Элиза:
24.10.15 15:23
По Жюль Верну есть еще великолепный советский фильм "В поисках капитана Гранта". Его можно смотреть много раз и не надоест,потому что там благородные, красивые герои,романтика и приключения.
...
JanePi:
23.11.15 00:26
Мои фильмы:
Гордость и предубеждение (с Колином Фёртом)
Как выйти замуж за миллиардера
Такси (все части)
Римские каникулы
Ищите женщину (мужа достала им
)
Гарри Поттер (все части)
Звездный путь
В джазе только девушки
Стражи Галактики (музыка в фильме вечна!)
Легенда № 17
Черная молния
Ночная тусовка (подростковый, но мне до сих пор нравиться)
Я-робот
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
...
Элиза:
23.11.15 08:39
Сейчас "подсела" на "Призрак оперы"2004 г. Музыка из этого мюзикла часто звучит в моей душе и хочется вновь посмотреть фильм!
...
Nadin-ka:
23.11.15 14:30
Еще один список. Смотрела эти фильмы несколько раз и буду смотреть
1.31-е июня
2.Обыкновенное чудо
3.Формула любви
4.Ах водевиль, водевиль
5.Два капитана( люблю обе экранизации- и старый односерийный и мини сериал)
6.Парень из нашего города
7.Небесный тихоход
8. Собака на сене
9.Небесные ласточки
10.Бриллиантовая рука
11. Крепкий орешек( с Соломиным и Румянцевой)
...
parrot:
15.01.16 19:48
Для меня фильмы, которые я могу пересматривать много раз:
1) Очень многие фильмы с Луи де Фюнесом: "Жандарм из Сен-Тропе" и его продолжения, "Большая прогулка", "Большие каникулы", "Крылышко или ножка", "Ресторан господина Септима", "Приключения Равина Якова", "Оскар", "Человек-Оркестр", трилогия про "Фантомаса", "Маленький купальщик" и т.д.;
2) Фильмы с Пьером Ришаром "Беглецы", "Папаши", "Невезучи", "Игрушка", "Высокий блондин в желтом ботинке", "Возвращение высокого блондина", "Налево от лифта", "Укол зонтиком";
3) "Пуаро Агаты Кристи";
4) "Розовая пантера", "Розовая пантера 2";
5) "Трое мужчин и младенец", "Трое мужчин и маленькая леди";
6) "Маша и медведь";
7) "Игры разума".
...
Nadin-ka:
09.02.16 20:57
Как же я люблю время от времени пересматривать фильм-сказку "Золушка". Экранизация пьесы Евгения Шварца 1947 года с Яниной Жеймо в главной роли. Удивилась, когда нашла новую цветную версию этого прекрасного, любимого с детства фильма. Я обычно с предубеждением отношусь к реставрации старых фильмов, боюсь как бы при этом не потерялось присущее им очарование. Но с моей любимой "Золушкой" этого не случилось.Фильм стал во много раз лучше.. Получилось очень ярко и красиво. Голоса актеров немного изменились, но они вполне узнаваемы.
...
футя:
12.03.16 10:40
А мне нравятся:
Принцесса цирка
Сильва
Кейт и Лео
Гордость и предубеждение
Мстители
Мумии (все)
Морозко
Гарри Поттер
Все наши комедии, особенно "Карнавальная ночь"
Метель
Принц Персии
В бой идут одни старики
...
Tikkirei:
15.03.16 00:04
Таких фильмов очень много, но самые-самые , те, что вспоминаются первыми:
"Иван Васильевич меняет профессию".
"Кавказская пленница".
"Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
"Гарри Поттер".
"Фантомас".
"Два капитана".
...
Александровна:
15.03.16 09:41
Я старые фильмы обожаю,Девчата,Весна на Заречной улице и еще многие другие.
...
футя:
15.03.16 17:43
Старые фильмы -да. Весна. Два бойца. Небесный тихоход. Все просто и не перечислишь, а вот из новых найдется очень мало таких которые хочется пересмотреть.
...
Элиза:
14.06.16 13:33
Мой самый любимый фильм с Софи Лорен - это "Графиня из Гонконга"(реж. Чарли Чаплин), а с Одри Хепберн - "Завтрак у Тиффани"
...
Nadin-ka:
19.06.16 21:36
Еще один фильм, который могу пересматривать Бесконечно
"Табачный капитан" Замечательная и очень музыкальная советская комедия 1972 года выпуска.
В этом фильме Николай Трофимов сыграл одну из лучших своих ролей. Владлен Давыдов в роли Петра Первого просто великолепен! Включила этот фильм в свой список фильмов, которые смотрю в новогодние праздники.
...
Элиза:
22.06.16 23:41
Еще люблю - "Зеленый фургон","12 стульев"(Андрей Миронов и Анатолий Папанов),относительно новые "2 капитана" и "Открытую книгу","17 мгновений весны". Музыкальные фильмы: "Соломенная шляпка","Небесные ласточки"(Ия Нинидзе в роли Денизы удивительно напоминает Одри Хепберн),"Сватовство гусара","Дон Сезар де Базан","Труффальдино из Бергамо","Дуэнья","Благочестивая Марта","Летучая мышь","Сильва","Отпуск за свой счет". Сказки - "Обыкновенное чудо","3 орешка для Золушки","Златовласка","Король Дроздовик".
...
футя:
23.06.16 11:41
Да уж! Согласна с Элиза! Я например больше всего люблю оперетты и сказки!Так что разгуляться есть где.
...
Элиза:
28.06.16 23:18
Вспомнила,что обожаю экранизации пьес А.Н.Островского и самые любимые из них - это "Красавец - мужчина" и "Бешеные деньги"(Людмила Нильская и Александр Михайлов).
...