Jolie:
12.04.10 18:33
Lark писал(а):А где можно оный отрывок достать?
Вот ссылочка:
http://www.lisakleypas.com/bookloveinafternoon.asp ...
Lark:
12.04.10 18:43
Пасиба.
Ага! Он блондин
...
Suoni:
12.04.10 19:24
Я отрывок не читала, но думаю, что Беа подхватила переписку с Кристофером из-за сострадания, чтобы ему не было одиноко без писем от Пруденс.
А вообще-то хотелось бы прочитать сейчас хотя бы отрывок.
...
Последняя любовь Самурая:
12.04.10 19:50
Хм... что-то ничего интересного в этом отрывке я не нашла... надеюсь, что книга в целом будет более увлекательной...
...
Lark:
12.04.10 20:04
У Криса собака с комплексами, это уже увлекательно
...
Latoya:
12.04.10 21:52
Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис!
...
Jolie:
12.04.10 22:31
Latoya писал(а):Мне отрывок очень понравился! Этот роман видимо от остальных романов серии будет отличатся тем, что именно героиня изначально уже сильно влюблена в героя! еще интересно, что герой думает, что испытывает чувства к подруге Беа, а на самом-то деле к Беатрис!
Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа.
Правда он это всегда подозревал. Да и сам в глубине дущи отвечал ей взаимностью.
...
Latoya:
12.04.10 23:29
Jolie писал(а):Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа
точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней!
...
Jolie:
12.04.10 23:35
Latoya писал(а):Jolie писал(а):Ну Уин тоже любила Кева еще задолго до начала романа
точно! поторопилась с высказыванием! как это мне Уин вылетела из головы!? но, как я поняла из отрывка, изначально чувства Беа сильней к герою, чем герою к ней!
Да, он то бедненький не знает кто ему на самом деле письма писал.
...
светочек:
25.07.10 12:30
судя по всему он будет военным. перевод скоро будет вроде как. Сразу после Лео и Кэт
...
MsLadyAlternative:
23.07.14 15:32
Обожаю эту книгу, и герой просто замечательный
Беатрикс очень сильно повезло;)
...