Кто, по вашему мнению, достоин звания "Лучший актер на сегодня"? |
Алексей Чадов |
|
9% |
[ 6 ] |
Бен Барнес |
|
3% |
[ 2 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 2 ] |
Роберт Паттинсон |
|
18% |
[ 12 ] |
Хью Джекман |
|
64% |
[ 41 ] |
Шахрук Кхан |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бегущая по волнам:
01.08.14 17:57
Janny De Parker писал(а):Nastik писал(а):Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
Актер, который играл в версии Дориана Грея 2009 года. Еще он же принц Каспиан в Хрониках Нарнии.))
А так, на мой взгляд, лучший актер на сегодня
Том Хиддлстон, а актриса
Сандра Буллок.))))
Как-то среди мужчин, претендующих на статус лучшего актера, много имен в голове вертится. А вот среди женщин Баллок, да Кейт Уинслет.
...
Janny De Parker:
01.08.14 18:00
Да, точно! Я как то забыла про Кейт Уинслет. Замечательная актриса
Играет чудесно и голос у неё красивый)))
...
Raznaya:
10.08.14 00:46
Nastik писал(а): Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
И я впервые этого актера здесь в опросе узнала))
Из данного списка тоже бы выбрала Джекмана. Но в качестве совей версии предложила бы Джерарда Батлера
...
Бегущая по волнам:
10.08.14 05:34
Raznaya писал(а):Nastik писал(а): Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
И я впервые этого актера здесь в опросе узнала))
Из данного списка тоже бы выбрала Джекмана. Но в качестве совей версии предложила бы Джерарда Батлера
Батлер в "P.S. Я тебя люблю" просто шикарен. У меня к нему любовь больше как к мужчине, чем к актеру
. Но и играет, он очень даже неплохо. Эх, есть такие актеры, на которых готов смотреть, только потому, что они такие мужчины....
...
Raznaya:
10.08.14 23:16
Бегущая по волнам писал(а):Батлер в "P.S. Я тебя люблю" просто шикарен. У меня к нему любовь больше как к мужчине, чем к актеру
. Но и играет, он очень даже неплохо. Эх, есть такие актеры, на которых готов смотреть, только потому, что они такие мужчины....
Дааа, согласна
Я бы даже сказала, что для меня первостепенное значение имеет внешность главного героя в фильме)) Если актер мне не нравится внешне, то никакие его актерские способности не заставят меня смотреть этот фильм, даже если сюжет фильма мне интересен. А если от актера я балдею, то мне не особо важно как он играет))) Могу просто сидеть и слюни пускать
Хотя, конечно, предпочтение отдаю тем актерам у кого и внешность и актерский талант на высоте. Батлер меня в этом плане устраивает. Вспомнила еще одного актера, который ни внешностью, ни талантом не обделен -
Том Харди. В фильме "Воин" я по нему слюней целое море напускала)) И сыграл он потрясающе. Очень талантливый, в других фильмах я его тоже очень люблю.
...
Кармен:
17.08.14 09:17
А я бы проголосовала в пользу
Роберта Паттинсона.Считаю его талантливым актёром Не скажу ,что он любимый актёр и что поклоница "Сумерков",но его роль в фильме "Помни меня"меня впечатлила.И буду не раз его смотреть,этот актёр стоит того
А ещё нравится мне Зак Эфрон ,тоже так ничего, и как актёр и симпатичный,просто душка
...
Plamya:
17.08.14 11:42
О даа, вот Зака я тоже обожаю
...
Raznaya:
17.08.14 15:51
Согласна,
Зак тоже симпотяга. Глаза у него удивительные. Мне он нравится в фильмах "Счастливчик" (2012) и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010). И вообще эти фильмы нравятся))
...
Женевьева Эверси:
19.08.14 11:27
Из предложенного списка проголосовала бы за Хью Джекмана. Замечательный актёр!
...
Дели:
27.08.14 21:37
Хью Джекман ...
Бегущая по волнам:
28.08.14 20:29
Raznaya писал(а):Согласна, Зак тоже симпотяга. Глаза у него удивительные. Мне он нравится в фильмах "Счастливчик" (2012) и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010). И вообще эти фильмы нравятся))
В "Счастливчике" он тоже понравился, взрослый такой. Еще в фильме "старый Новый год" он классно сыграл.
...
С-А-Ва:
02.09.14 15:02
надо бы больше имен...
...
эля-заинька:
08.04.23 08:01
Я бы отметила Колина Фаррелла, Роберта Дауни младшего, Брэда Питта
...
Lesya-lesya:
16.04.23 16:01
Никогда бы не подумала, но после просмотра фильма "За пивом!" скажу Зак Эфрон