vamp:
17.08.11 19:45
ulanochka писал(а):Я что не мама теперь?... Наряды, наряды забыли
ага,а свиньи какая шикарная в прикиде была.Моя мелкая смотрела и хохотала,и еще приговаривала:мама соса(соску увидела)
...
Natalina:
21.09.11 08:33
Да - хит нашего времяпровождения перед ТВ, особенно серии с песнями.
Приблизительно раз в 2 месяца с появлением новой серии смотрим подряд раз 20!!!
Вот Вам и рейтинги - ребенок сам выбирает и это в 2 года.
...
tanita:
22.09.11 14:52
мультик классный, поддержываю. но мое глубокое убеждение, что снимали его для взрослых. у меня две племяшки: 2,5года и 4,5 года. та которой 2,5 смотрит и вопросов не задает, зато, которой 4,5 задает очень интересные вопросы, которые в основном касаются "прошлого": а что такое земля в илюминаторе? а что такое "тучи ходят хмуро" и так далее.
...
Diarina:
27.09.11 20:49
Обалденный мультфильм!!!
Младшая дочка каждый день просит
включить "Машу". Да и мы все в сотый раз пересматриваем и каждый раз с интересом.
...
Natalina:
21.10.11 14:47
Маша-то, конечно, супер, а вот тигрюля повторял все те же движения и поступки Мишки из первой серии. Да и с оркестром - бедновато. Муж сегодня утром, когда с малым перед яслями смотрел - сказал, что схалтурили аниматоры - особенно после насыщенной событиями "Большой стирки".
Вове очень нравятся мультфильмы с песнями - вот бы так и продолжали, эти серии слабее - явно
...
Vica:
23.10.11 14:33
Моя дочь тоже смотрит Машу не переставая, а я (уворачиваюсь от летящих помидоров) терпеть не могу эту девочку... Особенно когда она сожрала все Мишкины ягоды для варенья, а потом и весь огород изничтожила... ну простите, на вкус и цвет, как говориться...
...
JuJu:
10.11.11 17:49
Потрясающий мультик!!! К отечественным мультикам (современным) отношусь неочень.
Есть коненчо исключения, но таких мало. А этот....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивил!
У меня еще доча, практические, такая же как эта Маша. Вообщем, нам очень в тему.
Хотя, думается мне, такая Маша есть в каждой семье.
...
Джослин:
16.11.11 22:24
Ну вот и я, наконец, добралась до новых серий. Насмеялась...
А Маша, оказывается, просто ребенок-оркестр.
...
JuJu:
17.11.11 10:09
А мне показались новые серии "слабоватыми" по сравнению с предыдущими.
...
ozebra:
18.11.11 10:27
JuJu писал(а):А мне показались новые серии "слабоватыми" по сравнению с предыдущими.
Согласна. Серия про оркестр держится только на музыке, а "Усатый - полосатый" повторение первой серии, только вместо медведя тигр.
...
Rai:
20.11.11 16:54
Очень нравится этот мультик. Смотрим всей семьей.
...
Natalina:
20.11.11 20:06
Не просто слабоваты, а после Большой стирки - как недоделки какие-то.
Понятно, что мультфильмы с песнями требуют трудозатрат гораздо больше, так зато дите поет.
А эти 2 и смотрит с неохотой.
...
ozebra:
20.11.11 22:00
Natalina писал(а):Не просто слабоваты, а после Большой стирки - как недоделки какие-то.
Серию "Большая стирка" я считаю лучшей.
...
Lucrecia:
21.11.11 19:56
А мне больше всего нравится серия "С волками жить...", где Маша волков "лечила"
...
ozebra:
22.11.11 10:21
Lucrecia писал(а):А мне больше всего нравится серия "С волками жить...", где Маша волков "лечила"
В этой серии сон, который приснился волкам, напоминает мне фильм ужасов.
...