Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?

Любимый герой из серии о Тревисах

Гейдж
48%
48% [ 62 ]
Джек
10%
10% [ 13 ]
ДЖЕК И ХАРДИ
7%
7% [ 9 ]
Еще не читала, но хочу начать)))
0%
0% [ 1 ]
Харди
33%
33% [ 42 ]

Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya: > 03.03.10 14:58

Лика, отправила Laughing Читай на здоровье и на радость

...

Lika: > 03.03.10 15:01

Твоя вечная должница спасибочки

...

Lapunya: > 03.03.10 15:03

Lika писал(а):
Твоя вечная должница

ну-ну, я тоже от добрых людей его получила Laughing Наслаждайся! С тебя отзыв - это лучшая благодарность

...

AprilMoon: > 03.03.10 21:29

Lapunya писал(а):
мне интересно, почему вариант "Гейдж" в двух экземплярах? Исправить, наверное, следует Laughing

Ага!!!!!!!!!!!!! Тогда получается, что Гейдж выигрывает!!!!!!!!!!! Ar Ar Правильно???

...

Lapunya: > 03.03.10 21:32

AprilMoon писал(а):
огда получается, что Гейдж выигрывает!

по сути да, хотя если брать сдвоенный вариант Харди-Джек, то и у Харди еще дополнительные голоса есть

...

AprilMoon: > 04.03.10 19:47

Lapunya писал(а):
по сути да, хотя если брать сдвоенный вариант Харди-Джек, то и у Харди еще дополнительные голоса есть

Да, но!!!!! Гейдж 43+7=50%
А Харди 43+2=45% Верно ведь Wink

...

Lapunya: > 04.03.10 19:58

AprilMoon писал(а):
Да, но!!!!! Гейдж 43+7=50%

А Харди 43+2=45% Верно ведь

20 голосов против 19 Tongue

...

lisawetta: > 04.03.10 23:21

Голосование закончилось... я мне нравятся все три кандидата. Хотя, после последнего романа Джек наверное нравится даже больше,чем Гейдж... Но это потому, что новые впечатления, да и в книге больше событий, поступков, полных любви и заботы,что нам о-очень нравиться.... Я-бы тоже от такого Джека не отказалась ( Для доченьки) ,очень он идеальный,бывают ли такие???

...

Natalie-T: > 08.03.10 03:28

Будете смеяться, но не будь Джек кареглазым, я выбрала бы именно его!!! Но увы!!!- ИМХО- нащи личные предпочтения идут впереди нас и зачастую руководят нами больше, чем нам бы хотелрсь, поэтому, - как и раньше - Гейдж лучше всех.
А в голосовании не мешало бы исправить результаты и привести Гейджда к общему знаменателю.

...

La Ella: > 01.05.10 18:05

Lapunya, Lika, пожалуйста, есл не трудно, скиньте мне на мыло про Джека!))) bomont.t@gmail.com

...

montelu: > 04.05.10 21:18

Прочитала я все романы и теперь могу с чистой совестью сказать, что все хороши, но Гейдж - № 1

...

sabina.vizantini: > 05.05.10 08:04

montelu писал(а):
Прочитала я все романы и теперь могу с чистой совестью сказать, что все хороши, но Гейдж - № 1

Very Happy Very Happy Very Happy

Гейдж и только он!!!!

...

Sebi: > 05.05.10 11:38

А мне вот Джек больше всех понравился! своим благородством, джентльменством и ... даже не знаю еще чем. наверное, это мой идеал мужчины. tender tender tender Харди, конечно, интересный персонаж(сам своим трудом всего добился и прочее), но его образ померк у меня на фоне Джека. а Гейдж... я его даже не помню толком. насколько понраивлась Либерти, настолько не остаил впечатления Гейдж. lac наверное, надо перечитать роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение