Так все-таки, Генри или Фрэнсис? |
Генри Морган |
|
35% |
[ 50 ] |
Не могу выбрать, оба хороши!!! |
|
32% |
[ 46 ] |
Фрэнсис Морган |
|
31% |
[ 44 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тина Вален:
16.10.12 11:24
Проголосовала за
Генри!
Я влюблена в него до сих пор.Сегодня же пересмотрю фильм,он никогда не надоедает!!!!!
...
-Риона-:
24.11.12 15:19
Если бы мне задали вопрос, что в опроснике лет десять назад, то я бы с уверенностью ответила Фрэнсис. Спросили бы лет пять назад, сказала бы Генри. А сейчас... не могу выбрать, ибо они оба хороши!
...
judge:
17.12.12 23:00
Lorik писал(а): Итак, леди, представляю вашему вниманию темку, посвященную еще одному шедевру русского приключенческого кино.
Lorik, спасибо за великолепную Тему! Фильмы, действительно, ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ,
И, на мой взгляд, ОСНОВНАЯ заслуга в этом как раз двух обсуждаемых персонажей (вернее, исполнивших их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ российских актёров: их БЛЕСТЯЩИЙ ТАНДЕМ - главное украшение и достоинство этих фильмов!
).
Lorik писал(а):Вот в этих фильмах мое сердце разрывалось между Шевельковым и Жигуновым, и всё же было отдано первому
.
Благородный Фрэнсис Морган!
Lorik писал(а):Хотя Жигунов гениально сыграл своего героя, воплотив образ бесшабашного Генри Моргана с огромным мастерством.
Ироничный Генри Морган
Его шуточки были просто неподражаемы.
В том-то и дело... Они оба - и
Шевельков, и
Жигунов - сыграли БЕСПОДОБНО! Образы, безусловно, РАЗНЫЕ (но ведь так и было задумано
Лондоном), но оба -
НЕВЕРОЯТНО ЯРКИЕ, ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ, ЖИВЫЕ!..
Lorik писал(а):Ну и, конечно, великолепная Леонсия
А вот от
Леонсии у меня
не осталось ощущения ВЕЛИКОЛЕПИЯ (скорее, "собаки на сене", как подметили выше).
Акатава понравилась гораздо больше.
Lorik писал(а):Ну так что, девочки,
Генри или Фрэнсис?
Фрэнсис или Генри?
Этот вопрос сродни
Гамлетовскому "Быть или не быть?"
СТОЛЬКО лет прошло с момента первого просмотра, СТОЛЬКО раз уже смотрены-пересмотрены оба фильма, но выбрать я, по-прежнему,
НЕ в состоянии...
Близнец писал(а):Очень люблю этот фильм!!!
Не смотря на сеточку для волос, выбираю все-таки Френсиса, люблю благородных аристократов
. Хотя Генри тоже очень хорош
К сожалению, я воспринимаю пресловутую
сеточку исключительно НЕЙТРАЛЬНО - НЕ позитивно и НЕ негативно, просто как элемент эпохи и социального статуса её обладателя, так что даже она не может помочь мне сделать выбор...
Eva Ria писал(а):Оба бесподобны! Харатьян тоже там в тему!...
Да, вот уж где к месту пришёлся
Харатьян, так это здесь. Никогда не была его фанаткой, но здесь он, РЕАЛЬНО, *в тему*!
Lorik писал(а):Пройдемся по цитатам, девочки, вспомним молодость.
"..."
Надеюсь, вам было приятно вспомнить все эти моменты так же, как и мне самой.
И как же они всё это произносили, их гримасы, ухмылки... Классс!!!!!
А самый мой любимый момент знаете какой, когда Генри спускается на парашюте, начинает бить всех направо и налево, но вдруг появляется бугай. Генри его бьёт-бьёт по животу, а тому хоть бы что. И тут Фрэнсис говорит: "Генри!...." и неподражаемо вздёргивает одну бровь. И всё - удар Генри между ног бугая и тот повержен!!!! Вот от этого "Генри!....." я просто млею!!!
Lorik, за подборку цитат - отдельное ОГРОМНОЕ
Читая и вспоминая, улыбалась, что называется, *от уха до уха*...
Это как *мега-инъекция витаминов* посреди морозной зимы...
...
parrot:
27.01.13 17:40
Как же я люблю этот фильм, кто бы знал! С детства, смотрела первый раз, когда мне было лет 4-5. Готова его пересматривать сколько угодно раз и даже книгу читать не хочу, боюсь испортить впечатление. Мне всегда очень нравилась Леонсия, казалась такой красивой! И Генри, и Френсис оба хороши по-своему, но мне все-таки больше нравится Генри. А еще я почему-то всегда думала, что Френсиса играет Жигунов.
...
Selana:
16.03.13 12:32
С самого начала больше нравился Фрэнсис Морган. По моему мнению именно он прекрасно подходил Леонсии. Очень рада, что в финале они остаются вместе.
К счастью и Генри не остался один.
Фильм замечательный. Столько приключений и неожиданных поворотов в сюжете. Каждый раз просматриваю его с удовольствием. Побольше бы таких картин.
...
Тантьема:
18.03.13 16:41
Оба хороши. Как подумаю о Френсисе: какой же он воспитанный, вежливый, настоящий джентльмен в полном смысле этого слова и сразу же хочу проголосовать за него. Но потом вспоминаю о Генри: о его чувстве юмора, бесшабашной отваги, бескорыстности в помощи друзьям и хочу проголосовать уже за него. Как часто повторяла Леонсия в книге: за Генри я могу пойти на конец света, а за Френсисом еще дальше....
...
Люция:
21.08.15 03:03
Смотрела фильм, правда, очень давно. Гораздо позже взялась читать книгу Дж. Лондона, даже не заметив, что название мне что-то напоминает. И только по мере прочтения, вдруг почувствовала, что сюжет мне знаком и вспомнила одноименный фильм. Кино я не пересматривала много лет, но помню, что он мне понравился, как и герои.
...
Lydia:
04.09.15 18:37
Акатава рулит
А фильм неплох, да. Но книга лучше, мне в ней больше завершение нравится. Хэппи энды уже приелись.
...