Какой мультик с супер девочками вам нравится? |
Totally Spies / Шпионки |
|
0% |
[ 0 ] |
WinX |
|
25% |
[ 1 ] |
Witch |
|
0% |
[ 0 ] |
Друзья ангелов |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне нравятся все варианты |
|
25% |
[ 1 ] |
Сейлор Мун |
|
50% |
[ 2 ] |
Школа монстров |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
runals:
30.10.13 11:07
Когда будет 6 сезон Винкс Школа волшебниц, и сколько всего планируется Сезонов?
...
Siverian:
14.11.13 00:18
Проголосовала за
"Witch" мне очень полюбился этот телесериал)))
...
aurora-polaris:
19.02.14 11:18
Раньше мне нравились Witch, а сейчас уже не смотрю такие мультики.
...
katerina-:
19.02.14 20:59
мне очень нравился мультик Sailor Moon, а вот дочка просто обожает Winx
...
anzhella-likova:
23.03.14 21:21
Мой самый любимый мультфильм про девочку воина - это "Шива королева воинов"! Наверно мало кто вспомни этот мультфильм, а кто вспомнит тот меня поймет! Я, все свое детство хотела быть похожа на эту без страшную девушку! И даже когда у меня в жизни было, что-то не так я, вспоминала её! Был случай мне прокалывали уши иглой и я, стойко держалась и говорила, что я, Шива! Вот такая у меня героиня!
...
Vetch:
09.07.14 23:34
Балдела от Witch, но у девочек винкс самый популярный мультик, очень много товара с их изображениями.
...
Irinita:
17.07.14 20:37
Моррар писал(а):Иринита, я с вами полностью согласна, было бы желание обвинить, а объект всегда найдется.
А у нас всегда так: в любых бедах обвиняют игрушки, мультфильмы, игры, телевизор, интернет. Ребёнок что-то проглотил - виноваты производители этого. Ребёнок стал худеть - виновата Барби. Ребёнок покончил с собой - виноваты куклы из "Школы монстров". Ребёнок имеет своё мнение - виноват интернет.
Родители, вместо того, чтобы заниматься ребёнком, включают ему телевизор/компьютер, а потом охают, что ребёнок какой-то фигни нахватался. С ребёнком надо играть, смотреть фильмы вместе, читать книги, обсуждать увиденное/прочитанное.
...
яблочка:
20.07.14 14:58
Sailor Moon
...
Ksana Lonely:
21.07.14 10:28
Мне не нравятся подобные мультфильмы.
...
Janny De Parker:
31.07.14 06:59
А мне нравятся Чародейки. Помнится с братишкой их вместе смотрели и с таким нетерпением ждали новые серии.
...
Gabiota:
31.08.14 19:35
Sailor Moon это классика аниме.Мне она нравилась всегда.
...
Женевьева Эверси:
08.09.14 11:50
Раньше обожала смотреть "Witch".
...
Tikkirei:
09.09.14 22:19
Не особо смотрела подобные мультики, но Винкс не раздражают.
...
Gabiota:
09.09.14 23:08
Есть еще интересное аниме про супер девочек "Токио Мяу Мяу". Жанр :приключения, комедия, сёдзё, махо-сёдзё. Описание:
Момомия Ичиго - была обычной одинадцатилетней девочкой, пока во время её первого свидания, проходившего в музее, не случилось одно происшествие, которое смешало её ДНК с ДНК дикой кошки, после чего она становится частью "Проекта Мью", предназначением которого является обеспечение защиты Земли.
...
Gabiota:
10.08.15 11:01
"Семёрка Троицы " или "Единство семи магов". В "романтической комедии, в которой студенты - маги попадают в серьёзные переплёты", главный герой - Арата Касуга - вырван из своей обыденной жизни из-за некого "Феномена коллапса", который приводит в всемирному разрушению и переносит его кузину Хидзири Касугу в параллельный мир. Чтобы вернуть всё на круги своя Арата поступает в Королевскую Академию Библии. Здесь он встретится с семью красавицами-магами, прозванными Семёркой Троицы.
...