mariatos:
09.12.09 13:02
привет всем!
посмотрела "Сердце говорит вперед"! так болела за Виру...
а как зовут ГГ-я кто знает? такой лапочка.....
...
Brili:
09.12.09 13:38
Вчера смотрела фильм
"Нью-Йорк"... Джон как всегда неотразим.. А Катрина... она мне никогда не нравилась, но в этом фильме в особенности...какая то она невзрачная... фильм очень понравился... конечно понимала какой конец будет...хотя и не совсем такой ожидала.. но на этого друга, Омара, злости не хватало честно слово....
Тоже мне благое дело он сделал...
В конце фильма невольна задаешься вопросом...что же интересно происходило в Америка после 9/11....
RedQueen писал(а):Так же посмотрела Дрона / Drona
Ох заинтриговала, такие красивые оба там)) Хочу увидеть фильм....
marakesh писал(а):Всем приветик! Я тоже смотрела этот фильм недели две назад, хороший фильм. Кстати я индийские фильмы лет 10 не смотрела. А сейчас выяснила, что у меня дома канал индийских фильмов есть - Zee TV, кто-нибудь его смотрит? Там сейчас идет реклама на индийскую версию фильма "Крик", кто-нибудь смотрел?
"Не говори ни слова". Я видела этот фильм, там снимается мой любимый Дино Мореа, в этом фильме он особенно хорош
"Не говори ни слова"
Оригинальное название: Sssshhh...
Год выпуска: 2003
Жанр: Ужасы
Выпущено: Индия
Режиссер: Паван Каул
В ролях: Таниша, Дино Мореа, Каран Нат, Гаурав Капур, Суварна Джха, Кушал Пунджаби, Тина Чоудхари, Али Кхан
Студент провинциального колледжа Роки влюблен в свою сокурсницу Мэг и всячески пытается завоевать ее благосклонность. Но она больше симпатизирует новому члену их компании, Сураджу. Но однажды для того, чтобы отвлечь Мэг от мрачных мыслей, связанных со смертью ее сестры вся компания, уезжает в турпоездку, в которой Роки придется защищать свою жизнь и жизнь любимой с пистолетом в руках… ...
Khushi:
09.12.09 16:24
Посмотрела тут на днях
Мариголд: Путешествие в Индию / Marigold В ролях: Салман Кхан, Эли Лартер
Мне понравилось, я люблю такие классические истории любви.
Звезда американских мыльных опер Мариголд Лекстон (Али Лартер) направляется на съёмки нового фильма в Индию, где выясняется, что продюсер фильма задержан за махинации и находится в тюрьме. Кроме того, багаж Мариголд оказывается потерян. Не имея знакомых в Индии, актриса по стечению обстоятельств попадает на съёмочную площадку одного индийского фильма, где получает предложение принять участие в съёмках. Согласившись, Мариголд погружается в неизвестный ей до сих пор мир индийского кино. Во время съёмок она знакомится с хореографом Премом (Салман Хан), который должен помочь ей уверенней чувствовать себя в танцевальных номерах. Прем считает американку своей судьбой, поскольку в детстве бабушка предсказала ему встречу с женщиной, носящей имя цветка, которая станет его женой (Мариголд означает календула). Он проводит всё больше времени с Мариголд и становится для неё другом. Со временем она начинает понимать, что влюблена, и со всё большим раздражением отвечает на телефонные звонки своего бойфренда Берри. Но чтобы быть вместе, влюблённым придётся преодолеть некоторые преграды, ведь Прем оказывается принцем одного из штатов, и его семья уже нашла ему невесту Джанви - девушку, воспитанную в индийских традициях...
Салман Кхан - здесь играет очень спокойного и уравновешенного героя (это заметила не только я) никаких резких рывков, охов и криков, абсолютное спокойствие.
Эли Лартер - мне кажется справилась, и совершенно не потерялась среди индийцев, причем отлично получился танец!!!
я не скажу, что фильм на 10, но свои 8 он честно заслужил (есть фильмы которым я ставлю 1 - но это не индийские
)!!!!
...
Дафна:
10.12.09 00:46
mshush писал(а):Дафна писал(а):Ой, я даже не знала, что у нас на форуме такой клуб есть!!! Я раньше очень много индийских фильмов смотрела, теперь только иногда...
Мне нравятся индийские актёры и особенно актрисы! И конечно, музыка!!!
А более конкретно не можешь рассказать нам о своих пристрастиях? Если не знаешь имен или затрудняешься, напиши название фильма, мы тебе поможем разобраться во всем!
Более конкретно...? Люблю мелодрамы, так, чтоб поплакать можно было...
Вы вот сейчас обсуждаете новейшие фильмы...мне они не знакомы... Зато помню:"Родной ребёнок", "Зита и Гита", " Танцор Диско", "Любимый Раджа", "Жажда мести", "Сангам", "Океан"....и т.д.
Последним видела фильм, где дети разлучили на старости лет своих родителей... названия не помню...
...
Khushi:
10.12.09 12:41
Дафна писал(а):mshush писал(а):Дафна писал(а):Ой, я даже не знала, что у нас на форуме такой клуб есть!!! Я раньше очень много индийских фильмов смотрела, теперь только иногда...
Мне нравятся индийские актёры и особенно актрисы! И конечно, музыка!!!
А более конкретно не можешь рассказать нам о своих пристрастиях? Если не знаешь имен или затрудняешься, напиши название фильма, мы тебе поможем разобраться во всем!
Более конкретно...? Люблю мелодрамы, так, чтоб поплакать можно было...
Вы вот сейчас обсуждаете новейшие фильмы...мне они не знакомы... Зато помню:"Родной ребёнок", "Зита и Гита", " Танцор Диско", "Любимый Раджа", "Жажда мести", "Сангам", "Океан"....и т.д.
Последним видела фильм, где дети разлучили на старости лет своих родителей... названия не помню...
Скорее всего речь идет о фильме
"Любовь и предательство" с великолепными Амитабхом Баччаном и Хемой Малини.
Очень сильный фильм, как трогательно и эмоционально рассказана и описана любовь двух людей друг к другу !!!! Если кто не видел этот фильм - обязательно посмотрите !!!!!!
Еще, Дафна - очень советую посмотреть фильм "Непохищенная невеста", "И в печали и в радости"
...
Brili:
10.12.09 12:48
Дафна писал(а):. Зато помню:"Родной ребёнок", "Зита и Гита", " Танцор Диско", "Любимый Раджа", "Жажда мести", "Сангам", "Океан"....и т.д.
Родной ребенок... помню этот фильм... как жалко было и ребенка и матерей... столько плакала с ними вместе)))
Посмотри еще фильм Вир и Зара. Тут без слез просто не обойтись. Очень интересный фильм
Я его столько раз пересматривала.... этот фильм даже мужчины не отрываясь смотрели.... Помню мой муж кушать не шел пока фильм не закончился.... Даже не слышал что его зовут...
...
Leisan:
10.12.09 12:57
Девочки, можно к вам?
Я люблю индийские фильмы, но тоже, как и Дафна, современные фильмы смотрю редко. Старые фильмы и актеров знаю лучше. Но "Любовь и предательство" видела. Сильный фильм! У меня муж постоянно просит его включить, смотрит и плачет весь фильм
Еще из новых смотрела "Все в жизни бывает", тоже очень понравился...
...
La gata:
10.12.09 13:24
Катюша,
"Непохищенная невеста" - это чудо чудесное!
...
Khushi:
10.12.09 13:29
La gata писал(а):Катюша,
"Непохищенная невеста" - это чудо чудесное!
Лена, не то слово
, именно поэтому и советую. Этот фильм считается одним из самых любимых в самой Индии, он там до сих пор идет в кинотеатрах и собирает кассу!!!!!!
...
Leisan:
10.12.09 13:29
Brili, спасибо,посмотрю обязательно!
А какие фильмы еще порекомендуете? Только комедии я не люблю, предпочитаю мелодрамы, драмы..Хотя, по идее, в индийских фильмах даже в драме всегда есть элементы комедии...
...
La gata:
10.12.09 13:35
Катюш, я как-то смотрела интервью с Каджол и Шахом, еще там много кто из съемочной группы был, так вот никто из них не ожидал такого успеха!!! Этот фильм в Индии знает каждый! Стоит кому-нибудь сказать - "Симран, я иду к тебе!" - все сразу понимают о чем речь
Вот, кстати, после этого фильма я и выбрала свою самую любимую пару Боливуда
...
Brili:
10.12.09 13:42
Катюша я видела непохищенную невесту, но сейчас особо не помню. По Индийскому каналу крутят песни с этого фильма ....
Leisan писал(а):А какие фильмы еще порекомендуете? Только комедии я не люблю, предпочитаю мелодрамы, драмы..Хотя, по идее, в индийских фильмах даже в драме всегда есть элементы комедии...
А это не комедия... Это мелодрама, Драма ...
посмотри обязательно, надолго запомнится ...
А еще И в печали и в радости, Грустна история любви, Никогда не говори прощай.
НО в первую очередь рекомендую Вир и зара
...
Khushi:
10.12.09 13:49
Leisan писал(а):А какие фильмы еще порекомендуете? Только комедии я не люблю, предпочитаю мелодрамы, драмы..Хотя, по идее, в индийских фильмах даже в драме всегда есть элементы комедии...
У меня есть еще два очень любимых фильма, и за сюжет и за музыку.
"Сумасшедшее сердце / Dil To Pagal Hai"
Год: 1997
Слоган:
"... и мечта воплотится в жизнь!"
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Страна: Индия
Режиссер: Яш Чопра.
В главных ролях: Шахрукх Кхан, Мадхури Диксит, Каришма Капур, Акшай Кумар
Описание: Актриса столичного театра ослепительная Ниша с детских лет влюблена в режиссера Рахула. Но Рахул не верит в сильные чувства и для него загадка — как двое могут в течение всей жизни прожить вместе. Рахул грезит о девушке своих снов по имени Майя, не подозревая, что его принцесса живет совсем рядом с ним и что они постоянно сталкиваются (не зная об этом) друг с другом.
Движимый своей мечтой, он хочет поставить спектакль о Майе. И по стечению обстоятельств роль Майи в спектакле, предназначенная сначала героине Каришмы, сыграет героиня Мадхури. С этого и начинается история любви талантливого и одержимого своей мечтой режиссера и девушки его мечты, которую он назвал Майя.
Когда Ниша травмирует ногу и уезжает на лечение в Лондон, в театре появляется новая актриса Пуджа.
После близкого знакомства с ней к Рахулу впервые приходит настоящее чувство — любовь. Пуджа отвечает ему взаимностью, однако у нее есть жених, с которым она давно поддерживает отношения и не готова расстаться. Как в дальнейшем будут развиваться отношения в этом треугольнике?
"Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara"
Год: 2002
Страна: Индия
Жанр: Драма, Мелодрама, Семейный
Режиссер: Кундан Шах
Композитор: Сурендра Сингх Содхи
В главных ролях: Рекха, Прити Зинта, Махима Чаудхари, Арджун Рампал, Джимми Шергилл
Описание: Выросшая вместе со старшей сестрой в атмосфере любви и взаимопонимания, Шалу все-таки чувствует некоторую отчужденность матери. Это становится наиболее очевидным, когда они вместе с сестрой влюбляются в одного и того же молодого человека.
Мать становится на сторону сестры и категорически требует, чтобы Шалу уступила. В чем же причина такой отчужденности и как теперь решатся проблемы в возникшем любовном треугольнике? ...
La gata:
10.12.09 13:52
Мне еще нравится "Наступит завтра или нет?" , мелодрама выбивающая слезу....
...
Leisan:
10.12.09 14:03
Brili, Khushi, La gata, большое спасибо! Записала все названия, обязательно поищу и посмотрю.
Я обратила внимание, что в фильме
"Мне нужна только любовь" играет Рекха. Она одна из моих любимых актрис, такая красивая женщина, такая непростая у нее судьба... Но, наверно, сейчас она мало снимается? И, наверно, не в главных ролях... Или, может, кто-то знает фильмы с ее участием? Подскажите
...