Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Дженнифер Мэррик
39%
39% [ 135 ]
Джулиана Скеффингтон
4%
4% [ 14 ]
Уитни Стоун
38%
38% [ 131 ]
Шеридан Бромлей
17%
17% [ 58 ]

Всего голосов: 338 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapulya: > 17.04.10 20:27

Проголосовала за Шерри, роман "Что я без тебя..." больше всего люблю tender

...

genazwale: > 17.04.10 21:56

ДЖЕНИФЕР
Nissa писал(а):
Джослин писал(а):
Отдала свой голос за Дженнифер. Она - молодец!!! Очень мне нравится момент, когда она преклонила колени перед своим израненым мужем и поцеловала его руку. Это было так трогательно!

Именно этот момент и повлиял на моё решение голосовать за Дженифер.... Пойти против всего своего клана - для этого надо очень любить и верить своему мужу.. Very Happy

...

Ольга-А: > 25.04.10 18:18

Ох, сердце разрывается между Дженни и Уитни!И всё-таки Дженнифер!

...

Valery: > 25.04.10 21:51

Голосую за Шеридан, хотя очень люблю всех героинь.

...

kerryvaya: > 26.04.10 09:13

Да...сложный выбор, но все же Шерри
Понравилась и Джулиана, но роман настолько короткий, что от других героинь просто больше впечатлений осталось.
Против Уитни,в принципе, ничего не имею, а вот Дженни не люблю - ну, не может моё сердце спортсмена-конника простить ей, как она по глупости и упёртости коня погубила. Хотя в остальном, надо признать, это - одна и лучших героинь у Макнот.

...

Селеста: > 14.05.10 15:10

Уитни Стоун, мне она напоминает себя, в ее ситуации я бы вела себя точно также, терпеть не могу когда меня заставляют!

...

Jaki: > 17.05.10 19:56

Мое сердце разрывается между Уитни и Дженнифер
они обе такие славненькие)))))но чем-то они друг на друга все-таки похожи.... Wink

...

Пчёлка: > 19.05.10 21:46

Мне нравится и Уитни, и Дженифер!!! Но я за Уитни! tender Сильная характером, непреклонная, но при этом целиком отдающая себя любви!!! А какой у неё язычок остренький! Однозначно - Уитни!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение