Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Джейсон Филдинг
39%
39% [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
11% [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
49% [ 194 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 09.03.10 10:17

Выбор сложный, но я выбираю Яна. Wink

...

Carlota: > 10.03.10 12:00

Бесподобный Джейсон Филдинг - цитата "У него были черные как смоль волосы, проницательные глаза отдавали зеленью индийского гагата, губы одновременно выражали твердость и чувственность. Все черты его загорелого, цвета бронзы, лица носили отпечаток жесткости и силы, начиная с прямых темных бровей и кончая высокомерно выступающим подбородком. Таким же потрясающе мужественным было и его телосложение – шестифутовый рост, широкие плечи, узкие бедра и мускулистые ноги". Но как не сойти с ума от такова мужчины.

...

лилея: > 10.03.10 12:41

Так ..... сразу не решишь..... подумала..... и проголосовала за ........ ЯНА!

...

miroslava: > 10.03.10 13:49

Я проголосовала за Яна. Он - единственный герой из этой серии, который держится в отношениях с героиней «на равных» и не пытается использовать даже в самых крайних случаях привилегии и преимущества своего пола, которых в те времена было предостаточно: физические, экономические и юридические, а также привилегии, которые предоставляла мужчинам двойная мораль и т.д. Он ни разу не пытался применить к Элизабет физическую силу, не пытался воспользоваться правом мужа контролировать состояние и правовой статус жены. Конечно, в его отношениях с Элизабет было много недоразумений, но все это было результатом непонимания ситуации, а не сознательным стремлением причинить боль и унизить. Например, оставляя ее после скандала в оранжерее, он искренне был уверен,что она без помех вернется к своей светской жизни и жениху. Все их баталии и разборки ведутся исключительно на уровне словесных выяснений отношений, а в этой сфере все одинаковы - и мужчина, и женщина. В этом Ян выгодно отличается не только от героев романтической серии, но и вообще от всех героев исторических романов Макнот.

Самый неприятный для меня герой из этой троицы - это Джейсон Филдинг. Он не стесняется «играть мускулами» в отношениях с героиней и демонстрировать ей свою физическую и сексуальную мощь. Его поведение в первую брачную ночь для меня не искупается никаким тяжелым детством.

Что касается Джордана, то он находится посередине. С одной стороны, он ни разу не поднял руки на Алекс. С другой стороны, он достаточно часто угрожал ей физическими санкциями и использовал «экономический шантаж», чтобы заставить ее повиноваться. Так что я в своем личном рейтинге отношу его на второе место.

...

ёшкина кошка: > 13.03.10 11:03

проголосовала за Торнтона.

...

Nissa: > 13.03.10 12:04

Только ЯН ТОРНТОН и только он!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Елизабет: > 14.03.10 12:18

Почему все голосуют за Яна, чем хуже остальные?

...

лилея: > 15.03.10 09:07

Елизабет писал(а):
Почему все голосуют за Яна, чем хуже остальные?

Остальные не хуже, но Ян единственный, кто поражает наповал своими взглядами на равноправие мужчин и женщин. (и это в то время, когда считалось, что женщина должна была либо сидеть дома и рожать детей, либо выглядеть дорогой игрушкой!)

...

Аланис: > 16.03.10 14:14

Джейсон Филдинг, за его мрачность и неприступность, но в то же время нежность и любовь к Виктории.

...

Инсити: > 16.03.10 19:53

brontozavrus писал(а):
Благодаря Джейсону прониклась духом жанра!!! Конечно за него!! Хотя Ян и Джордан тож очень ничего....

Джейсон Филдинг

...

tana: > 16.03.10 20:32

miroslava писал(а):
Я проголосовала за Яна. Он - единственный герой из этой серии, который держится в отношениях с героиней «на равных» и не пытается использовать даже в самых крайних случаях привилегии и преимущества своего пола, которых в те времена было предостаточно: физические, экономические и юридические, а также привилегии, которые предоставляла мужчинам двойная мораль и т.д. Он ни разу не пытался применить к Элизабет физическую силу, не пытался воспользоваться правом мужа контролировать состояние и правовой статус жены. Конечно, в его отношениях с Элизабет было много недоразумений, но все это было результатом непонимания ситуации, а не сознательным стремлением причинить боль и унизить. Например, оставляя ее после скандала в оранжерее, он искренне был уверен,что она без помех вернется к своей светской жизни и жениху. Все их баталии и разборки ведутся исключительно на уровне словесных выяснений отношений, а в этой сфере все одинаковы - и мужчина, и женщина. В этом Ян выгодно отличается не только от героев романтической серии, но и вообще от всех героев исторических романов Макнот.
Спасибо, Very Happy Very Happy Very Happy наконец-то я поняла, почему голосовала за Яна. Мирослава очень хорошо показала отличие характера Я.Торнтона от остальных героев романтической серии. Действительно, он выглядит более психологически зрелым человеком.

...

Нисса: > 18.03.10 14:47

Джейсон Филдинг, все хорошее про него уже сказали, так что соглашаюсь со всем вышесказанным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение