лучшая книга из Бархатной серии Джуд Деверо. |
Бархатная клятва |
|
30% |
[ 52 ] |
Бархатная песня |
|
4% |
[ 7 ] |
Бархатная страна (горы) |
|
24% |
[ 43 ] |
Бархатный ангел |
|
15% |
[ 26 ] |
вообще не мой автор |
|
1% |
[ 2 ] |
не понравились все 4 книги |
|
1% |
[ 3 ] |
понравились все 4 книги |
|
23% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 173 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Каринка:
30.12.09 19:52
Айша! Не скажу, что Бархатный ангел совсем не понравился, но первые две понравились намного больше, совсем не впечатлила Бархатная песня.
...
Brili:
30.12.09 20:46
Каринка мне меньше всех понравились Горы... Но этот роман мог бы быть на втором месте. если бы он так плотно не уселся у героини под каблуком
...
НаталИя - NataLia:
30.12.09 21:54
Brili несмотря на, то, что я проголосовала за вариант
понравились все 4 книги, мне больше всех понравился роман
" Бархатная страна ( горы ) " ...
Каринка:
31.12.09 14:32
Айша! Согласна у Стивена мог бы быть характер и пожестче, но все равно книга оставила приятные впечатления во многом благодаря Стивену, а не Бронуин, которая ужасно раздражала.
...
Доменика:
31.12.09 17:23
Бархатный ангел, правда героиня немного запуганная, но у нее на это уважительная причина, остальные книги немного бредовые, но все равно мне нравятся.
...
Brili:
31.12.09 19:01
Доменика в Ангеле больше понравилась концовка. когда все герои "вышли на сцену" )))) ТАК приятно было за ними наблюдать... Такие милые все...
...
Виталина:
01.01.10 17:24
Голосую за душку-подкаблучника Стивена.
...
Yulianna:
07.01.10 20:49
Да уж, я в полно шоке!!! Помогите кто-нибудь исправить положение!!!)))
...
Brili:
08.01.10 00:13
Каринка я бы еще вытерпела характер Бронуин если бы герой был Мужчиной...
НаталИя Динамичности роману достает . . . не отрицаю . . . меня больше бесил сам герой и то что он взял ее фамилию . . именно по этйо причине этот роман у меня на последнем месте. . . хотя Бархатная песня менее динамичная
И все же Бархатная страна на первом месте пока
...
Юльча:
08.01.10 00:16
Бархатная страна. Лучше всего помню именно эту книгу
...
Ровэна:
11.01.10 15:56
Голосую за Бархатную страну - это самая интересная книга в серии, Бархатная клятва тоже неплохая,
но Гэвин в 100 раз хуже Бронуин, невыносимо раздражала его любовь к стерве Элис, все вокруг понимали, что она только пакостит, а он только и бегал за ней, мало того он бил и унижал прелестную Джудит, что же касается Стивена, то он любил Бронуин, поэтому и хотел завоевать любимую женщину! ...
Елизабет:
11.01.10 16:06
Ровэна писал(а):но Гэвин в 100 раз хуже Бронуин, невыносимо раздражала его любовь к стерве Элис, все вокруг понимали, что она только пакостит, а он только и бегал за ней, мало того он бил и унижал прелестную Джудит, что же касается Стивена, то он любил Бронуин, поэтому и хотел завоевать любимую женщину!
Да, Гэвин конечно очень раздражал, возможно поэтому я и выбрала не сомневаясь Бархатные горы!
...
Снежинка:
12.01.10 15:01
По-моему из всех Бархатный ангел самая достойная, в остальных же герои с большими странностями!
...
Василиска:
12.01.10 15:22
Голосую за Клятву, но еще очень нравятся горы!
...
Bonita:
15.01.10 18:42
Все 4 книги очень хороши,но больше всех полюбилась "Бархатная клятва"!
...