Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Nikitina: > 16.10.09 18:54

Светик, мну почему-то думает, что нашему Основателю понра)) Она не может не понра)) Моя в восторге))

...

Bambina: > 16.10.09 18:56

А только где ж этот Основатель-кидатель тапками? Лааарк, аууууу? Гдеее ты?

...

JaNe WoLtUri: > 16.10.09 18:56

Свет крест просто чудо! моя ждёт не дождётся когда можно будет его одеть

...

Lark: > 16.10.09 18:56

Девчонки, всем привет!

Оса - прелесть! Хочу Ar Ar Но! Оса - это Нахтцеррет, как мне кажется, здесь не совсем уместна буква К. Вы так не считаете?

а, да, отчитаться-то я должна Laughing Laughing Подборка материала для анкет идет полным ходом, в выходные буду все это тюнинговать. Диана, спасибо за инфо, что ты вчера прислала! Wink

...

Nikitina: > 16.10.09 18:58

Мне кажется К - как Киндрэт, обобщает всю нашу тему)) Что, тип, мы такие же Кровные (Но эт ИМХО)
Ларк, не за что, стараюсь на благо нашей игры

...

Bambina: > 16.10.09 19:01

Да, К - это имеется ввиду Киндрэт!

...

Lark: > 16.10.09 19:04

Ну, уболтали, чертяки Laughing Laughing Laughing

Итак, вопрос года - карта будет одна для всех, или кто-то предложит другой вариант кроме осы?

...

Nikitina: > 16.10.09 19:07

Гы Насчет карт, может три-четыре основных сделать? Крест и оса готовы, можно также Лигаментиа и Даханавар, как основные...

...

Bambina: > 16.10.09 19:07

И еще надо по поводу уже имеющегося распределения попатякать. Предлагаю к тебе в беседку!!! Wink

...

Bambina: > 16.10.09 19:12

Вухух! Все кто заинтересован в клубе и ролевой - к Ларк в беседку!

...

Светик: > 16.10.09 21:01

Анюта, я отрыла тебе Соломею.

Искала лого для карты.
Как же мало материала в сети, самой нужно монтаж делать.

...

JaNe WoLtUri: > 16.10.09 21:29

Светик писал(а):
Анюта, я отрыла тебе Соломею.

Искала лого для карты.
Как же мало материала в сети, самой нужно монтаж делать.

а я Соломею себе по другому представляла хотя у каждого своё представление))) но эта девочка с картинки и капельки на мою не похожа

эх.. были бы у меня такие способности по рисованию как у дядьки моего нарисовала бы)) а так не могу

...

Светик: > 16.10.09 21:36

Джейн, гыы. Ну это неудивительно, ведь у всех фантазия работает по-разному. Эх, я тож рисовать не умею. Ток вот в ФШ малость обрабатывать. (((
Просто Соломея выглядит как маленькая девочка (хиии, бамбина ). + в ней должна быть какая-то фанатичная ожесточенность и отрешенность ИМХО.

Вот нашла красивое разбитое зеркало. Вот что из него вышло. Но мне не нра, сразу говорю.

Нет в этом изображении духа Ночной Столицы. Ищу дальше.

...

Bambina: > 16.10.09 21:44

Ууууу, какая я симпотная! Стоп, или не я? Ларкуусь? Так ты будешь моей дамой сердца? Моей Соломеей? Али ты решилась быть Ревенантом. Ууу, Ревенант он ведь главный. И ты у нас главная. Ги ги ги, роль как раз для тебя. Wink В любом случае Соломея у нас лапочка.
Светуль, так Джейн ведь выставиа картинку с зеркалом на прошлой странице. Тебе не нравится?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Тлько что вспомнила как будет по-украински зеркало - "люстерко".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение