Sinner:
02.03.10 20:37
Anais писал(а): Sinner писал(а):Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!!
поздравляю! значит, там он уже появился, а в магазинах все нет. а Круз не было?
неа((( жалко, блин
Anais писал(а):читать уже начала?))
ага, но пока мало прочла)
...
Anais:
02.03.10 20:48
Sinner писал(а):неа((( жалко, блин
мне уже смешно)))) давно я так книг не ждала))))
вот будет обидно, если она меня разочарует
Sinner писал(а):ага, но пока мало прочла)
с тебя рецензия!
я сейчас в одной группе про вампиров наткнулась на такое жуткое обсуждение...
Цитата:мдааа.............
читаю комменты и ржу!!!
капец, вы хоть знаете насколько это крутой фильм, и так считаю не одна я, больше чем пол мира тащится с этого фильма, в фильме опупенные актеры играю, красивые и талантливые люди!!! а вы все левые (кто гонит на Сумерки), может завидуете? выросли на классических книгах доисторических времен, и не понимаете, что живете в 21 веке, может пора меняться, и хоть чуточку отвлечься от старинной макулатуры? вам ничего не дает права, извините, обсирать и гнать на фильм и на книги!!! если вам не нравится, блин ну не смотрите и не читайте, вас никто не заставляет это делать, читайте дальше доисторические романы тысячелетней давности!!! по этой классике мало кто снимает фильмы, а тут пару лет назад книгу написали и пол мира на этим повисло а классику даже моя бабушка не любит, меня вообще старинную литературу читать никогда не заставляли, разве что школьная программа, а так я книги старше 15 лет в жизни читать не буду, я уже не говорю о книгах которые 500 лет прожили!!!
ахахха, старинная литература... а Сумерки рулят!!
иногда фанатская любовь воистину страшна.
...
Sinner:
02.03.10 20:55
Anais писал(а):вот будет обидно, если она меня разочарует
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не разочаровала)
Anais писал(а): Sinner писал(а):ага, но пока мало прочла)
с тебя рецензия!
Там видно будет)))
Anais писал(а): Цитата:мдааа.............читаю комменты и ржу!!!
капец, вы хоть знаете насколько это крутой фильм, и так считаю не одна я, больше чем пол мира тащится с этого фильма, в фильме опупенные актеры играю, красивые и талантливые люди!!! а вы все левые (кто гонит на Сумерки), может завидуете? выросли на классических книгах доисторических времен, и не понимаете, что живете в 21 веке, может пора меняться, и хоть чуточку отвлечься от старинной макулатуры? вам ничего не дает права, извините, обсирать и гнать на фильм и на книги!!! если вам не нравится, блин ну не смотрите и не читайте, вас никто не заставляет это делать, читайте дальше доисторические романы тысячелетней давности!!! по этой классике мало кто снимает фильмы, а тут пару лет назад книгу написали и пол мира на этим повисло а классику даже моя бабушка не любит, меня вообще старинную литературу читать никогда не заставляли, разве что школьная программа, а так я книги старше 15 лет в жизни читать не буду, я уже не говорю о книгах которые 500 лет прожили!!!
ахахха, старинная литература... а Сумерки рулят!!
иногда фанатская любовь воистину страшна.
Боооже, сразу видно, что писала явно юная особа продемонстрировавшая этим постом весь свой интеллект, да еще и агрессивная к тому же
И что, извините, если мне книга не нравится я должна молчать? Типа, отрицательные мнения не имеют права на существование? Фууу, как плоско мыслят люди... (ЗЫ, еще раз радуюсь, что оставила свои отзывы и оценки на Озоне... они не разгромные, но душу я отвела
)
...
Anais:
02.03.10 21:11
Sinner писал(а):Там видно будет)))
так-так, я буду ждать, знай это))))
Sinner, я просто в ШОООКЕЕ!!! я такого давно не читала меня пугают люди с подобной реакцией, даже спокойно доводы привести не могут)))
а ты знаешь, что
Цитата:в Кэмбридже (если вам это о чём-то говорит) с этого года будут изучать, не верите- поинтересуйтесь.
больше всего меня смешит это оговорочка "если вам это о чём-то говорит"))
Цитата:В классике есть очень хорошие произведения, но есть говно, которое является тупым перечислением сложный слов (называть не буду, а то вы тут меня вообще сожрёте). И ни одна книга пока мне не показала чувств сильнее чем в Сумерках, ни одному писателю не удалось передать всю любовь, боль и т.д. в своём произведении, как здесь.
а как же Шекспир? а Остин, Бронте?
все, не буду больше флудить, просто это такая дикость.
наверное, твои отзывы там одни такие)))
но здорово, что ты написала свое мнение.
слушай, а если про Кембридж правда?
...
Sinner:
02.03.10 21:15
Anais писал(а):Sinner писал(а):Там видно будет)))
так-так, я буду ждать, знай это))))
ой майн гоТ, ладно, наскребу уж что-нить)))
Anais писал(а):Sinner, я просто в ШОООКЕЕ!!! я такого давно не читала меня пугают люди с подобной реакцией, даже спокойно доводы привести не могут))) а ты знаешь, что
Цитата:в Кэмбридже (если вам это о чём-то говорит) с этого года будут изучать, не верите- поинтересуйтесь.
больше всего меня смешит это оговорочка "если вам это о чём-то говорит"))
хи...хи-хи...хи-хи-хи-хи-хииииии *валяюсь*
Anais писал(а):все, не буду больше флудить, просто это такая дикость.
да уж, это даже хуже, чем дикость....
Anais писал(а):наверное, твои отзывы там одни такие)))
но здорово, что ты написала свое мнение.
как знать, может и не одни, но они явно теряются в этом море рукоплесканий)))
Anais писал(а):а как же Шекспир? а Остин, Бронте?
гыы, ты думаешь, что те, кто писал приведенные выше отзывы, знает, кто эти люди!?
Они же жили больше 15 лет назад! Там уже сотнями исчисляется, Вильям наш и тем больше)))
*перекрестилась* надеюсь, что нет, но надо узнать... а то это... может зря мы про "Крылья" и про классику шутили!?
...
Anais:
02.03.10 22:06
Sinner писал(а):ой майн гоТ, ладно, наскребу уж что-нить)))
по сусекам))) я жду дифирамбы в честь Алика)))
Sinner писал(а):*перекрестилась* надеюсь, что нет, но надо узнать... а то это... может зря мы про "Крылья" и про классику шутили!?
да уж... в каждой шутке есть доля правды.
больше не будем так шутить, а то страшно уже)))
...
МариАнна:
03.03.10 20:26
ой, нарооод, вот я подсела на мангу!))))))))))))))
Добралась наконец до магазина Анимэ, но сделала ошибку - купила "на пробу" 1ый том
Священной мелодии (продавец сказал, она самая романтическая))))))))),
так что.. придется завтра возвращаться за 2-4 томами) А всего их, 7, кажется.....
Ааааах.......
Девочки, я просто балдеееююю
И она еще говорит, что не виновата!! А,
Синни??? Подсадила опять на новый наркотик...
Невесту речного бога я не стала пока брать - всего 2 тома -
мне сказали, она "клифхэенгер", мои нервы пока этого не выдержат (всего то 10 томов!!!)
Так что я подожду, пока их побольше выйдет)))
А "Мелодия" мне так понравилась!!!!!!!
ООООчень красивая прорисовка, и, кстати, про эльфов!!!!!!!))))))))
...
Sinner:
03.03.10 20:29
МариАнна писал(а):И она еще говорит, что не виновата!! А, Синни??? Подсадила опять на новый наркотик...
но-но-но!!! Я только про Невесту говорила, так что не надо тут!
МариАнна писал(а):Невесту речного бога я не стала пока брать - всего 2 тома -
мне сказали, она "клифхэенгер", мои нервы пока этого не выдержат (всего то 10 томов!!!)
Ха, тебя обманули... Во-первых, выпуск манги еще не закончен, она до сих пор издается в Корее, а томиков скоро будет три) В марте третий обещают)
ЗЫ, кстати, не боишься, что потом ее не найдешь? Все имеет свойство заканчиваться
...
Anais:
03.03.10 21:05
ой,
Машуль)))) я сама люблю эту мангу)))) а еще мне нравится
Магазинчик ужасов, но там не про любовь))
давно я мангу не покупала, пора возобновить)))
купила сегодня 2 Шрайбер, читаю))
...
Sinner:
04.03.10 00:38
дочитала... Александр по-прежнему прелесть, нет, ну правда, его не так много, но он лапа)))
и Луна... ой чую она будет пытаться отбить Александра... да и Джаггер его объявится, я думаю...
ЗЫ, вот бы они Тревора слопали... а то бесит меня почем зря...
...
МариАнна:
04.03.10 10:07
Цитата:
ЗЫ, кстати, не боишься, что потом ее не найдешь? Все имеет свойство заканчиваться Wink
тЫ ЧТО ГОВОРИШЬ????????????
УЖАСЫ КАКИЕ! Или ты имеешь в виду, что как с Эльф-квестом будет - тираж раскупят, а переиздания не будет???
Ну дак..мы для этого и есть! Кажется, мангу хорошо раскупают
вообще. Мне хороший продавец попалась, девочка - ролевик (играла Галадриэль на фестивале ВК под Питером)))))))))))) так она мне рассказала, какие направления манги бывают, что берут больше всего, и т.д.
Оказывается - самая ходовая - голубая манга
И берут, кстати, девочки, как правило, потому как, как ни печально - она красивее всего прорисована.
Слууушайте, в
Священной мелодии ГГня может превращаться в мужчину (она типа инкуба - эльфа) ...так я прямо этих голубых понимаю)))))))) Красота какая!!!
Анаис, ты уже все 4 тома купила?? Я нашла вот на этом сайте, где можно скачать отличные сканы до
6 го тома -
и впервые поняла тебя,
Лена!)))))) Била себя по рукам и не давала смотреть сканы, т.к. сегодня побегу за томиками)))
До чего приятно эту красоту в ркуах держать, не передать!
Если что, 5 и 6 прочитаю потом с экрана - их долго ждать - до июля
А вообще будет 9 томов, закончат в январе 2011!!
По поводу
закончится, Лен, я хотела
Невесту речного Бога посмотреть -
И так
ВЕЗДЕ. Вроде и есть сканы, а ГДЕ они? Я так поняла, авторы сами приветствуют сканы до "получения лицензии", а потом просят закрыть раздачи. Я хотела полистать, решиться на покупку, ну, заодно и проду почитать (2 тома -
это зверски мало) - вот
Невесты как раз нигде не найти.
Лен, а что, 2ая часть тоже клифхэнгер?
Я не знаю, как ты выдерживаешь, я думала, на стенку полезу после 1го тома "
Священной мелодии" - остановило читать сканы только то, что сегодня докуплю оставшиеся 4 тома, а уж тогда продой с экрана побалуюсь..
Да! И
ПРованс решила тоже купить)) Их всего 2 и закончены))))))))))))) У тебя 2?
Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный, и еще про
принцессу Айю (прототип Кортни Лав))))) но мне пока что-нить романтическое и
красивое хочется. Советуйте!
(Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать
Коастоа спасет мир, и все такое)))))))
...
Sinner:
04.03.10 14:32
МариАнна писал(а):УЖАСЫ КАКИЕ! Или ты имеешь в виду, что как с Эльф-квестом будет - тираж раскупят, а переиздания не будет???
ну да))) может и такое случиться же)
МариАнна писал(а):Оказывается - самая ходовая - голубая манга
И берут, кстати, девочки, как правило, потому как, как ни печально - она красивее всего прорисована.
Маш, более того, ее и рисуют рассчитывая на девочек))) Парадокс такой вот)
МариАнна писал(а):и впервые поняла тебя, Лена!)))))) Била себя по рукам и не давала смотреть сканы, т.к. сегодня побегу за томиками)))
МариАнна писал(а):По поводу
закончится, Лен, я хотела
Невесту речного Бога посмотреть -
Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много)
МариАнна писал(а):Да! И ПРованс решила тоже купить)) Их всего 2 и закончены))))))))))))) У тебя 2?
а я еще не покупала) На сайте издательства, которое Прованс и Невесту выпускает прочитала, что они собираются Прованс переиздать с цв. вкладками) Вот жду сие событие)
МариАнна писал(а):Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный, и еще про
принцессу Айю (прототип Кортни Лав))))) но мне пока что-нить романтическое и
красивое хочется. Советуйте!
у меня Айя есть, но еще не читала)))
МариАнна писал(а):(Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать
а я хочу попробовать.. как-нить... потом))))
ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать?
...
Anais:
04.03.10 15:02
МариАнна писал(а):И берут, кстати, девочки, как правило, потому как, как ни печально - она красивее всего прорисована.
и не только))) часто там сюжет и герои интереснее, чем в манге эм плюс жо))
на собственном опыте говорю, ибо перечитала яойной манги уйму просто)))
правда, потом всю поудаляла))) но некоторые оставила, есть такая красивая... аммм... кто захочет, могу ссыль на нее дать)
МариАнна писал(а):Слууушайте, в Священной мелодии ГГня может превращаться в мужчину (она типа инкуба - эльфа) ...так я прямо этих голубых понимаю)))))))) Красота какая!!!
я вообще люблю такие замуты))) меня уже простым сюжетом не удивишь))) недавно тоже такую классную мангу читала...
МариАнна писал(а):Анаис, ты уже все 4 тома купила?? Я нашла вот на этом сайте, где можно скачать отличные сканы до 6 го тома
да, я еще давно купила) а за ссыль спасибо, загляну туда))) потешу себя до выхода нового тома))
и кстати да, если есть возможность, то лучше мангу таких изд-в (кроме Эксмо) сразу покупать, а то фиг потом найдешь. я еле помню отрыла 1 том Школы убийц, но ты,
Маш, особо не пугайся, при желании можно будет найти, по собственному опыту знаю)))
МариАнна писал(а):Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный
граф Ди, он... он просто вах!..
МариАнна писал(а):но мне пока что-нить романтическое и красивое хочется. Советуйте!
могу насоветовать, но неизданное))
МариАнна писал(а):(Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать
Ыыы, да ладно тебе)))))))))))))))
Sinner писал(а):а я еще не покупала) На сайте издательства, которое Прованс и Невесту выпускает прочитала, что они собираются Прованс переиздать с цв. вкладками)
они обещали и Невесту с ними же переиздать, или уже переиздали?))
Sinner писал(а):ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать?
лично я не знаю))) ты же у нас старожил)))
Маш, почитай Рыцаря-вампира, ну имхо, там рисовка просто обалдеть! это что-то выдающееся)))) хотя кому-то ведь не нравится, не знаю, но лично я в восторге!))))
...
МариАнна:
04.03.10 18:29
Цитата:Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много)
А ты
ОТКУДА качала???
Дай ссылку на торрент. Но я чувствую, что затягивает меня это дело, я наверно, Невесту тоже буду собирать потихоньку. Это я просто сразу накупила всего, вот и вышло много...а если по томику - двум в месяц, то гут)))))))
Лен, насчет "переиздания" - не знаю, какими они были - мне не нравятся новые издания с суперобложками. "Мелодию" выпускает
comics factory , они стоят по 130 р. за том, а Невесту и Прованс - исстари комикс, и вот у них суперобложки, котрые меня жутко раздражают - с ними читать неудобно, они слетают и мешают...а цена из-за них - мало-мало, а все же возрастает до 180р. за том
Единственное, что порадовало, во 2м томе
прованса автор добавила цветную открытку с "лицом" ГГя Арлена - то, каким бы он был в реале
(ну что сказать, анимэшным он мне больше нра
)))))))
Кстати, интересная "оговорка" автора - "я научилась рисовать на компьютере, и создала вот это изображение Арлена".
А?? Что, манга на компе рисуется? Не может быть..
Я уже прочла ПРованс!!!
)))))))
Цитата:-а я хочу попробовать.. как-нить... потом))))
-меня уже простым сюжетом не удивишь))) недавно тоже такую классную мангу читала...
Ну-ну, чем наша не извращалась
Я, кстати, у продавца седни попросила глянуть анимэ с какой то порнухой на обложке, она так вознегодовала от "резкого ухудшения" моего вкусу
Цитата:граф Ди, он... он просто вах!..
Нис, я смотрю, тебе разноглазенькие нравятся, тогда тебе надо срочно читать Джилл Кисмет или Грейслин)))))
Когда их издадут только вот..
Зашла сегодня и в дом Книги (ну а как же!)))))) приятно порадовал ассортимент изданного паранормала...
Лен, спасибо за ссылку на Ливи, видела сегодня эту книгу...а вдруг фигня?? Очень хочу ее прочесть, но сначала в оригинале, ты уж там продолжай посматривать, ОК?
А..и еще какой то Сомпту "Другой ангел"?? Ничего не слышала про эту книгу??? Режиссер написал... Но мне бы
"Камень ангела"...эх) А то темка с Ангелами давно не обновлялась)))))))
Цитата:ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? Embarassed
Син, нууу.. посколку мы ужо тут начали, и у Шрайбер есть одноименная манга, может, попросим
Лису изменить название темы?? Вроде "Э.Шрайбер и МАНГА" )))))))
Кому надо, тот через поиск найдет))))
А что за Школа убийц?? Не КЭТ - отряд убийц? Наверное, интересная, но жесткая манга. Вроде Лилит Сейнткроу - одно мочалово-рубилово - нежный взгляд- и опять мочалово-рубилово)))))))))))
Я пока не хочу такое. Давайте про любовь!
...
Sinner:
04.03.10 20:30
МариАнна писал(а):Цитата:Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много)
А ты
ОТКУДА качала???
Маш, ослик мне помог))))
МариАнна писал(а):Лен, насчет "переиздания" - не знаю, какими они были - мне не нравятся новые издания с суперобложками. "Мелодию" выпускает comics factory , они стоят по 130 р. за том, а Невесту и Прованс - исстари комикс, и вот у них суперобложки, котрые меня жутко раздражают - с ними читать неудобно, они слетают и мешают...а цена из-за них - мало-мало, а все же возрастает до 180р. за том
а мне нравятся супер-обложки) Они, по-моему, любому изданию придают солидность))) Да и, Маш, у Истари Комикс качество печати очень хорошее, многим других издателем манг на зависть)
и как?)
МариАнна писал(а):Зашла сегодня и в дом Книги (ну а как же!)))))) приятно порадовал ассортимент изданного паранормала...
Лен, спасибо за ссылку на Ливи, видела сегодня эту книгу...а вдруг фигня?? Очень хочу ее прочесть, но сначала в оригинале, ты уж там продолжай посматривать, ОК?
Маш, я, честно говоря не верю, что ее выложат, она еще в 2006, кажется, вышла, а на нее и отзыв всего один и то на британском амазоне... Легче дождаться, чтобы ее выложили в сеть на русском)
МариАнна писал(а):Цитата:ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? Embarassed
Син, нууу.. посколку мы ужо тут начали, и у Шрайбер есть одноименная манга, может, попросим
Лису изменить название темы?? Вроде "Э.Шрайбер и МАНГА" )))))))
не, ну это не культурно) неуважительно к Шрайбер, сейчас у Лисы поинтересуюсь, может где-то что-то уже есть)
МариАнна писал(а):А что за Школа убийц?? Не КЭТ - отряд убийц? Наверное, интересная, но жесткая манга. Вроде Лилит Сейнткроу - одно мочалово-рубилово - нежный взгляд- и опять мочалово-рубилово)))))))))))
МариАнна писал(а): Я пока не хочу такое. Давайте про любовь!
...