Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Через какую программу читаете романы?

Какую программу вы используете для чтения книг?

Adobe Reader
1%
1% [ 2 ]
AlReader
10%
10% [ 14 ]
CoolReader
16%
16% [ 21 ]
Ice Book Reader Professional
14%
14% [ 18 ]
Shasoft e-book на телефоне
1%
1% [ 2 ]
Word
27%
27% [ 35 ]
Word и электронная книга
4%
4% [ 6 ]
Не читаю книги на компьютере
2%
2% [ 3 ]
планшет
1%
1% [ 2 ]
электронная книга
16%
16% [ 21 ]
Я читаю Онлайн
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 128 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леди Лаура: > 01.05.16 12:45

Всем привет! Smile

Очень люблю читать. С компьютера и с ноута не могу читать - тяжело глазам. А вот читаю с айпеда и скачиваю в ibooks. Так читаю уже много лет, есть большая коллекция электронных книг и я очень довольна приложением Apple. Всегда удобный шрифт и можно сделать библиотеку. Плюс устройства лёгкие и можно читать когда угодно и где угодно и можно переносить. Спасибо этой программе. wo

...

AnnaErika: > 22.08.16 22:41

Всем привет
На смартфоне читаю через CoolReader, очень редко онлайн. Когда была электронная книга читала только с нее. С компьютера почти не читаю - не удобно и глаза быстро устают.

...

Samlandski: > 06.09.18 12:38

Читаю через MyBook, с ноутбука или через приложение. Нравится сам сайт, всё удобно, и можно спокойно читать оффлайн, главное чтобы была сеть во время загрузки.

...

Arri: > 09.11.18 11:55

Читать просто обожаю,хотя времени всегда недостаточно. И на смартфоне,и на планшете читаю через Cool Reader. Очень простая и удобная улита.

...

Ladi: > 23.03.20 17:35

Сейчас на смартфоне использую приложение Moon+Reader Pro с функцией чтение в слух. До этого использовала приложение eReader Prestigio.

...

Амарант: > 08.08.20 18:51

CoolReader в телефоне. Да и на ноуте, но это редко, ибо с экрана телефона, как по мне, не так плохо глазам. tender

...

Аюта: > 12.08.20 20:43

Всем привет. Flowers
Я раньше с телефона читала, а потом купила электронную книгу и все... Я пропала в дебрях книг и авторов. Very Happy
Это моя любовь... 😍
Пыталась на ноуте читать через Adobe и Word, но не смогла. Глаза быстро устают.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 24.01.21 17:48

Читаю через Cool Reader. Стало так удобно - что там кнопочку нажать и читай в свое удовольствие. Я за то чтобы читать книги,держа их в руках. Но в последнее время очень отвыкла от них,в мобильном быстрее и места много не занимает.

...

Elka: > 24.01.21 18:33

Увидела эту тему сейчас, и была уверена, что точно уже писала ответ. Но, увы, моих сообщений здесь нет.
Раньше я читала книги на электронной книжке. Но уже в прошлом году она перестала держать заряд, совсем, на несколько часов хватает всего. Старенькая уже.
В поездках в общественном транспорте я читаю с телефона. У меня старенькая Нокиа, но это сейчас она старенькая, а раньше была ого-го. Wink Я на неё поставила программу ZXReader, меня все устроило в ней. Так как на Нокиа была система Simbian, то не все программы подходили.
Я и сейчас читаю на этом телефоне, он у меня - как читалка, всегда в сумочке.
Потом появился планшет Айпад, там я читаю книги в программе iBooks. Соответственно, на айфоне читаю в той же программе.
Ну, а бумажные книги - превыше всего. Но тут относительное ограничение. Зато в электронных форматах книг - раздолье.

...

эля-заинька: > 27.11.21 16:11

У меня ридер, а когда его нет под рукой читаю на смартфоне с помощью программы Moon Reader

...

Милани: > 07.11.24 10:34

Я читаю только электронные книги, от бумажных отвыкла и занимают много места, а так же их надо покупать Embarassed (это лишний расход). В интернете полно книг на любой вкус. Читаю через приложение Moon Reader Pro с функцией чтение в слух.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение