Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Лучший роман из романтической серии Джудит Макнот

Благословение небес
36%
36% [ 118 ]
Нечто чудесное
25%
25% [ 81 ]
Раз и навсегда
37%
37% [ 121 ]

Всего голосов: 320 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valery: > 27.04.10 14:03

Люблю все романы Джудит Макнот, но голосую за "Благословение небес". Начиная именно с этой книги, я делю лр на две категории: любовные романы и романы О ЛЮБВИ.

...

GoodGirlTanya: > 01.07.10 17:13

Очень сложно выбрать. Люблю все романы Джудит Макнот. Она мой любимый автор. Ar Пишет, ну просто гениально!!! Ar Very Happy Ar Наверное это будет "Благословение небес".

...

Selenee: > 03.07.10 19:00

мОи самых 2 любимых романа у Макнот, это раз и навсегда и благословение, среди них невозможно выбрать...

...

Sia: > 03.07.10 19:52

Трудный вопрос... Джудит Макнот - уже имя для меня показатель качества, но все таки "Благословение небес" Very Happy

...

Talamaska: > 18.07.10 05:49

Очень сложно выбрать Smile
Но склоняюсь к "Благословлению небес"

...

The girl of midnight: > 25.07.10 10:35

А мне очень понравилась книга "Раз и Навсегда" История не прямо таки прям завораживает,нет скорее смягчает,побуждает улыбаться...Аедь Виктория растопила сердце такого безжалостного лавеласа как Джейсон...есть много моментов в этом романе над которыми хочется смеяться,моя подруга когда прочла стала плакать,хотя романы она вообще не любит,я не плакала но мне ОЧЕНЬ понравился этот Роман,выбираю его)))))))

...

Мэсса: > 28.07.10 14:59

Серия просто шикарная. Все три книги волшебные. Но я проголосовала за "Благословение небес". Уж очень мне Ян симпотичен, удивительный образ.

...

Araminta: > 30.07.10 19:44

Мой голос за "Благословение небес"Smile

...

Агата: > 03.08.10 00:27

Мне все нравятся, но "Раз и Навсегда" больше других запал в душу.

...

Lunnaya: > 23.08.10 17:27

Я выбрала "Нечто чудесное" Smile Много где читала как все отзываются о Яне...восхищенно, да он примечателен конечно, сразу так полюбил героиню))) но все таки "Благословение небес" не выбираю на первое место, потому что концовка с этим побегом подкачала, Элизабет сглупила, а Ян тоже хорош напридумывал себе, нет бы найти ее и по жопе надавать))) Что касается "Раз и Навсегда", то Джейсон излишне долго "ломался", все ему не так и не эдак было))) А вот Алекс с Джорданом милашки во всех смыслах))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение