Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "У хороших девочек нет клыков"

Moonlight: > 16.12.09 14:11

Девушки, благодарю за новый кусочек! Flowers Flowers Flowers

...

sonatamora: > 16.12.09 16:22

Да нет, мне наоборот жуть как понравилось. Ok
Поэтому жду продолжения, а все законченные переводы, я просто проглотила за один очень-очень длинный вечер.
Теперь живу как принцесса в стеклянном коконе, если не дождусь продолжения, то мой кокон рассыпается и реву будет.
Вот так. sos sos sos sos sos https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/sos.gif

...

Arven: > 16.12.09 16:31

Спасибо большое за новый перевод!!!

...

Mad Russian: > 16.12.09 17:12

отлииично! должгожданная прода - Барукка, надеюсь, перезд прошел хорошо. Удачи тебе на новом месте!
Ааа, бабуля Джетти жжжжжёт Smile Какой интересный призрак из нее получился

...

LaLunaLili: > 16.12.09 17:16

Barukka, Оксана-Ксю, девочки, спасибо!!!!
Это было отличное поднятие настроения...

Люблю такой легкий юмор.

Barukka писал(а):
Она была тем, кто частично компенсировал последствия психологической травмы, нанесенной разговором с матерью “о птичках и пчелках”, прошедшим под лозунгом “Хорошие Девочки Этого Не Делают. Никогда”.

В ожидании и нетерпении продолжения... и его романтичных ноток

...

aminna: > 16.12.09 19:54

Только увидела и прочитала перевод этой книги и хочу сказать большое спасибо Barukka, Оксана-Ксю за то, что они выбрали ее для перевода. Очень понравился юмор, особенно в начале 2 главы - о борьбе за права

...

Katri: > 16.12.09 20:01

Barukka, Оксана-Ксю спасибо за продолжение!!!

...

himera: > 18.12.09 22:25

Класс!!!!!!!!!!! wo wo wo wo wo wo

Спасибо, Barukka, Оксана-Ксю! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nira: > 19.12.09 02:41

Cпасибо!!! А когда будет лямуррррр? Обожаю вампирскую любовь да еще с черным юморком... Embarassed

...

Barukka: > 21.12.09 13:58

Леди, спасибо за поддержку. Прям новые силы появляются среди всей этой беспросветной безнадеги
Nira писал(а):
А когда будет лямуррррр?

Ну, для "лямура" еще слишком рано, даже по законам этого жанра. А вот юморить будут до последнего...

Mad Russian писал(а):
Барукка, надеюсь, перезд прошел хорошо. Удачи тебе на новом месте!

Худо-бедно устроилась. Приступила к улучшению жилищных условий.
Благодарю за заботу.

...

aspera: > 21.12.09 16:00

Barukka до НГ ты нас еще порадуешь? =)

...

Mad Russian: > 21.12.09 16:23

Barukka писал(а):
Худо-бедно устроилась. Приступила к улучшению жилищных условий.
Благодарю за заботу.

ну, теперь давай - превращай "худо-бедно" в "толсто и богато" Smile а мы буим ждать продушки Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение