Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый любимый герой у Джоанны Линдсей

Самый любимый герой у Джоанны Линдсей

Ангел
6%
6% [ 19 ]
Бойд Андерсон
0%
0% [ 0 ]
Василий Петровский
2%
2% [ 7 ]
Гаррик Хаардрад
2%
2% [ 9 ]
Девлин Сент- Джеймс
11%
11% [ 35 ]
Демьен Ратлендж
0%
0% [ 1 ]
Джейми Маккиннион
1%
1% [ 4 ]
Джеймс Мэлори
14%
14% [ 43 ]
Джейрд Беркетт
1%
1% [ 5 ]
Джереми Мэлори
3%
3% [ 11 ]
Дмитрий Александров
6%
6% [ 19 ]
Дрю Андерсон
0%
0% [ 2 ]
Дункан Мактавиш
0%
0% [ 1 ]
Дэрек Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Кольт Сандер
3%
3% [ 11 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Лахлан Макгрегор
2%
2% [ 8 ]
ни один
0%
0% [ 1 ]
Николас Иден
1%
1% [ 6 ]
практически все
4%
4% [ 13 ]
Ройс Уинхерст
3%
3% [ 10 ]
Рэйфел Лок
0%
0% [ 2 ]
Тристан Матисс
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
2%
2% [ 8 ]
Уоррик де Шавиль
2%
2% [ 7 ]
Филипп Кэкстон
1%
1% [ 5 ]
Хэнк Чавес
2%
2% [ 8 ]
Чаллен
0%
0% [ 2 ]
Чандос (Стратон)
4%
4% [ 14 ]
Чандос (Стратон) и Кольт Сандер
2%
2% [ 7 ]
Штефан Барони
5%
5% [ 16 ]
Энтони Мэлори
7%
7% [ 23 ]

Всего голосов: 307 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Julka: > 09.02.10 16:16

Девлин Сент- Джеймс - это просто мечта, просто обожаю читать про таких мужчин. Ar

...

tana: > 09.02.10 20:58

Проголосовала за Кольта. Обожаю "Любовь и Гром". Very Happy "Принцессу" не читала, спасибо, девочки, за подсказку, уже скачала, сейчас буду читать. Ok

...

Brili: > 10.02.10 00:46

tana Принцессу скачала ?? С нетерпением буду ждать отзыва на свой любимый роман

...

Искра: > 10.02.10 10:16

Любимых много, но голосую за Дэвлина. Ar

...

Brili: > 10.02.10 14:51

ДЖеймс и Девлин прикололись одинаково голоса набирать ) Никак не хотят друг от дружки отстать

...

Хико: > 10.02.10 15:31

Brili, видно судьба у них така, вечно соперничать... Laughing

...

tana: > 10.02.10 23:33

Brili, только что закончила читать "Принцессу" и сразу же, по горячим следам, пишу отзыв. Штефан, конечно, яркая и незаурядная личность, но на фоне Г.Г-ни он выглядит бледно. Роман так построен, что главный герой, в основном, только реагирует на действия героини, все повороты сюжета основаны на ее действиях. И меня ужасно злит в Л.Р., когда Г.Г. начинают обвинять Г.Г-ню в "непристойном" поведении. Хорошо, что здесь Таня не дает себя в обиду и устраивает ребятам веселую жизнь. Dur Dur Dur Вообще, в сюжете есть некоторые натяжки, которые мне не понравились. Например: Алисия, которая является знатной дамой, ни за что не стала бы открыто проявлять свои чувства к любовнику-принцу. Она то, в отличие от Г.Г-ни, прекрасно знала этикет. И еще несколько мелких штрихов, которые немного портят впечатление от романа. Но это все ИМХО. У каждого из нас есть свои любимые произведения, которые задели в нас какие-то струнки,а почему и какие, знаем только мы сами. И спасибо авторам Л.Р., только благодаря им мы еще можем верить в сказки, а от этого жить становится светлее, не правда ли? Wink

...

Лалита: > 11.02.10 13:17

Для меня самый яркий герой это Чандос. Просто мечта а не мужчина! И конечно же Кольт Сандер!! Ar

...

montelu: > 11.02.10 18:30

Думала, думала и решила поддержать Кольта.

...

Brili: > 11.02.10 21:26

tana спасибо за отзыв.
Жаль что тебе не понравился роман так как мне. это первый мой роман у Линдсей, потом и самый любимый. Может в этом и кроется загадка, почему именно ЭТОТ роман. . . Но я в нем не вижу никаких недостатков

Лалита писал(а):
Для меня самый яркий герой это Чандос.

Прекрасный голос !!! Я тоже его очень люблю

...

tana: > 11.02.10 22:19

Brili писал(а):
Жаль что тебе не понравился роман так как мне. это первый мой роман у Линдсей, потом и самый любимый. Может в этом и кроется загадка, почему именно ЭТОТ роман. . . Но я в нем не вижу никаких недостатков
. Так и должно быть:
1. у тех, кого мы любим, не бывает недостатков,
2. а если бывают- смотри пункт 1. Smile .
А я остаюсь верной любимому Кольту. Guby

...

Хико: > 12.02.10 13:15

Аааа (!!!!!!!!!!!!), Дев вырвался вперед, хотя "вырвался", конечно, еще сильно сказано, но все-таки... Laughing

...

ja-mai: > 12.02.10 17:53

Обожаю Лахлана Макгрегора. Проголосовала за него.

...

Brili: > 12.02.10 18:02

Если за Штефана кто нибудь проголосует у меня праздник будет Что то его совсем уж забыли.
А Девлин чуть оторвался

tana писал(а):
2. а если бывают- смотри пункт 1. Smile .

с этим пунктом очень даже согласна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение