Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клубная галерея

Топаз: > 10.02.10 22:36

Anna Verdi писал(а):
О, тогда скорее всего это будут работы художников, пишущих в жанре фантастики и фэнтези! Фантастические миры, странные существа, демоны, вампиры или аниме. Было бы, конечно, очень интересно узнать что интересно нашим Леди в этом плане.

Я фэнтези не люблю, я Море люблю - море, волны, закат, корабли , смотреть могу бесконечно.

...

Anna Verdi: > 10.02.10 23:50

Топаз писал(а):
Я фэнтези не люблю, я Море люблю - море, волны, закат, корабли , смотреть могу бесконечно.

Значит Айвазовский точно будет! Но я, сказать по правде, фото больше люблю...значительно больше. Извините за флуд, но очень хочется поделиться с Наташей (раз она такая любительница моря). Это Балтийское море зимой

...

Топаз: > 11.02.10 00:04

Анют, спасибки . Мне первая больше всего понравилась - брызги, словно живые, и цвета оч. красивые. Это твои?
Anna Verdi писал(а):
Но я, сказать по правде, фото больше люблю...значительно больше.

Ну так ты же фотограф у нас . Тогда мож еще и фото-галерею забацать, или ту, что есть расширить

Еще я лошадей люблю, предпочтительно черных. Рисовал кто-то лошадей?

...

Anna Verdi: > 11.02.10 00:35

Топаз писал(а):
Еще я лошадей люблю, предпочтительно черных. Рисовал кто-то лошадей?

Ой, сейчас так сразу и не вспомнить. Хотя анималистов замечательных ООООчень много! Сейчас на ум только Джордж Стаббс и Алексей Глухарёв пришли. Я на лошадках кататься очень люблю! Уже 2 года на одном и том же жеребце катаюсь, Самшитом зовут. С ним иногда приятнее время провести, чем с некоторыми представителями рода человеческого.
Топаз писал(а):
Анют, спасибки . Мне первая больше всего понравилась - брызги, словно живые, и цвета оч. красивые. Это твои?

Нет, я пока свои прячу. Когда они мне самой нравятся станут обязательно выложу. Но у меня в основном на социальную тематику.

...

Spate: > 13.02.10 18:31

Анют, Наташ, девочки в клубе уже начали обсуждать, какие нужны рубрики для Галереи живописи. Если вам еще интересно, присоединяйтесь, ваше мнение очень ценно!
Обсуждаем здесь: Галерея "Синего чулочка"

...

Вебмастер: > 18.02.10 22:48

Небольшое (но, на мой взгляд, довольно интересное Smile, как минимум, в техническом плане) обновление в галерее. Над перечнем категорий теперь есть выпадающий список, в котором можно выбрать период, после чего, без перезагрузки страницы, после категорий, в которых за заданное время были загружены новые фотографии, будет проставлен значок . У авторизованных пользователей первым в выпадающем списке идет время с момента последнего входа.

...

Светик: > 20.02.10 18:48

Мастер, проблема. Не только у меня, но и у еще нескольких человек из игры.
Фотки в ГП загружаются раза с 10, все виснет. Sad
Глючит именно галерея, не инет.

...

Вебмастер: > 20.02.10 20:08

У выполняемых на сервере скриптов есть определенный временной лимит. За это время скрипт в галерее должен успеть:
- выкачать полноразмерный рисунок с другого сайта
- создать превью
- занести информацию в базу данных

Если файл очень большой или сервер, на котором он размещен, перегружен (например, с Радикалом это случается нередко), скрипт может не уложиться в отведенный лимит. Для эксперимента, если какой-то рисунок не удается разместить, попробуйте перезагрузить его на другой сервер хранения изображений.

...

Светик: > 20.02.10 20:10

Просто раньше вообще проблем не было. Sad
А вчера (я Хог грузила) - все время зависал.

...

Anna Verdi: > 09.03.10 12:44

Уважаемые леди и Мастер. Возникла идея о создании раздела в клубной галереи для клуба пенсионерок-любительниц. Идея клуба в избавлении от депрессии, плохого настроения и прочих признаков преждевременной старости души. Предлагаю грузить в галерею картинки и фото, наполненные положительными эмоциями. Не просто забавные пикчи (хотя и такие можно), а картинки, наполненные добротой. Чтобы человек, посмотрев на них, вспомнил: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!

...

Вебмастер: > 09.03.10 23:06

Anna Verdi писал(а):
Возникла идея о создании раздела в клубной галереи

Идея хорошая. Как и куда посылать хорошие идеи, описано в первом сообщении этой темы

...

Anna Verdi: > 10.03.10 10:05

Благодарю, Мастер , за позитивную оценку моей инициативы. Относительно подкатегорий у меня есть некоторые соображения (предполагаю, что они НЕ будут оригинальными: дети, животные, курьёзы, люди...), но мне бы очень хотелось чтобы дамы высказались по этому поводу, ведь это галерея не для меня одной...

...

очаровашка: > 12.03.10 11:02

Anna Verdi писал(а):
Возникла идея о создании раздела в клубной галереи для клуба пенсионерок-любительниц

Анюта прекрасная идея, мне лично очень нравится!

...

Вебмастер: > 15.03.10 10:01

Для тех, кому хочется порою поразглядывать картинки в клубной галерее , но листать их каждый раз с конца к началу скучно, создана возможность просматривать их в случайном порядке. Внизу страницы для этого добавлена специальная ссылка "случайные 30", т.е. теперь вы можете просматривать загруженные фотографии как последовательно от более новых к более ранним, так и в случайном порядке.

При этом, при первом клике по ссылке "случайные 30" у вас в адресе страницы появляется параметр rnd=1 и для просмотра следующих 30 можно как дальше кликать на ссылку, так и просто обновлять страницу по F5.

...

Харис: > 19.03.10 23:47

Я тут шерстила галерею, смотрела картинки... и, главное следующие я могу увидеть (нажимая на ссылю "следующие"), а как же предыдущие? М? Вот не хочу я в беспорядке смотреть, а только по порядочку, как они были загружены... Можно что-то типа ссылки "назад" сделать? М? Чтоб возвращаться к началу, к только что просмотренным картинкам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение