Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Изабелла: > 07.04.10 20:58

Кать, а с торрента скачать не хочешь?
Вот здесь Северное сияние можно скачать, регистрация не нужна.

...

Lapulya: > 07.04.10 21:20

Изабелла, здесь как раз регистрация нужна, к тому же и платная Sad Sad

...

Изабелла: > 07.04.10 21:22

Lapulya писал(а):
Изабелла, здесь как раз регистрация нужна, к тому же и платная Sad Sad

Да ты что! А я отсюда постоянно всё качаю без всяких денег и регистраций. Странно...

...

Lapulya: > 07.04.10 21:37

Изабелла писал(а):
Изабелла, здесь как раз регистрация нужна, к тому же и платная

Да ты что! А я отсюда постоянно всё качаю без всяких денег и регистраций. Странно...

Нашла, я просто сначала не туда нажала Embarassed

...

Иса: > 17.05.10 20:01

На все романы Филлипс. Главное, чтоб не ошибились в подборе актёровSmile. А точнее мне важно, чтобы на главных героев актёры и актрисы мне нравились. В подростковом возрасте была просто влюблена в Графа Монте-Кристо и когда увидела версию с Жаном Маре, даже не досмотрела. Такого разочарования я давно не испытывала и не хочу Laughing . Совершенно другим представляла Эдмона и т.к. это был мой любимый герой, мне его хотелось видеть только в моём понимании красоты=).

...

Катенок: > 17.05.10 21:13

Очень интересно было посмотреть фильм про другие исторические эпохи - про викингов, рыцарей, времена Англии 19 века. Думаю костюмы и декорации должны быть выше всяких похвал Very Happy . Однако свои САМЫЕ любимые романы категорически не хочу доверять режиссерам Gun

...

Oxana Zvizzhova: > 18.05.10 13:06

Мне бы хотелось увидить экранизанию многих книг. Хотя, возможно это испортит впечатление о книги Wink

...

Elenk: > 18.05.10 13:54

Очень бы хотелось увидеть экранизацию серии книг Симоны Вилар про Эмму Птичку. Мне кажется, это был бы потрясающий фильм.

...

Selenee: > 18.05.10 16:26

Elenk писал(а):
Очень бы хотелось увидеть экранизацию серии книг Симоны Вилар про Эмму Птичку. Мне кажется, это был бы потрясающий фильм.

да, я думаю удачно бы получилось! люблю исторические фильмы!

...

Анфиса: > 22.05.10 14:16

Джудит Макнот - Благословение небес, Королевство грез Smile

...

Oska: > 23.05.10 00:08

а я не смотрю фильмы, созданые по книге, фильм однозначно проиграет

...

Lenok: > 24.05.10 13:05

Я очень хочу посмотреть экранизацию романа Салли Боумен "Дестини". Фильм по-моему даже получил оскара, но к сожелению не могу найти нигде этот фильм, скорее всего он не был переведен на русский. А если и перевели то не известно, как назвали, потому что Дестини переводится, как Судьба, а у нас уже есть советский фильм Судьба...

...

Vorona: > 24.05.10 15:41

Я бы с удовольствием посмотрела фильмы по романам Макнот, Филлипс, Клейпас, Спенсер, Ховард, Линдсей.
Да и вообще столько много можно было бы снять фильмов о любви... tender ведь великолепных романов которые еще не экранизированы масса preved
Жаль, что режиссеры и продюсеры нас не слышат plach

...

Ziarel: > 24.05.10 20:07

По книгам Филипс, Робертс (особенно Еву Даллас) и кое что из Ховард.... Это если просто помечтать, а на самом деле я ни разу не видела чтобы фильм был лучше книги, так что может лучше и не надо... Хотя вру: книга Дневники вампира муть редкостная, а сериал вполне себе ничего... Кстати, недавно наткнулась на ролик на "Мистера совершенство" Ховард http://www.youtube.com/watch?v=cYKIrGzxn8w&playnext_from=TL&videos=jstlT78B0kQ Мр-р-р-р

...

Астрочка: > 18.10.10 19:49

Очень хотелось бы увидеть экранизацию С.Браун "Жар небес"
Просто, нереально хотелось бы))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение