Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого из героев Макнот больше любите?

Кого из героев Макнот больше любите?

Джейсон
6%
6% [ 38 ]
Джордан
2%
2% [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
0% [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
5% [ 36 ]
Клейтон
5%
5% [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
0% [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
1% [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
4% [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
0% [ 2 ]
митчел уайтт
2%
2% [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
3% [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
11% [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
1% [ 9 ]
Ник Синклер
3%
3% [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
1% [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
2% [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
2% [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
1% [ 12 ]
Ройс
9%
9% [ 61 ]
Стивен
1%
1% [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
6% [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
11% [ 68 ]
Ян
10%
10% [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
0% [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
3% [ 21 ]

Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lucrecia: > 12.04.09 19:06

tender А я проголосовала за Джейсона. Люблю я таких людей, которые, не смотря на тяжелые испытания не сдаются. А потом каждая из нас наверняка хочет, чтобы ее избранник полюбил ее Раз и Навсегда rose

...

Kimana: > 13.04.09 13:58

Блин, а я их всех люблю... И что мне разорваться?????

...

Karina: > 29.04.09 08:46

Присоединяюсь к большинству: Метт Фаррел. Почему-то книги про Ройса и Яна не особо запомнились, с трудом припоминаю сюжет, вывод один значит герои не особо поразили.

...

Sparkling Diamond: > 29.04.09 20:54

Без ума от Митчела Маккорда из Наконец-то вместе!!! Вот Это мужчина с большой буквы.... на втором месте Зак - лапочка... на третьем Митчел Уайт!!!!!! ОБОЖАЮ их всех!!!! Ar Ar Ar
Ах да Стивена и Ники из исторических забыла!!!!

...

funya: > 07.05.09 23:07

когда читала уитни, любимая вспомнились слова цезаря - пришел, увидел, победил... ну так и этот герой пришел, увидел и стал одним из лучших героев у макнот))) вот поэтому он у меня №1, хотя остальных тоже люблю. Ar

...

Lyuda: > 08.05.09 21:51

Проголосовала за Яна Торнота обожаю его Poceluy Poceluy Poceluy

...

Феридэ: > 14.05.09 12:36

Проголосовала за Клейтона, что мало у него голосов.
Любимый главный герой современных романов - Мэтт Фаррел, исторических- это Клейтон.

...

Amili: > 19.05.09 16:43

Lyuda писал(а):

Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман.
Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила?

...

Феридэ: > 20.05.09 10:02

Amili писал(а):
Lyuda писал(а):

Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман.
Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила?

Когда любишь, простить можно многое. Не все конечно, но многое.

...

Brili: > 23.05.09 21:28

Я проголосовала за Митчела Уайтта. Моя любовь Laughing
Хотя я разрывалась, выбор не легкий. Так же люблю Клейтона, Стивена, Яна...да всех люблю, что греха таить.
А голос все таки Митчелу отдала, его очень люблюююю

...

Yanni: > 21.06.09 11:58

А я прямо разрываюсь! Ну за кого мне голосовать, если они все для меня одинаковые???
Всех их просто обожаю. Могу одного больше любить только на период, когда перечитываю очередную книгу. Потом беру в руки другую,и все опять полная неразбериха, потому что очередной герой просто совершенство во всех смыслах. И для меня невозможно просто сделать выбор, хоть убейте Non

...

Brili: > 21.06.09 12:11

Yanni, как же я тебя понимаю )) Быть может яотдала свой голос Митчелу безоговорочно лишь потому что этот роман читала последним Laughing Как говорится под впечатлением до сих пор, а другие романы Макнот давно очень читала.

...

Сонечка: > 21.06.09 12:26

Ой, а я не знаю за кого голосовать Banned всех их очень люблю, все они хорошие. Прям разрываюсь! Ну все решилась! Ник Синклер "Битва желаний", не так давно в очередной раз перечитывала и решила его поддержать.

...

Brili: > 21.06.09 12:41

Мэтт Фаррел лидирует Laughing После идет Ян, Ройс, Захарии и только потом Митчелл Sad

...

Yanni: > 21.06.09 13:01

А почему Митчелл два раза? А Клейтон, бедный, так вообще отстает(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение