Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
13.02.10 00:30
kabardinochka писал(а):Лорик, фигурное завтра ночью, да? В 3-30 по москве? Кто нибудь собирается смотреть в прямом эфире? ))
Мы с Квадро обсуждали это в темке ФК сегодня... Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ... А там уже на рекламе где-нибудь их пересмотрю...
...
kabardinochka:
13.02.10 00:35
lorik писал(а):Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ...
Ох... завтра в полночь биатлон спринт.... Так что ... даж не знаю когда спать))))
...
Lady in red:
13.02.10 00:41
» Талисманы Олимпиады
Девочки, вроде бы такая информация здесь еще не выкладавалась:
Талисманы Белой Олимпиады
"Три официальных талисмана будущих Игр-
"Мига",
"Куатчи" и
"Суми" - такие имена получили забавные фигурки, в которых слились воедино как реальные обитатели лесов и океана, так и мифологические образы.
Так, в фигурке
"Мига" авторы соединили казалось бы несоединимое - черты касатки, обитающей у берегов провинции Британская Колумбия и "призрачного медведя" белого цвета, исключительно редко встречающегося в лесах вдоль Тихоокеанского побережья.
Пушистый
"Куатчи" - это легендарный "Саскатч" или "бигфут", обитающий, якобы, в глухих дебрях, а
"Суми", соединяющая черты касатки и гром-птицы, станет талисманом Паралимпийских Игр.
У трех основных талисманов Белой Олимпиады-2010 есть и "младший партнер" -
Мукмук, стилизованная фигурка местного сурка.
А Россию в Ванкувере будет представлять
синий Чебурашка:
П.С.по мне, Чебурашка все-таки
голубой , а не
синий ...
kabardinochka:
13.02.10 00:46
Lady in red Ты права. О талисманах речи не было. Я добавила инфу в содержение. Кстати, я видела чебурашек, которых раздавали спортсменам вместе с формой - те были реально синие... очень синие... )))
...
Lorik:
13.02.10 00:57
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ...
Ох... завтра в полночь биатлон спринт.... Так что ... даж не знаю когда спать))))
А вот тут уже мну на Украине легче
У меня это только 23.00 будет, а спринт они быстренько пробегут
Lady in red писал(а):П.С.по мне, Чебурашка все-таки голубой , а не синий
Ну да, токо "голубой Чебурашка" звучит страннее и многозначнее
Не комильфо.
Lady in red писал(а):"призрачного медведя" белого цвета
А когда читаешь про
Мига, сразу наш истребитель перед глазами
Мариша, спасибо за интересную инфу
...
Quadro:
13.02.10 01:37
Что-то скверно олимпиада начинается.
Смерть грузинского саночника
Ужас!
А кроме этого:
Цитата:Не начавшись, Олимпиада, к сожалению, вышла их графика.
Женская суперкомбинация перенесена
Соревнования в суперкомбинации у женщин на Олимпийских играх в Ванкувере, которые были запланированы на воскресенье, перенесены на неопределенный срок, сообщает Reuters.
Дело в том, что из-за плохих погодных условий спортсменкам не удастся провести ни одной тренировки в скоростном спуске, а без тренировок начинать соревнования запрещено.
...
kabardinochka:
13.02.10 01:41
Да девочки, смерть спортсмена, да еще и на олимпиаде - празднике человеческого духа, силы и характера - это печальная новость.
Очень жаль.
...
Lorik:
13.02.10 01:53
Ужас-ужас
Сама, как увидела, полчаса в шоке сижу... А ведь еще до этого женщина с утра тоже стукнулась... Ну зачем, спрашивается, было делать такую опасную трассу?
...
Lady in red:
13.02.10 02:00
Цитата:Знаменосцы:
Россия - капитан сборной России по хоккею Алексей Морозов,
Батюшки, Леша!!! Я ж тебя знаю (к сожалению, не лично)!!!! Это же твоя счастливая круглая румяная светилась на календаре
Крылышек у моего папы!!!
Цитата:Воспитанник хоккейного клуба «Крылья Советов» Москва
-с 1993 по 1998 год.
Сетунь тебя помнит!!! Не подведи!
ПС-и пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг,
проигрывает в своей дисциплине....
...
kabardinochka:
13.02.10 02:26
Lady in red писал(а):пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....
Я за это сильно переживаю... Не надо было тренерам идти на это. Все таки политика не главное сейчас в жизни для хоккеистов.
Ни пуха им.................
...
Юльча:
13.02.10 08:07
Девочки, поздравляю всех с открытием Олимпиады!!!
Потрясающее зрелище!!!
Ну, ни пуха, ни пера... (к черту)
...
kabardinochka:
13.02.10 08:12
ДА ДА ДА!!!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!!!
ПУСТЬ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ СПОРТСМЕНАМ!!!!!
Церемония открытия ОТПАД!!! Никакого пафоса, ложного патриотизма, вселенских амбиций, гламурного блеска - зато традиции, дух, мечты и надежды.
Фееричное шоу, достойное Олимпийских игр!
Огонь зажОг Великий Уэйн Гретцки!!! Для спортивного болельщика моего поколения другой кандидатуры и быть не могло!!!
В свое время Уэйна 5 раз удостаивали "Леди Бинг мемориэл трофи", как образец честной спортивной борьбы и достойного поведения в сочетании с высоким игровым мастерством. Именно таких побед я желаю всем олимпийцам!
Да здравствует, Ванкувер - 2010! ...
Авер:
13.02.10 11:46
kabardinochka писал(а):Lady in red писал(а):пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....
Я за это сильно переживаю... Не надо было тренерам идти на это. Все таки политика не главное сейчас в жизни для хоккеистов.
Ни пуха им.................
Девочки, а откуда пошло, что тот, кто несет флаг не выигрывает? Я впервые об этом услышала перед этими ОИ. Я где-то читала, что наши знаменосцы проигрывали всего 2 раза! Я обычно не обращала внимания, выигрывал наш знаменосец или нет, но помню Лаврова, который пронес флаг на вытянутой руке (гандбол) в Сиднее. Тогда наша сборная по гандболу выиграла в последний раз. И когда нес флаг Попов в Греции, комментаторы говорили, что нести флаг хорошая примета! Я это точно помню, правда Попов тогда проиграл. Так что не надо пессимизма!
Меня церемония приятно удивила! Действительно все без пафоса, зажигательно!
...
Lark:
13.02.10 12:20
С утра узнала о трагедии на саночной трассе - кошмар. Всегда была против этого спорта.
...
Nara:
13.02.10 14:02
Lady in red писал(а):ПС-и пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....
Это для лыжников и биатлонистов плохая примета, Прокуроров два раза был знаменосцем РФ, оба раза остался без медалей. А вот Владислав Третьяк тоже два раза нес флаг СССР, и оба раза наша хоккейная команда выигрывала золото. Так что - ерунда все это, главное, верить, что ты лучший!!!
...