Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Sayra-hafize: > 18.10.09 22:52

Ларк,ничего! Wink хорошо подметила Wink вот бедным будет Син,если это правда Smile

...

Lark: > 18.10.09 22:54

Мне так кажется, что силы он вернет, и кое-кто еще пожалеет Laughing

...

Milli: > 18.10.09 23:11

Блиин, даже не знаю когда смогу наконец-то взяться и прочитать переводы Шерелин!! Столько шумихи вокруг ее романов, а я еще ни одного не читала толком!! Позор мне, стыд и срам!!!

...

Elinna: > 19.10.09 00:44

Спасибо!! И за перевод, и за скорость!! Ооoчень интересное начало! Ar

...

Pat: > 19.10.09 01:01

Milli писал(а):
Блиин, даже не знаю когда смогу наконец-то взяться и прочитать переводы Шерелин!! Столько шумихи вокруг ее романов, а я еще ни одного не читала толком!! Позор мне, стыд и срам!!!

Елки!!! Да ты что?! Блин а я подсела так, что мама не горюй! Эх...вот бы мне так, снова открыть Кеньон Laughing Теперь вот жду когда девочки переведут, итихо млею от счастья. Так что принимайся за эту серию, и приятного прочтения!

...

очаровашка: > 19.10.09 05:47

Девочки спасибо за замечательный перевод! Ar

...

Тина: > 19.10.09 07:57

Новая глава! Блаженнство!!! Спасибо, девочки! Ar

...

ленок: > 19.10.09 14:34

Огромное СПАСИБО всем кто участвует в переводе! Вы такие молодцы! На Кеньон я подсела крепко.
Теперь я без вас ну никак.

...

Moonlight: > 19.10.09 16:35

Девочки, большое спасибо за перевод!!! Очень хочется поскорее прочитать, но я по порядку всю серию читаю, не хочу наперед все тайны знать. А то не так интересно будет. Так что пока собираю переведенные главы в папочку.

...

Эльсинор: > 19.10.09 20:34

Спасибо за спасибо!

А Ларк - молодец, сразу схватила суть)))
Я про папаню, но там, кроме этого, сюрпризов еще много будет Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение