Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто он, суженый Беатрикс Хатауэй?

Jolie: > 12.04.10 18:33

Lark писал(а):
А где можно оный отрывок достать? Laughing

Вот ссылочка: http://www.lisakleypas.com/bookloveinafternoon.asp

...

Suoni: > 12.04.10 19:24

Я отрывок не читала, но думаю, что Беа подхватила переписку с Кристофером из-за сострадания, чтобы ему не было одиноко без писем от Пруденс.

А вообще-то хотелось бы прочитать сейчас хотя бы отрывок.

...

Последняя любовь Самурая: > 12.04.10 19:50

Хм... что-то ничего интересного в этом отрывке я не нашла... надеюсь, что книга в целом будет более увлекательной...

...

Lark: > 12.04.10 20:04

У Криса собака с комплексами, это уже увлекательно Laughing Laughing

...

Latoya: > 12.04.10 21:52

Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис! Laughing

...

Jolie: > 12.04.10 22:31

Latoya писал(а):
Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис! Laughing

Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа. Wink Правда он это всегда подозревал. Да и сам в глубине дущи отвечал ей взаимностью.

...

Latoya: > 12.04.10 23:29

Jolie писал(а):
Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа

точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней! Wink

...

Jolie: > 12.04.10 23:35

Latoya писал(а):
Jolie писал(а):
Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа

точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней! Wink

Да, он то бедненький не знает кто ему на самом деле письма писал. Wink

...

светочек: > 25.07.10 12:30

судя по всему он будет военным. перевод скоро будет вроде как. Сразу после Лео и Кэт

...

MsLadyAlternative: > 23.07.14 15:32

Обожаю эту книгу, и герой просто замечательный Smile Беатрикс очень сильно повезло;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение