Майер или Монинг??? |
Дворецкая |
|
1% |
[ 6 ] |
Категорически не Майер |
|
1% |
[ 8 ] |
Лорел Гамильтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Майер |
|
13% |
[ 56 ] |
Монинг |
|
63% |
[ 267 ] |
Монинг и Дворецкая |
|
0% |
[ 2 ] |
никто |
|
2% |
[ 10 ] |
обе |
|
11% |
[ 49 ] |
обе + Сьюзанн Коллинз "Голодные игры" |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 419 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
evgeni-ka:
20.06.10 21:13
за Монинг. Майер уже поднадоела, тем более что вокруг сумерек развели такую деятельность, и многим это уже просто приелось.
...
For Heart:
24.06.10 12:54
А я проголосовала за Майер!!!
Просто я считаю, что творчество обеих писательниц очень сильно отличается. Например, Майер рассчитана на более детскую публику, то есть на подростков. Тогда как Монинг - это уже реально взрослое чтиво. Мой голос отдан Майер. В ее книгах пусть и много наивности, но немного жестокостей, которые можно часто встретить у Монинг. Майер описывает чувства людей. Все у нее прекрасно, и герои стремятся только к хорошему. А вот большой морали в книгах Монинг я не заметила.
...
Nira:
25.06.10 19:14
sabina.vizantini писал(а):А кого предпочитаете вы?
Лично я сейчас предпочитаю Монинг.
Но Майер тоже неплоха, просто я из подросткового возраста уже выросла.
И вообще писательницы абсолютно разные и пишут для разных возрастных категорий и сравнивать их дело неблагодарное!
...
Дэла:
04.07.10 00:54
Майер - лучшая!!!
Не очень люблю книги с повествованием от 1-го лица, но здесь даже это не помешало, прочна все 5 книг за неделю))
...
Natarizona:
04.07.10 01:23
Если делать выбор, то я всеми руками и ногами за Майер, но в Монинг меня привлекает наличие изумительных любовных сцен которых нет к сожелению у первой, поэтому я за обеих. ...
абигор:
07.07.10 19:44
Эти авторы настолько разные, что их нельзя сравнивать . Каждая из них пишет по-своему хорошо, поэтому выбрала обеих.
...
Жизель:
01.08.10 06:42
Конечно, Монинг с Майер не сравнить, но "Сумерки" это что-то
...
The girl of midnight:
19.08.10 09:39
Присоединюсь к какому то там высказыванию и смело скажу
СРАВНИЛИ ПОПУ С ПАЛЬЦЕМ,КОНЕЧНО ЖЕ МОНИНГ.
А что касается Майер,то...поменьше соплей на мой взгляд и всяких там распускания нюнь со стороны ГГ
...
Erithro:
19.08.10 23:12
Конечно, Монинг! Интересные герои, интрига, захватывающий сюжет, любовные сцены! Ох...
А от "Сумерек" уже тошнит.
...
The girl of midnight:
20.08.10 11:34
Erithro писал(а):Конечно, Монинг! Интересные герои, интрига, захватывающий сюжет, любовные сцены! Ох...
ЭТО ТОЧНО=)
...
Irish:
25.08.10 12:03
Erithro писал(а):
Хотя... может и не тошнит...
Но голосую за Монинг. Однозначно!
...
Элайна:
01.09.10 20:19
А я всё равно за Майер.
...
Anastar:
05.09.10 02:02
Проголосовала за Монинг. Для меня она отеснила Майер после Лихорадки. Очень насыщено.
...
gantelka:
14.09.10 20:44
Монинг с ее Лихорадкой пока никому не удается переплюнуть. (для меня) Чего только не читала в перерывах между переводами ее книг, но всё что-то не то. Майер начала читать и вроде понравилось, но уже со второй книги начала скучать, ТАК скучать, что даже не стала читать последнюю книгу, просто не интересно стало и всё тут.
Да пишут они совсем по-разному, как и все писательницы, но есть такие которые держат своих читателей в напряжении, в предчуствии... Их книги перечитываешь, и читая другие книги не перестаешь думать о той самой книге, которая захватила твое воображение. И вот Лихорадка Монинг именно из этой серии.
Так что мой голос естественно за Монинг.
)
...