Любительница:
06.05.09 22:29
обожаю Вина, в "ридиках" он нравиться мне больше всего!
...
Kasta:
14.05.09 16:45
Ох, девочки, как я обожаю Вина! Это прямо идеал моего мужчины, особенно в "Форсаже" "ХХХ". Ммм... обожаю! Мой мужчина, мой герой....
...
LaDiosa:
10.06.09 23:23
Ой, Девочки! Я безумно люблю Вина Дизеля! Уже очень давно! Я спокойно не могу на его фото смотреть, у меня их оооочень много! Очень приятно найти тех, кто разделяют мое мнение )) Даже не мнение, а буйный восторг )) Я думала я одна такая и что он только для меня такой неотразимый! Но нет )) Это радует ))
...
mariatos:
12.06.09 15:01
и я, и я в бешеных поклонницах несравненного Вина Дизеля...

)))))))
...
Коломийка:
25.06.09 08:18
Вин Дизель - что-то в нем есть такое, от чего "мурашки по коже"
...
Olgarumia:
08.07.09 03:36
Потрясающий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж, слюньки текут.

Очутиться бы, в этих сильных руках.
...
Картинка:
08.07.09 10:52
Этот мужчина ну просто красавец!!!В нем есть что-то дикое и притягательное!!
Обожаю его фильма,а особенно люблю Риддика!!У него там такие глаза!!!
...
Изабелла:
08.07.09 22:16
Картинка писал(а):...особенно люблю Риддика!!У него там такие глаза!!!
Слышала, что после ношения линз, которые создавали эффект светящихся глаз, у Дизеля появились проблемы со зрением - сетчатку что ли повредил...
...
Alieneful:
16.10.09 21:33
С тех пор как увидела его в кожаной юбке (шоу какое-то вел, не помню уже точно) моё сердце принадлежит ему
...
Одинокая странница:
14.08.10 01:47
Я тоже без ума от Вина (ласково про себя называю его Винни). Заметила я его в Форсаже: мускулистый, хмурый, грубый со всеми, кроме своих, не подпускает к себе много людей, а его глаза, а эта улыбка... В общем, пропала я... С тех пор целенаправленно скачивала фильмы с Дизелем: Ридик, Лысый нянька, ХХХ...
(безумно люблю момент из ХХХ, где его выкидывают из самолета, а он прямо в камеру говорит: " Я обожаю экстрим!" и тут вылетает из самолета)
Во 2-ом Форсаже он не засветился, что меня крайне расстроило, так что третий я вообще не захотела смотреть... Но мне сказали, что он снимался в 3-ем Форсаже, я проверила в кинопоиске, и действительно, есть он там. Вот села я смотреть, вся в предвкушении лицезреть любимого актера: все ждала и ждала, а вдруг сейчас? Вот хороший момент - должен появиться! Ну а теперь, где же он?! Честно сидела и не перематывала весь фильм. Тьфу на этот фильм, по моему, самый неудачный из 3-х картин, в моих глазах его реабилитировало только то, что в конце Доминик появился...
Картинка писал(а):Этот мужчина ну просто красавец!!!В нем есть что-то дикое и притягательное!!
Полностью с тобой согласна, есть в нем какой-то первобытный, животный магнетизм...
...
-chertOFFka-:
10.08.11 08:46
LaDiosa писал(а):Ой, Девочки! Я безумно люблю Вина Дизеля! Уже очень давно! Я спокойно не могу на его фото смотреть, у меня их оооочень много! Очень приятно найти тех, кто разделяют мое мнение )) Даже не мнение, а буйный восторг )) Я думала я одна такая и что он только для меня такой неотразимый! Но нет )) Это радует ))
согласна на все 100)) тоже очень его люблю) порадовала 5 часть Форсажа
...
заносчивая девушка:
18.08.11 09:35
Лапочка! Особенно нравится в "Форсаже". Красавчик!!
...
Vica:
06.10.11 15:46
Ох как мне тоже нравится этот актер... мы с девчонками писали кипятком, простите, со сцены из Черной дыры, когда он в конце эту капитаншу заваливает и над ней нависает...
...
Agata:
31.10.11 16:36
Мне нравится Вин Дизель) Хороший актер, симпатичный..но не мой тип мужчин)
А в нем меня привлекают его уши...вот нравится это в мужчинах))
...