Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из романтической серий Джудит Макнот

Лучшая героиня из романтической серииДжудит Макнот

Александра Лоренс
28%
28% [ 95 ]
Виктория Ситон
43%
43% [ 146 ]
Элизабет Кэмерон
27%
27% [ 93 ]

Всего голосов: 334 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена-Алена: > 09.06.10 16:30

Проголосовала за Викторию. Тои, как любил ее называть Джейсон. Не знаю почему, но этот роман с самого первого прочтения запал в душу.

...

Люблю: > 11.06.10 13:30

Мне кажется что у них много общего))) Но голосую за Викторию, т.к. этот роман был первым который я прочитала у Маккнот и собственно безумно понравился…Вообще все герои Маккнот очень похожи, особенно это видно по мужчинам.

...

Talamaska: > 20.06.10 17:24

Александра! А еще я Уитни люблю очень и Джулианну!

...

miron: > 22.06.10 09:36

Мой первый роман, прочитанный у Макнот - РАЗ И НАВСЕГДА. Голосую за Тори, все в ней восхищает: красота, искренность, смелость, находчивость, доброта, она не делала раздражающих ошибок. И с Джейсоном - они прекрасная пара! Ar

...

МакКайла: > 22.06.10 13:10

Я проголосовала за свою теску Викторию Wink

...

albuslupus: > 05.09.10 01:10

После долгих раздумий все-таки выбрала Тори, к некоторому своему удивлению. Все хороши, но Тори... правильнее, что-ли. tender

...

Irinita: > 19.09.10 13:37

Мой голос за Александру. Очень милая, добрая, жизнерадостная!

Немного удивлена, что лидирует Виктория. Обычно её все ругают, называют глупой. Хотя я с этим не согласна. На мой взгляд, Элизабет поступила в тысячу раз глупее, когда сбежала с братцем!

...

Goodgirl: > 22.09.10 09:38

Irinita писал(а):
На мой взгляд, Элизабет поступила в тысячу раз глупее, когда сбежала с братцем!

Вот-вот. Именно поэтому я за нее не проголосовала. Мой голос за Александру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение