Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Sinner: > 05.02.10 20:43

Gonza писал(а):
На вопросы по серии LUX отвечаю на ресурсе ffan.ru. "Все что хотели, но боялись спросить" Embarassed

ага, ждите, скоро придем)))

Gonza писал(а):
Там же рецензия на Фрост http://ffan.ru/article/books/2521/

а дразниться нехорошо rew

а у Вилкс и рассказы из сборников будут изданы? Wink

...

Ell: > 06.02.10 00:18

пока я на полях работаю))) вы столько написали, я хочу купить книжку на русском, ну и пусть я прочла все что есть на английском, с такой обложкой я куплю!!! Вот Данте же я купила)))) хочу книжку эту и другие тоже!!!!

Цитата:
Если у Джанин Фрост и есть чувство юмора, то в процессе сочинения своей книги она ни разу им не воспользовалась.

самая клевая фраза в рецензии)))))) ведь правда , по-моему единственный веселый момент про пьянство с покойником, да и то это не юмор, так))) но книжку супер, вот я про них на русском почитаю)))

...

Sinner: > 12.02.10 23:22

книги именно про НОчную Охотницу или Мир Ночной Охотницы?
на сайте автора нашла, что в НО будет 7 или 8 книг, а в Мире я так и не поняла сколько, но 2 выходит 27 июля Wink
Кажется, в Мире действие будет разворачиваться параллельно НО Ok

...

Альва: > 13.02.10 03:40

Эля, я ваши аннотации как почитала, ну прям умора! Особенно понравились Ваши "...Воооот..." и "...Неееет..."! Very Happy Very Happy Very Happy Слушай, Думаю - это оказалось даже интересней, чем книгу почитать. Про маму понравилось и дедушку, а как точно Вы про любовь к родине заметили Very Happy Еще раз Мерси, почитала - поржала!

...

madermi: > 13.02.10 09:22

Sinner писал(а):
книги именно про НОчную Охотницу или Мир Ночной Охотницы?
на сайте автора нашла, что в НО будет 7 или 8 книг, а в Мире я так и не поняла сколько, но 2 выходит 27 июля Wink
Кажется, в Мире действие будет разворачиваться параллельно НО Ok

Меня заинтересовал именно Мир Ночной Охотницы. Интересно, несколько параллельно. У меня прямо-таки фобия в отношении нахватывания спойлеров Shocked

...

Sinner: > 13.02.10 14:34

если я поняла правильно то, что написано у автора на сайте, то именно одновременно с книгами о НО действие происходит, но в Мире каждая книгая является законченной историей Wink

...

Sinner: > 15.02.10 17:35

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Заказываем Фрост и читаем, читаем, читаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

madermi: > 15.02.10 20:25

Sinner писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Заказываем Фрост и читаем, читаем, читаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

Спасибо! Уже побежала заказывать, пока не разобрали....

...

Ell: > 15.02.10 22:44

Ой Лен, вот порадовала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , а когда в продаже?! Я эту книгу как и Данте куплю на русском для коллекции)))

...

Sinner: > 16.02.10 02:35

Эль, думаю, и в магазинах на неделе появится)

...

Sinner: > 23.02.10 15:07

Ура! Она у меня! Ar
Приступаю к чтению)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение