Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fedundra: > 18.03.10 19:15

Если выбирать из этих двух, то лучше Клейпас.
И если выбирать из кильки и мойвы, то килька лучше... правда существует ещё осётр, стерлядь и форель...но это уже совсем другая история.

...

NatashaSoik: > 21.03.10 15:46

Я за Клейпас. Very Happy Линдсей мне не очень нравится.

...

Розамунда: > 21.03.10 20:37

Проголосовала за Лизу Клейпас, сложно было выбирать между авторами. Книги Линдсей мне тоже очень нравятся Embarassed

...

Brili: > 21.03.10 21:58

ТО что Клейпас вырвалась вперед было предсказуемо, ведь у Линдсей в последнее время мало хороших романов . . . Вот если бы у Линдсей были такие же романы как прежде, то вряд ли она отстала бы так сильно

...

Эльза: > 03.04.10 17:01

Джоанна Линдсей, книги Клейпас меня не особенно цепляют.

...

Маргаритка: > 04.04.10 21:44

Не знаю, кто из них пишет лучше. Я просто люблю Лизу Клейпас. Джоанна Линдсей тоже нормально идет, но...
Немного странное голосование (по сути своей), но по этой причине отдаю свой голос за Клейпас.

...

dimetra: > 05.04.10 21:55

Клейпас Лучше, Линдсей нравилась, когда я только начинала читать романы, а теперь я стала слишком придирчива и уже не могу её читатьSmile

...

mada: > 05.04.10 22:41

dimetra , У меня примерно такое же отношение.

...

sabina.vizantini: > 06.04.10 10:31

Очень нравится Желтофиоли Клейпас, но обожаю Мелори Линдсей...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение