Весенний ветерок:
27.06.12 06:17
"Худший выпускной" (2011)
Worst. Prom. Ever.
Продолжительность: 80 мин.
Жанр: Комедия.
Страна: США.
Режиссер: Dan Eckman.
Сценарий: Джед Элинофф, Скотт Алан Томас.
Продюсеры: Энн Клементс (Сопродюсе), Мэгги Малина (Исполнительный продюсе), Регги МакФедден (Сопродюсе), Д.С. Пирсон (Сопродюсе), Скотт Алан Томас (Сопродюсе).
Оператор: Бернард Эванс.
В ролях: Хейли Рэмм, Дэрил Сабара, Хлоя Бриджес, Анджела Тримбур, Натан Кийес, Халлок Билс, Ванесса Симмонс, John Gemberling, Юджин Кордеро, Ричи Монтгомери, Джен Кобер, Джим Рэш, Dalton Alfortish, Скотт Арнольд, Джеральдин Гленн, Мэтт Л. Джонс, Майкл Рот, Роджер Дж. Тимбер.
Премьера в мире: 10.05.2011.
Краткое описание:
Готовишься к выпускному? Лимузины, платья, ленты — банально. Эти ребята покажут тебе, как надо отмечать! Поверь, это прощание со школой ты не сможешь забыть. Даже если захочешь…
Тема мягко говоря, не нова. Но исполнение мне понравилось!
Юмор немного отдает иронией, чуточку мрачный, даже пародийный немного, присутствуют штампы, но фильм получился веселым
...
ICE MOON:
27.06.12 06:18
Весенний ветерок писал(а):Но исполнение мне понравилось!
А мне фильм понравился, не на 10, конечно, но вполне достойный вышел. Ожидала худшего
...
Flora:
28.06.12 08:21
ICE MOON писал(а):Весенний ветерок писал(а): Бунтарка
Я его тоже смотрела. Если бы актриса не была такой наивной, и играла хоть капельку получше, фильм был бы отличный.
Вчера его посмотрела, согласна, застенчивость актриса сыграла просто ужасно!!! А так легкий и местами забавный фильм
...
Весенний ветерок:
29.06.12 22:23
Flora писал(а):Вчера его посмотрела, согласна, застенчивость актриса сыграла просто ужасно!!! А так легкий и местами забавный фильм
Мне не хватило закрутки сюжета. Интриги, что ли. Но, на разок фильм удобоваримый, в общем. Легкий, это точно!
...ммм... дамы, в этом году вышел новый "американский пирог". Он вроде изначально был молодежным, но сейчас уже герои староваты. Правда, там мелькают и юные
(нимфоманки) девушки и их
(озабоченные) бойфренды...
...
Весенний ветерок:
01.07.12 03:25
"Спасенная" (2004)
Saved!
Продолжительность: 92 мин.
Жанр: Комедия, Драма.
Слоган: "Lead us not into temptation.".
Режиссер: Брайан Дэннели.
Сценарий: Брайан Дэннели, Майкл Урбано.
Продюсеры: Х. Кэй Дайал, Стивен Ганьон, Майкл Оуховен, Дэвид Прибил, Керри Рок, Сэнди Штерн, Майкл Стайп, Уильям Винс.
Оператор: Бобби Буковски.
Композитор: Кристоф Бек.
В ролях: Джена Малоун, Мэнди Мур, Маколей Калкин, Патрик Фьюджит, Хизер Мтараццо, Ева Амурри, Чад Фауст, Элизабет Таи, Мартин Донован, Мэри-Луиз Паркер, Кетт Тортон, Джулия Аркос, Донна Уайт, Джеймс Колдуэлл, Ники Клайн, Аарон Дуглас, Патриция Дрэйк, Брент Фидлер, Jay Hilliker, Джон Иннес ...
Бюджет: 5 000 000$.
Кассовые сборы в мире: 10 156 933$.
Кассовые сборы в США: 8 940 582$.
Релиз на DVD: 07.07.2009.
Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Краткое описание:
Настоящий шок испытывает прилежная ученица баптистской школы Мэри, когда узнает, что беременна от своего бойфренда, который, к тому же, недавно объявил ей, что он — гей.
Самая популярная девушка в школе, Хилари Фэй, окружившая заботой прикованного к инвалидному креслу своего братца, Роланда, узнав о грехопадении подруги, объявляет ей бойкот… Сможет ли Мэри разрешить все эти проблемы и воскликнуть в финале: «Спасена!»?
Молодежное кино, и, опять, как выяснила моя личная статистика, постоянная тема выпускного.
С уважением отношусь к религиозным людям, но тут прям фанатики.
Единственная на всю школу еврейка - просто чудесная девушка со здоровым чувством юмора.
И герой Калкина, Роланд, впечатлил. Его не было много, он не был неестественно безудержно-счастлив, напротив - умен и даже ироничен.
С выводами гг в конце выпускного согласна, сама так считаю, что бог создал нас всех разными не случайно.
...это веселая у них семейка получилась....
представляю, каково будет малышке расти в таком окружении....
...
ICE MOON:
01.07.12 10:27
Весенний ветерок, спасибо что выкладываете фильмы! Об этом я не слышала, но с удовольствием посмотрела!
Весенний ветерок писал(а):С уважением отношусь к религиозным людям, но тут прям фанатики.
Мне показалось, или фильм построен на неком высмеивании?
Весенний ветерок писал(а): Единственная на всю школу еврейка - просто чудесная девушка со здоровым чувством юмора. Ar И герой Калкина, Роланд, впечатлил. Его не было много, он не был неестественно безудержно-счастлив, напротив - умен и даже ироничен.
Здорово придумали! Особенно про парня! Несмотря на то, что инвалид, не потерял радости и кайфа жизни, в отличии от многих других вполне здоровых людей. Есть чему у него поучиться
Весенний ветерок писал(а):что бог создал нас всех разными не случайно.
Согласна. К тому же, "лечить" Дина, и в то же время положить в одну палату с таким же "больным"... Бред
Весенний ветерок писал(а):представляю, каково будет малышке расти в таком окружении....
Зато жизнь будет точно веселой
...
Весенний ветерок:
02.07.12 02:56
ICE MOON писал(а):Весенний ветерок, спасибо что выкладываете фильмы! Об этом я не слышала, но с удовольствием посмотрела!
не за что! Мне нравится
ICE MOON писал(а):Мне показалось, или фильм построен на неком высмеивании?
У меня была такая мысль, но до пародии создатели фильма недотянули.
ICE MOON писал(а):К тому же, "лечить" Дина, и в то же время положить в одну палату с таким же "больным"... Бред
Это распространенное заблуждение, свойственное радикально настроенным группам лиц, к сожалению, весьма распространено.
Я уже видела подобное даже в реале. Как будто от гомосексуализма можно вылечиться, словно от насморка. Да и глупо считать сексуальность болезнью.
ICE MOON писал(а):Зато жизнь будет точно веселой
Да уж.. Веселой - это правильное слово
...
Весенний ветерок:
09.07.12 22:38
"Ох уж эта наука!" (1985)
Weird Science
Продолжительность: 94 мин.
Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Комедия.
Слоган: "Если не с кем назначить свидание, создай себе девушку сам!".
Режиссер: Джон Хьюз.
В ролях: Энтони Майкл Холл, Келли ЛеБрок, Илан Митчелл-Смит, Билл Пэкстон, Сюзанн Снайдер, Джуди Аронсон, Роберт Дауни мл, Роберт Руслер, Вернон Уэллс, Бритт Лич, Барбара Линг, Майкл Берриман, Айвор Бэрри, Энн Койл, Suzy J. Kellems, Джон Капелос, Фред Д. Скотт, Винс Таунсенд мл., Чино 'Фэтс' Уильямс, Джилл Уайтло ...
Кассовые сборы в мире: 38 934 048$.
Кассовые сборы в США: 23 834 048$.
Премьера в мире: 02.08.1985.
Краткое описание:
Двое скромных умников из старших классов грезят о потере девственности, как и любые другие пятнадцатилетние подростки. Но пока все происходит исключительно в их мечтах, и ребята постоянно попадают в разные не очень приятные ситуации, подстроенные их более удачливыми сверстниками. И вот, устав от вечной безнадежности, при помощи каких-то фантастических компьютеров Гэри и Уайэтт создали прекрасную Лизу. Это то они сделать смогли, но на практике мальчики ничего поделать не могут. А Лиза начинает устраивать их жизнь по своему вкусу...
Один из моих любимых старых молодежно-подростковых фильмов!
Такой милый, засмотренный комедийно-фантастический фильмец о двух мальчиках, непопулярных в школе, о их волшебном преображении, в котором главенствующую роль сыграла Женщина. Что-то есть философское во всем этом. Ну и лестное для прекрасной половины человечества, есс-но!
По этому фильму даже сериал был помнится, но с другими актерами... Лиза там была блондинкой, хотя изначальная Лиза мне больше нра.
...
Весенний ветерок:
15.07.12 18:25
"Лето. Одноклассники. Любовь"
(2012)
LOL
Продолжительность: 97 мин.
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия.
Слоган: "От любви до ненависти...Одна SMS".
Режиссер: Лиза Азуэлос.
Сценарий: Лиза Азуэлос.
Продюсеры: Майкл Шамберг (Исполнительный продюсер), Николь Браун (Сопродюсер), Натан Кахейн (Исполнительный продюсер), Келли Коноп (Сопродюсер), Тейлор Латем (Сопродюсер), Ромейн Ле Гранд (Исполнительный продюсер), Джим Тауэрс (Сопродюсер), Жером Сейду (Исполнительный продюсе).
Оператор: Киран МакГиган.
Композитор: Роб Симонсен.
В ролях: Майли Сайрус, Дэми Мур, Эшли Грин, Адам Дж. Севани, Жан-Люк Билодо, Дуглас Бут, Джина Гершон, Томас Джейн, Остин Николс, Фишер Стивенс, Джей Эрнандез, Марло Томас, Нора Данн, Лина Эско, Джордж Финн, Дон Кресс, Крис Астоян, Сэм Деренс, Майк Энкрайл, Джереми Кук ...
Бюджет: 459 248$.
Кассовые сборы в России: 459 248$.
Премьера в мире: 10.02.2012.
Премьера в России: 28.06.2012.
Релиз на DVD: 31.07.2012.
Краткое описание:
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
Фильм - ремейк французского. Не самый удачный, ИМХО.
Рада была видеть Дэми Мур, она очаровательна.
Если честно, фильм не впечатлил. Он слишком отрывочен, сумбурен. Оригинал лучше, на мой взгляд.
...
Весенний ветерок:
17.07.12 02:06
"Джонни, будь хорошим"
(1988)
Johnny Be Good
Продолжительность: 91 мин.
Жанр: Комедия, Спорт.
Слоган: "Every college in the country wants Johnny. 'Cause when he's good he's very very good. And when he's bad he's better.".
Режиссер: Бад С. Смит.
Сценарий: Стив Захариас, Jeff Buhai, Дэвид Обст.
Продюсеры: Адам Филдс (Исполнительный продюсер), Джеффри Чернов (Сопродюсер), Дэвид Обст (Исполнительный продюсер), Karen Penhale (Ассоциированный продюсер), Стив Захариас (Исполнительный продюсер).
Оператор: Роберт Д. Йоумен.
Композитор: Джей Фергюсон.
В ролях: Энтони Майкл Холл, Роберт Дауни мл, Пол Глисон, Ума Турман, Стив Джеймс, Сеймур Кэссел, Майкл Грин, Маршалл Белл, Дебора Мэй, Майкл Олдредж, Дженнифер Тилли, Джон Стэффорд, Питер Кон, Джим МакМахон, Джордж Холл, Lucianne Buchanan, Тони Фрэнк, Тим Россович, Роберт Дауни ст., Дэвид Ренни ...
Кассовые сборы в США: 17 550 399$.
Премьера в мире: 25.03.1988.
Краткое описание:
Веселая молодежная комедия о подростке из средней школы, игроке в американский футбол, которого преследуют «вербовщики» из различных колледжей страны в надежде получить его в свои футбольные команды. Огромные соблазны манят и кружат голову Джонни, но ему надо определить — его ли это путь в жизни?..
Если бы проводился фестиваль старых бессмысленных фильмов ни о чем, без сюжетной линии, то у данного творения были бы все шансы на призовое место.
Не советую смотреть! Удовольствия ноль. Зато претензий множество...
Из плюсов - мило смотрятся юные Ума Турман и Роберт Дауни мл,.
...
Весенний ветерок:
06.08.12 09:02
"Феррис Бьюллер берёт выходной " (1986)
Ferris Bueller's Day Off
Продолжительность: 103 мин.
Жанр: Драма, Комедия.
Слоган: "Leisure Rules".
В ролях: Мэттью Бродерик, Алан Рак, Миа Сара, Джеффри Джонс, Дженнифер Грэй, Синди Пикетт, Лаймен Уорд, Эди МакКлерг, Чарли Шин, Бен Стейн, Дел Клоуз, Вирджиния Кейперс, Ричард Эдсон, Ларри Флэш Дженкинс, Кристи Суонсон, Lisa Bellard, Макс Перлих, Скотт Коффи, Эрик Сайет, Джейсон Олдермен ...
Бюджет: 6 000 000$.
Кассовые сборы в США: 70 136 369$.
Премьера в мире: 11.06.1986.
Краткое описание:
Один день из жизни необычного молодого человека по имени Феррис, который одним погожим весенним деньком, перед сдачей выпускных экзаменов, пускается во все тяжкие – прогуливает школу и отправляется в Чикаго вместе с подружкой и лучшим другом, чтобы “оторваться” на всю катушку и насладиться с лихвой целым днем свободы!
Оч позитивный фильм. Столько раз смотрела, положительные эмоции!
Кстати, фильм довольно жизненный, я его реалиям 80-х во многом поверила.
ГГ - просто талант!
...
Dianel:
06.08.12 19:15
Я все еще под впечатлением от фильма
"Класс. Жизнь после".
http://www.kinopoisk.ru/film/565779/ Надо сказать, что сам "Класс" мне не понравился. Он настолько мрачный, что повеситься хочется. Тем более я фанатка такой тематики и считаю, что есть фильмы и посильнее. Тот же
"Пиф-паф, ты мертв", например.
http://www.kinopoisk.ru/film/95207/ Его создатели не стали заострять внимание на физическом насилии, сделав ставку на психологическое давление, от чего сюжет только выиграл. "Класс" же оставляет слишком много вопросов из разряда "Не верю!" Почему герои действуют так или иначе, лично мне осталось непонятным. И такой безысходный финал. И кто бы мог подумать, что эстонцы снимут продолжение, причем неожиданно позитивное. Семь серий, в каждой из которых рассказывается история одного из персонажей первого фильма. Про седьмую серию и говорить нечего - сказка да и только.
...
Повилика:
08.08.12 18:53
Очень весёлая,добрая и милая подростковая комедия "Загадай желание",в нём ещё играет молоденькая Кэтрин Хайгл.
Загадай желание / Wish Upon a Star
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 01:25:54
Год выпуска: 1996
В ролях: Кэтрин Хайгл, Даниэль Харрис, Дон Джефкоат, Скотт Уилкинсон, Мэри Паркер Уильямс, Лоис Чайлз, Айви Ллойд, Мэтт Баркер, Жак Грэй, Кэри Петерсен
Описание: Алексия и Хайли — родные сестры, но они совсем непохожи друг на друга. Алексия, старшая сестра, любит красиво одеваться, у нее есть мальчик и учеба ее мало интересует. Хайли, наоборот, много занимается. Однажды Хайли, увидев падающую звезду, загадывает желание: поменяться местами со своей сестрой.
...
Весенний ветерок:
22.09.12 00:11
Сто дней после детства
год 1975
страна СССР
режиссер Сергей Соловьев
сценарий Александр Александров, Сергей Соловьев
директор фильма Борис Гостынский
оператор Леонид Калашников
композитор Исаак Шварц
художник Александр Борисов
жанр драма, мелодрама, ...
зрители 7.4 млн
премьера (мир) 1 декабря 1975, ...
время 94 мин. / 01:34
В главных ролях:
Борис Токарев
Татьяна Друбич
Ирина Малышева
Юрий Агилин
Сергей Шакуров
Арина Алейникова
Сергей Хлебников
Нина Меньшикова
Юрий Сорокин
Татьяна Юринова
Это лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Оно стало последним летом детства. Оно одарило Митю дружбой с прекрасным человеком, который открыл подростку смысл и величие искусства. А главное — он узнал радость и горечь первой любви…
Этот гениальный фильм нужно посмотреть всем! Он такой проникновенный, нежный, вдохновенный....
...
Весенний ветерок:
23.09.12 01:40
Хранительница секретов
Little Secrets
год 2001
режиссер Блэр Трэ
сценарий Джессика Барондес
продюсер Джессика Барондес, Дон Шэйн, Блэр Трэ
оператор Брайан Салливан
композитор Сэм Кардон
художник Гари Констебл, Elizabeth 'Lanny' Sikes, Кен Даймонд
монтаж Jerry Stayner
премьера (мир) 17 октября 2001, ...
рейтинг MPAA
время 96 мин. / 01:36
В главных ролях:
Ивэн Рэйчел Вуд
Майкл Ангарано
Дэвид Галлахер
Вивика А. Фокс
Жан Гарднер
Рик Мэйси
Пол Кирнан
Tayva Patch
Даниэль Чачран
Кэйтлин Э.Дж. Мейер
Детская предприимчивость — страшная сила. 14-летняя Эмили Линдстром, например, изобрела удивительный способ зарабатывать себе карманные деньги. Всего за 50 центов она готова выслушать ваш самый страшный секрет, которым вы ни за что бы не поделились с родителями и друзьями.
Гениально! Распираемые жаждой поделиться своими тайнами, все местные подростки валом валят к Эмили. Предприимчивая героиня знает, что Чабби ворует у родителей мелочь на конфеты, Леа прячет от сестры приблудного котенка, а Изабелла назначает свидания в Интернете от имени своей сестры.
Поначалу Эмили считает свое занятие лишь прибыльным хобби, но наступает момент, когда бремя чужих секретов начинает непредсказуемо влиять на ее собственную жизнь!..
...