Кого из героев Макнот больше любите? |
Джейсон |
|
6% |
[ 38 ] |
Джордан |
|
2% |
[ 13 ] |
ДЖОРДАНА И НИККИ |
|
0% |
[ 1 ] |
Захарий Бенедикт |
|
5% |
[ 36 ] |
Клейтон |
|
5% |
[ 35 ] |
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен |
|
0% |
[ 6 ] |
Коул Гаррисон |
|
1% |
[ 11 ] |
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ |
|
4% |
[ 28 ] |
Митчел Маккорд |
|
0% |
[ 2 ] |
митчел уайтт |
|
2% |
[ 14 ] |
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт |
|
3% |
[ 21 ] |
Мэтт Фаррел |
|
11% |
[ 70 ] |
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте |
|
1% |
[ 9 ] |
Ник Синклер |
|
3% |
[ 24 ] |
Ник Синклер и Джейсон Филдинг |
|
1% |
[ 7 ] |
Ник Синклер и Мэтт Фаррел |
|
2% |
[ 13 ] |
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон |
|
2% |
[ 14 ] |
Николя Дю Вилль |
|
1% |
[ 12 ] |
Ройс |
|
9% |
[ 61 ] |
Стивен |
|
1% |
[ 7 ] |
я вообще люблю книги джудит макнот |
|
6% |
[ 37 ] |
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
11% |
[ 68 ] |
Ян |
|
10% |
[ 65 ] |
Ян и Ройс |
|
0% |
[ 1 ] |
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак |
|
3% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lucrecia:
12.04.09 19:06
А я проголосовала за Джейсона. Люблю я таких людей, которые, не смотря на тяжелые испытания не сдаются. А потом каждая из нас наверняка хочет, чтобы ее избранник полюбил ее Раз и Навсегда
...
Kimana:
13.04.09 13:58
Блин, а я их всех люблю... И что мне разорваться?????
...
Karina:
29.04.09 08:46
Присоединяюсь к большинству: Метт Фаррел. Почему-то книги про Ройса и Яна не особо запомнились, с трудом припоминаю сюжет, вывод один значит герои не особо поразили.
...
Sparkling Diamond:
29.04.09 20:54
Без ума от Митчела Маккорда из Наконец-то вместе!!! Вот Это мужчина с большой буквы.... на втором месте Зак - лапочка... на третьем Митчел Уайт!!!!!! ОБОЖАЮ их всех!!!!
Ах да Стивена и Ники из исторических забыла!!!!
...
funya:
07.05.09 23:07
когда читала уитни, любимая вспомнились слова цезаря - пришел, увидел, победил... ну так и этот герой пришел, увидел и стал одним из лучших героев у макнот))) вот поэтому он у меня №1, хотя остальных тоже люблю.
...
Феридэ:
14.05.09 12:36
Проголосовала за Клейтона, что мало у него голосов.
Любимый главный герой современных романов - Мэтт Фаррел, исторических- это Клейтон. ...
Amili:
19.05.09 16:43
Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман.
Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила?
...
Феридэ:
20.05.09 10:02
Amili писал(а):
Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман.
Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила?
Когда любишь, простить можно многое. Не все конечно, но многое. ...
Brili:
23.05.09 21:28
Я проголосовала за Митчела Уайтта. Моя любовь
Хотя я разрывалась, выбор не легкий. Так же люблю Клейтона, Стивена, Яна...да всех люблю, что греха таить.
А голос все таки Митчелу отдала, его очень люблюююю
...
Yanni:
21.06.09 11:58
А я прямо разрываюсь! Ну за кого мне голосовать, если они все для меня одинаковые???
Всех их просто обожаю. Могу одного больше любить только на период, когда перечитываю очередную книгу. Потом беру в руки другую,и все опять полная неразбериха, потому что очередной герой просто совершенство во всех смыслах. И для меня невозможно просто сделать выбор, хоть убейте
...
Brili:
21.06.09 12:11
Yanni, как же я тебя понимаю )) Быть может яотдала свой голос Митчелу безоговорочно лишь потому что этот роман читала последним
Как говорится под впечатлением до сих пор, а другие романы Макнот давно очень читала.
...
Сонечка:
21.06.09 12:26
Ой, а я не знаю за кого голосовать
всех их очень люблю, все они хорошие. Прям разрываюсь! Ну все решилась! Ник Синклер "Битва желаний", не так давно в очередной раз перечитывала и решила его поддержать.
...
Brili:
21.06.09 12:41
Мэтт Фаррел лидирует
После идет Ян, Ройс, Захарии и только потом Митчелл
...
Yanni:
21.06.09 13:01
А почему Митчелл два раза? А Клейтон, бедный, так вообще отстает(((
...