зепустит,они же это любят
...
Mika:
16.02.10 09:45
Смотрю этот сериал не постоянно, но стараюсь много не пропускать...
Вчера просто ну что-то Калугин с этим Вадимом отмочили... Бандиты какие-то... Когда они сказали, что это розыгрыш такой... Если бы я в такой ситуации оказалась, наверное убила бы обоих сама, обошлась без всяких там бандитов!!!!
...
Lapunya:
16.02.10 14:57
Mika, у вас только это сейчас показывают? У нас намного дальше ушли, но бред полнейший в последнее время! Этот Сергей меня вымораживает просто! Это ж нге мужик, а чмо какое-то!
...
khomutyanska:
16.02.10 18:18
Lapunya писал(а):Этот Сергей меня вымораживает просто! Это ж не мужик, а чмо какое-то!
Абсолютно согласна!!!
Он меня уже давно раздражает!
...
Mika:
16.02.10 19:24
Да, наш СТС только это пока показывает, но я периодически в инете смотрю продолжение, но как-то все совсем не понятно, и я продолжаю смотреть по ТВ...
А вообще, известно когда снимать сериал закончат совсем? Или так и будет до бесконечности, как "Санта-Барбара"??
...
Lapunya:
16.02.10 19:27
у нас сейчас идет 78 серия, а всего 90. Пока так. Не думаю, что будет еще что-то
...
Mika:
16.02.10 20:05
Lapunya писал(а):у нас сейчас идет 78 серия, а всего 90. Пока так. Не думаю, что будет еще что-то
ну будем надеяться... А то как-то потом надоедает, а так хочется посмотреть - чем же все это закончится...
...
Неизбежность:
17.02.10 15:52
Нам не нужно Санта-Барбары!!я уже жду когда ж он закончился!
...
khomutyanska:
20.02.10 13:48
Меня в последнее время Марго начала бесить.
Она хуже Каролины!!! Верещит, пищит, ругается, орёт, вся нервная....
Жуть!!!
...
Lotos-spring:
26.02.10 18:57
А мне очень нравится этот сериал, только в последнее время сильно раздражает Калугин. Прям как теленок какой-то - куда его тянут туда он и идет
...
khomutyanska:
27.02.10 19:30
Lotos-spring А мне Калуга нравится.
Наверное, это единственный мужчина, в котором ещё не умерло чувство сострадания...
...
Lapunya:
03.03.10 19:17
ну и как вам последние события? Мне все-таки хотелось бы, чтоб они все вернулись к своим исходникам, но Марго каким-то образом осталась
...
khomutyanska:
03.03.10 19:50
Я надеюсь, что тело Гоши нашло себе любимого человека, и не захочет вернуть женское тело....
И Марго + Калуга = Forever!!!
...
Lorik:
03.03.10 20:57
Lapunya писал(а):ну и как вам последние события? Мне все-таки хотелось бы, чтоб они все вернулись к своим исходникам, но Марго каким-то образом осталась
Одно могу сказать - платье у нее зашибенное
...