кусочек торта:
15.01.10 15:31
Слушайте, я ходила на Аватар 25 декабря на последний сеанс (потому что только на это время были билеты) и зал был битком набит, вчера ходили еще одни знакомые, тоже на один из последних сеансов, и говорят, что залы до сих пор полностью заполнены до отказа.
...
aminna:
15.01.10 23:35
кусочек торта, не удивляйся, у меня подруга хотела пойти - не смогли взять билеты, хотя фильм уже 3 недели идет.
...
Стасечка:
15.02.10 18:33
Да уж фильм будет ещё и весь февраль идти, так много желающих.
Ну фильм действительно клёвый
...
KALI N:
16.02.10 03:56
а я так и не попала билетов не было,так что взяла фильм и посмотрела по двд без всякого 3D,природа красивая,наверно все таки в кинотеатре смотреться прикольнее,а так нет сильного впечатления
...
Стасечка:
16.02.10 20:19
ну в 3д природа смотрится гораздо лучше по-моему, но меня и сама идея фильма зацепила...
...
Renesmy Cullen:
20.02.10 17:09
ко мне в клуб я обожая фильм "Аватар" и вам советую посмотреть
картинки только для вас:
пожалуйста пишите мне!!!
...
фанатка:
20.02.10 23:29
Фильм отличный . Я даже игрульку нашла .
Жду сиквела.
...
фанатка:
20.02.10 23:42
"Аватар" обошел "Титаник" и побил мировой рекорд по кассовым сборам
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" стал мировым кассовым рекордсменом, обойдя
предыдущего чемпиона - "Титаник" все того же Кэмерона, объявила в понедельник вечером компания-прокатчик "ХХ век Фокс".
По данным компании, которые приводит ресурс Hollywoodreporter.com, к концу минувших выходных общемировые сборы "Аватара" превысили 1,292 миллиарда долларов, что 50 миллионов больше державшегося 13 лет рекорда "Титаника", который составлял 1,242 миллиарда долларов.
Всего 49 миллионов долларов "Аватару" не хватает, чтобы обойти "Титаник" еще и в американском прокате, где он возглавляет таблицу кассовых лидеров уже шестую неделю кряду.
В общемировом успехе нового фильма Кэмерона немаловажную роль сыграла и Россия, где в общей сложности картина собрала более 90 миллионов долларов.
...
ЕЙНИФЕР:
21.02.10 17:04
Обожаю этот фильм. Смотрела его в 3 D - люди который смотрели дома по двд таких эмоций не испытывали и совершенно не понимают такого ажиотажа вокруг него.
С нетерпением жду проды.
Lark это у тебя авка с фильма 500 дней саммер??? Я так смеялась когда смотрела, хотя фильм немного грустный местами (извините, что флудю)
Вот не много для коллекции
...
Рысь:
22.02.10 22:28
KALI N писал(а):взяла фильм и посмотрела по двд
А что он уже на двд есть? Не знала...тем более, что в интернете об официальном выходе ни слова не было...
...
Стасечка:
22.02.10 23:09
это точно
но качество.....
я лучше официального двд дождусь......
...
Lark:
22.02.10 23:24
Без вопросов. Пиратские диски покупать - это преступление против кино
...