Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Мария Ширинова: > 12.02.11 19:52

Дорогие Леди!
От имени и по поручению Клуба пенсионерок сообщаю радостную новость: начинается первый в истории форума Конкурс весенних аватарок!

Весенние номинации

Весна-красна - лучшая весенняя аватарка
Лучик солнца - самая необычная и задорная аватарка
Первая ласточка - лучшее художественное исполнение
Весенняя капель - самая яркая аватарка, т.е. самая оригинальная задумка или исполнение
Ландыш серебристый - самая романтичная весенняя аватарка
Нежный подснежник - самая трогательная весенняя аватарка

- Для участия в конкурсе принимаются аватарки на весеннюю тему, и не важно кем, когда и где была сделана ваша аватарка, главное, чтобы она была вами любима и нравилась вам, и НЕ была подписана вашим именем.

- От одного участника принимается один файл размером 120рх*120рх, весом до 100кб.

- Прием аватарок продлится до 23 февраля. С 24 февраля по 7 марта состоится голосование. Объявление победителей состоится.... ну конечно же 8 марта!!!

- Конкурсные работы прошу вас присылать мне в личку.

Всем успехов и удачи!

...

Джослин: > 12.02.11 23:51

Ух ты!!! Вот это новость!!! Замечательно!!! Надеюсь, что конкурс будет всесезонный. Embarassed

...

Дафна: > 13.02.11 00:46

Джослин писал(а):
Надеюсь, что конкурс будет всесезонный

Я тоже этого хочу!!! Ar

...

эля-заинька: > 13.02.11 07:41

Джослин писал(а):

Я тоже на это надеюсь)

...

curling-sue: > 13.02.11 09:56

Ух ты... Конкурс обещает быть нежным
У меня есть аватарка Наверное пришлю вскором

...

rima: > 13.02.11 12:09

эля-заинька писал(а):
Джослин писал(а):

Я тоже на это надеюсь)

Ав сделаю сама, уже есть идея и несколько исходников нашла. Обязательно поучаствую. .

...

Laskiell: > 13.02.11 12:30

Девочки, а вы не подскажите, а то я что-то не сориентируюсь - куда эти аватарки на конкурс отправлять или загружать?
Просто я в этом году не участвовала, но ведь в прошлом их загружали в фотогалерею?
Эти так же будут загружать там? Просто я туда зашла, сразу хотела загрузить ав, а такой категории там нет... правила изменились?

...

2008: > 13.02.11 12:33

А у меня ни идей, ни исходника. Готовой весенней аватарки от других мастеров тоже нет - все векторные, да фэшн.
Но что-нибудь придумаю...

...

curling-sue: > 13.02.11 12:33

Ласки), эмм аватарку нужно прислать Марии Шириновой в личку...

...

Laskiell: > 13.02.11 12:38

Рима, curling-sue спасибо))) ыы))) я ведь еще искала - думаю комуууу отправлять))) проглядела))))

...

Smile in your life: > 13.02.11 15:45

Я уже два варианта сделала на конкурс)
Теперь не знаю какую выбрать...

...

RIO SHEI: > 13.02.11 16:37

Very Happy О, будет очень приятный конкурс, обязательно поучаствую! Very Happy

...

Kate Wine: > 13.02.11 19:25

У меня появилась идейка.
Уже сделала, но отправляю позже, вдруг захочется исправить что-нибудь...

...

Annabel: > 13.02.11 23:46

Тоже хотелось бы принять участие в конкурсе.

...

Мария Ширинова: > 17.02.11 16:06

Девушки, вы все замечательные умницы!
Не прошло еще и недели, как было объявлено о конкурсе, а вы УЖЕ прислали 19 конкурсных работ - одна другой лучше.
Я даже начинаю радоваться, что не буду голосовать (по этическим причинам), потому что выбирать из такой красоты ой, как не просто.
Те, кто уже прислал работы - молодчинки!
Тем, кто только собирается - удачи!

Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь и задавайте, а я постараюсь оперативно на них ответить. До встречи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение