Anais:
26.12.10 17:57
Sinner писал(а):тогда извиняюсь))))))))
Да ничего)))) Я много искала арта по Вампиру и одна хрень попадалась, лучше Хино не нарисует никто))))
А теперь реально надоело, нравится вам Зеро, ну и любите его на здоровье. У всех свои предпочтения, как будто я что-то навязываю. И не надо у меня ничего спрашивать.
*ушел* ...
Sinner:
26.12.10 18:07
эх, какие чувствительные эти фанаты))))) Ну будет тебе))) И я не говорила, что мне нравится Зеро))))
А вообще, я с просьбой)
Девочки, знает кто-нибудь такие короткие (от 1 до 3 томов, ну или не больше 5 томов), законченные вещички, дико милые и позитивные и чтобы конец был таким хэппиэндовским-хэппиэндовским, чтобы даже зубы склеивались! Во!
ЗЫ, яой, сэнен, сэнен-ай, инцест -
не предлагать!
...
nastasya:
26.12.10 19:36
Кхм, я не знаю, кто с какими мыслыми посты строчил, но лично я сижу и хохочу)))
Anais писал(а):Сейчас чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Мне начало манги, наверное, все же больше нравится))) Сейчас прут одни воспоминания, прям путевые заметки Бессмертных))
Эх, мангаки тоже флэшбеками грешат) Мне Злодейку тоже было жаль( что-то это слово я употребляю в последнее время постоянно)
Anais писал(а):И ваще, хватит на Канаме гнать, он хотя бы с Оправданием!
о, я уже и не помню) И вообще аниме Так снято, в манге он предстаёт немного другим) мне видимо нравятся такие типажи, так на одного актера просто любуюсь)
Мое давное желание: Юки убить, а этим двоим кого-нибудь подогнать)
...
МариАнна:
26.12.10 20:10
Цитата:ЗЫ, яой, сэнен, сэнен-ай, инцест - не предлагать!
Ох,
Лена, сорри, но тогда тебя ждет жуткое разочарование))))) С Рыцарем-вампиром, я имею в иду))))
Во первых)))))) В этой милой манге полно сенун-айных пар)) Ой, сорри - в
анимэ, я имею в виду -
Нись, проконсультируй - так не так????
Сенун-ай:
1. Айдо (Идол) - с детства влюблен в Канамэ (!!!) , из-за этого ревновал к Юки, потом смирился, и щас его просто тихо любит.
2. Директор Кросс - одноглазый охотник (постоянно скарбезные намеки - подколы)
Инцест:
Ну, намек - детские отношения (воспоминания) Зеро и его брата близнеца Ичиру.
Вместе голенькие в обнимку в одной кроватке, "Я тебя люблю, братик" и поцелуй под лирическую музыку и тд
Кхэм. Девчонки, у меня честно вызывает опасение психическое здоровье юных японцев, для которых пишется эта манга.
Не, я реально прибалдеваю. Думала, ну лан, мож, придираюсь уже - извращенец всегда чот такое увидит..и Тут
ТА ДАААМ Сурприз ДНЯ
Юки - единокровная СЕСТРА Канамэ, и по совместительству - его нареченная жена. Эта.. принято у них так..))) Родители их, кста, тоже были брат с сестрой
Причем... оно там так накручено, что воспринимается... нормально)))) Ипонская фишка, наверное
Я прифигела, честно
Но с другой стороны уже была ТАК рада, что Канамэ
наконец-то поцеловал Юки, шо мне уже было пофиг (гыгы, что он это сделал после того, как сказал - ты -моя сестра
)
Целоваться Канамэ умеет, факт!))))) Но Зеро тоже перчик!!
Нись, ты зря от анимэ отплевываешься, знаешь, как он лихо Юки на кровати раскладывал, когда кровь ее пил
Ничо он не меланхолик)))) МужЫЫЫЫг!))))))))
Цитата:
Судя по обсуждениям, многие ее забросили, авторша все мудрит и мудрит, и народ обижается, что дескать все растянуто и нудно)) Но блииин, как я люблю эту мангу!))))
Вооот. Я, знаешь, к какому выводу пришла? Хорошая манга
не должна быть длиннее 10- ну, максимум, 15 томов!
Мне кажется, какой бы там блин, писательский гений не мучил, это уже издевательство - на столько раскатывать...
Санта Барбара получается...имхо.
А сколько там вообще планируется? Но я согласна
Хоть и намудрили, все равно, любовный треугольничек получился тот еще!
Я тоооолько хочу сказать в конце какого-нить эпизода "Ну сколько можно?? Хватит уже резину тянуть"
Как опять что-нибудь новое появляется)) И..опять проды хочется))))
(скажи - есть отличия?)
Канамэ - какой-то там прародитель рода ( :shock
поэтому и не может убить Ридо (дядю своего, убийцу родителей)...
ммм... вопчем, ес честно, я даже не вникаю в эти дела, свихнуться можно, зато с удовольствием смотрю как в каждой серии каждый из них одеяло тянет на себя Зеро-Канамэ)))))
Цитата:Ты до какого момента дошла-то? Их тайна раскрылась уже?)
Угу. Ну вот, учитывая, что Зеро пил кровь обоих... чо б им не зажить счастливой финской семьей?
Цитата:Нееет, Маш, Ичиру зайка)))) Он потом поможет Зеро! Я и Ичиру люблю, и Шизуку люблю. Это такая трагичная проникновенная история
А, ну спасибо, что сказала. Вообще, странно, просто - ЕСЛИ бы не Канамэ (!!!!!!!!) Зеро уже бы превратился в уровень Е, брат ЗНАЛ об этом, и НЕ помог(((((((((((
Поэтому мне и грустно((( Он мне тоже нравится, не верится, что он такой гад, каким хочет казаться
А Шизука - мне понравилось, что после повторного воскрешения в теле студентки Марии, она сказала Зеро - у нас есть общий враг. Не вини себя в смерти Шизуки))
п.с. Слушай, а глава Совета Гильдии - трансвестит, что ли, или это фишка такая - так одеваться?))) В анимэ это мужик, одетый, как гейша) Там была серия, где Юки с Зеро приходят в библиотеку гильдии, узнать о воспоминаниях Юки, а страницы сгорают. Это какой том?????????
Цитата:В манге были мышки - теневые клоны Канаме, а вот бабочек не помню))
Ты понимаешь,
Нись, я еще "горяченькая " после просмотра Лавлесса - а Бабочки ...это.. это настолько фишка СОБИ, что когда я в оупенинге 2 сезона (посмотри, не поленись!)))))) их увидела, меня прям от ярости чуть не разорвало))))
Ну блин, не в тему совершенно, и явный плагиат((((((((( А вообще заставки в обоих сезонах суперские
Если кто качал эти 4 песенки, скажите названия, плиз!!
Мм.. а чо тебе анимэ-то не понравилось? Ты мне скажи хоть одно анимэ, чтоб там рисовка была на уровне
гыгык, имхо, ВСЕ похожи друг на друга, а у баб - у всех - круглые глаза)))))
Но дело не в этом)) Мне оч понравилась сама атмосфера и саунды, в общем, тащусь, и заранее грущу, что нет 3 сезона......ненавижу ждать...интерес теряется((((((
Цитата:А Хино их на картинках так красиво изображает) *слюни, слюни*
Ну что за издевательство над ближним???
Сидит и чахнет в одиночестве)))))) Делись с народом, давай! ссылки тащи!!!! ВСЕ!!)))))) Мы тоже хатим слюни пускать))))))
Цитата:
И Кио рассказывает, какой Сеймей был гад, Рицка не верит, и Кио намекает на шрамы Соби. А потом они останавливаются, и Рицка нападает на Соби с приказом "Раздевайся!", народ в шоке))) Я в слюнях))))
О, это уже в последних главах манги?? У Серпенсортии в "Я тебя научу" этого не было. Меня напугало, что манга "суше" анимэ
А там Сеймей появился потом? Они сражались против него, или как? И ..
было в манге, что Рицка находит видео, где Соби с Рицкой на какой-то вечеринке, и Семей там унижает его и говорит про него гадости друзьям???
Цитата:Ой, а помнишь я тебе мангу с аниме подсовывала, а ты носом крутила?))) А сейчас проперло, да?))
Приперло.... Ой, приперло))))))))
Поэтому я на бабочек спокойно смотреть и не могу)) Соби перед глазами))))
Время пришло, что называется))) Может, оно и хорошо) Я вначале не поняла, о чем манга, и мне не понравилось. Потом, ну, мне чисто психологически труднее мангу читать
Но анимэ - просто шедевр
Меня давно так ничто не цепляло, кроме АНК.... столько нежности и грусти...
А история -то КАК - близится к завершению, нэ?????
кстати, там у Рицки ушки по манге не отпадут, да?
Блин, ну, конечно, нет))))))))
Цитата:А манга мне ВСЕГДА нравится больше, чем аниме. Она полнее, красивее и все-таки оригинал (я не включаю сюда манги по играм)
М? А что это за манга по играм?
Нууу.. насчет "оригиналов" - Волчий дождь, например, анимэ значительно лучше. Манга муторная какая-то.. А конец - что там, что там - хер пойми о чем, хотя заканчиваются по разному..
Или Аи Но Кусаби - анимэ уже 20 лет - и все равно - шедевр! А Ёсихара Риэко, прямо скажем, не айс историю написала)))))
Цитата:Поэтому считаю, что мангу стоит прочитать, к тому же аниме тебе понравилось.
Ну.. если ты щщитаешь, что не хуже))) А то девчонки возмущались, что в манге все де в экшен ушло, романтики вообще не осталось. В анимэ - там ее столько, что смотреть больно))))
А из клипов по Лавлессу мне вот этот понравился - слова и мелодия идеально подходят - * у меня вчера такое настроение было
* :
It`s so beautiful it makes you wanna cry...
Лен, насчот спойлеров - воспитывай силу духа!! Я вот заглядывала в темку Мид, где все слили 6ую книгу))))))))))
Ыыы, да, я поняла, что слили финиал, но спойлеры не читала)
И это... хорош тут... Зеро не Зеро))) Я люблю Зеро, что ж мне теперь прискорбно молчать об это факте?
Я и Канамэ люблю.
Зеро мне нравится больше, потому, что чувствую выберет Юки не его((((((( А он тоже в жизни натерпелся(((
Вопчем, можете бить, но тут Юки мне Беллу напоминает, разрываясь между "другом детства" и "могущественным вампиром"
*Лена и Анаис дружно говорят свое фэээээ*)))))))))))
...
Sinner:
26.12.10 20:32
МариАнна писал(а):Цитата:ЗЫ, яой, сэнен, сэнен-ай, инцест - не предлагать!
Ох,
Лена, сорри, но тогда тебя ждет жуткое разочарование))))) С Рыцарем-вампиром, я имею в иду)))
Воспользовавшись твоим ниже написанным советом - СПОЙЛЕР не читаю... но, так я знааааала, ну разве ж будет Нис пищать отчего-то, где вот одного из этого нет?
МариАнна писал(а):Если кто качал эти 4 песенки, скажите названия, плиз!!
Опенинг первого сезона "Futatsu no Kodou to Akai Tsumi" ON/OFF
МариАнна писал(а):Лен, насчот спойлеров - воспитывай силу духа!! Я вот заглядывала в темку Мид, где все слили 6ую книгу))))))))))
Ыыы, да, я поняла, что слили финиал, но спойлеры не читала)
начала исполнять твой наказ
Ммм, а книгу сама читаешь?
Или боишься?))))
МариАнна писал(а):*Лена и Анаис дружно говорят свое фэээээ*)))))))))))
фэээээээээ
*не люблю разочаровывать чьих-то ожиданий * ...
МариАнна:
26.12.10 22:44
Настя, вливайся!
Цитата:ну разве ж будет Нис пищать отчего-то, где вот одного из этого нет?
Ну, знаешь... записала в извращенки))) И вовсе не из-за этого)) Я тебя просто хотела предупредить, шоб глаза потом квадратные "И здесь ОНО" не были)))
Хотя, повторюсь.. как-то странно, блин, мангу ж дети покупают.. не боятся они за подрастающее поколение???
Цитата:Слуууушай, ну на такие нюансы я как бэ не обращала внимания(наверно все больше любовалась мальчиками)
Смотрю сцену - близнецы Ичиру и Зеро лежат в постели, разговаривают. Заходит муж. По монитроу сабы:
"Не уходи! Ты мне так нужен" Муж звереет)))) Я *предупреждая реакцию, невинно* - это не то, что ты думаешь. Эта...братья.
Он *визгливо* - ага! И Токио Отель тоже - братья! И братья Винчестиеры - тоже - братья!...далее- по списку)))))
Гы) Я тут статью нашла про "целевую аудиторию поклонников манги и анимэ". Оказалось, что это (!!!) -
1 озабоченные подростки
2 дамы бальзаковского возраста
вот так вот. Узнала о себе много нового и интересного)))
А мне анимаха жутко нравится, парни - оба - просто ММммм!! И даже Юки радует. Как-то она вначале дура дурой была, а потом ничо так, обороты набрала, и перед Канамэ хвостом вертеть успевала (типа, " я такая невинная, цвЭточек просто"))) и с Зеро мне очень нравится, как она общалась. Из-за ее отношения к Зеро я ей готова все простить))) Хых) Все-таки жалостливое наше женское сердце))
Посоветуйте анимэ какое-нить еще интересное)))) Я вот помню последний раз так
Волчий Дождь 25 серий за пару дней посмотрела, но так он хоть окончен...
Мне в Рыцаре вампире очень тема ревности и дружбы понравилась
...
Sinner:
27.12.10 00:00
МариАнна писал(а):Цитата:ну разве ж будет Нис пищать отчего-то, где вот одного из этого нет?
Ну, знаешь... записала в извращенки))) И вовсе не из-за этого)) Я тебя просто хотела предупредить, шоб глаза потом квадратные "И здесь ОНО" не были)))
эх, буду с дрожью ждать))) Хотя.... я таки по душу Нис одну инцестную мангу уже купила) "Обитель ангелов"... не читала еще правда)
МариАнна писал(а):Гы) Я тут статью нашла про "целевую аудиторию поклонников манги и анимэ". Оказалось, что это (!!!) -
1 озабоченные подростки
2 дамы бальзаковского возраста
вот так вот. Узнала о себе много нового и интересного)))
Мааааша, ты озабоченная дама бальзаковского возраста?
*шутю, если что*
Ммм, а я тогда кто....?
МариАнна писал(а):Посоветуйте анимэ какое-нить еще интересное)))) Я вот помню последний раз так Волчий Дождь 25 серий за пару дней посмотрела, но так он хоть окончен...
Маш, по чесноку, ты "Клуб свиданий Оранской школы" смотрела?
Эта аниме должен посмотреть каждый))) Мне оно столько замечательных мгновений подарило, ужасно позитивная вещь, ужасно милые герои)))) Я его уже даже пересмотреть успела, при том, что в первый раз увидела не так давно)
liissa, спасибо за ссылку, поброжу там
...
liissa:
27.12.10 18:32
МариАнна писал(а):Посоветуйте анимэ какое-нить еще интересное))))
Маш, ну если исключить яой и сенен-ай, то могу посоветовать посмотреть
Трогательный комплекс, Озорной поцелуй и Не сдавайся - это три моих любимейших аниме, которые я с удовольствием периодически пересматриваю))))))))
кстати
Оран - тоже чудесная вещичка, его обязательно надо смотреть
Насчет
Монохромного фактора и Принцессы ниче сказать не могу, мне попросту не понравилось описание и я не стала их качать(
От просмотра
Призрачного пламя меня останавливают те же причины, что и у тебя - бесконечность процесса
...
МариАнна:
27.12.10 20:52
Насть, не тронь меня, старушка, я в печали(с).......
Скачала Монохромный Фактор, смотрю...(Решающим стал отзыв одной девочки, которая пищала от Лавлесса и говорила, что второе "такое же клёвое" - фактор. Гы, меня должно было насторожить слово "клёево"))))) Но желание повторить совершенно нереальные ощущения от просмотра Лавлесса побороли здравый смысл))
Ну.. пока вижу тока плагиат и кроссовер с Сейлор Мун......
И по хожу, перехватила спойлер тех, кто читал мангу, что Шиномэ, хоть все время и говорит "Я тебя люблю", но на самом деле - хитрая, расчетливая сволочь...
Вопечм, смотрю - а вдруг чудо произойдет?))))) Лавлесс из головы не выходит)))
Оран на очереди)
...
МариАнна:
28.12.10 00:00
А, меня только знаете что бесит в этих "комедийных анимэ" - в
Рыцаре это тоже было, но совсем мало - типа "приколы", когда выражаются гипертрофированные эмоции - глаза и рот квадртаные, сияние вокруг головы, с сопроводительтным визгом Хентааааи!... или реки слез из глаз((((((( Сразу вспоминаешь, что смотришь АНИМЭ.
Т.е,
Рыцаря - вампира я воспринимала серьезно
Не, ну реально, проникаешься. Атмосферка такая.. готическая. И переживания героев понятны. В "
Волчьем дожде", например совсем о не было этих "анимэшных" штучек, и он бьет по мозгам своей депрессивностью только так))))))
Цитата:Посмотрела вот эпизод, где Зеро ее кааак завалил на койку, крови выпить)))МММммм мужЫЫЫЫЫг!!!)))))) А потом они "разговоры разговаривают" Crazy Crazy Crazy
А Какнамэ нет бы поцеловать девушку, он ее назвал "возлюбленной" и..пригласил на чай в час дня под присмотром Зеро)))))))
кстати, досмотрела, наконец, 2 сезон!!!))))) Теперь поведение Канамэ понятно)) Вчера перебирала события просмотренных 2х сезонов в свете нового открытия (прошлое юки), и его "зависания" теперь не удручают))))))
Так что, никто не знает, сколько всего томов планируется и когда 3 сезон???
Анимэ закончилось тем, что Зеро убил Ридо и поклялся Юки, что убьет и ее, раз уж она теперь вампир.....
Я ни паняла сей ключевой момент......
Эм... ну, типа он ненавидит вампиров. Вопчем. Однако, жил же он среди них последние 4 года, и ничего? И жизнь самоубийством не спешил закончить Кстати! когда сам обратился?
Юки и Канамэ покидают Академию, хотя, опять же, мне непонятно пока - зачем - Глава гильдии Совета Охотников убита, президент Совета старейшин - тоже, Ридо - нет, вроде.. "в багдаде все спокойно" - смысл сваливать??...
В манге есть прода??? Проспойлерите, а?
п.с. А тчто, Ичиру умер совсем, да? Т.е. он пожертвовал собой, чтобы Зеро смог убить Ридо???
...
Sinner:
28.12.10 00:19
МариАнна писал(а):А, меня только знаете что бесит в этих "комедийных анимэ" - в Рыцаре это тоже было, но совсем мало - типа "приколы", когда выражаются гипертрофированные эмоции - глаза и рот квадртаные, сияние вокруг головы, с сопроводительтным визгом Хентааааи!... или реки слез из глаз((((((( Сразу вспоминаешь, что смотришь АНИМЭ.
ооо, ну тада тебе Оран не понравится))) Оран - это пародия, там такого есть и сделано, чтобы вызвать улыбку)))))
...
liissa:
28.12.10 18:23
МариАнна писал(а):Я ни паняла сей ключевой момент......
Эм... ну, типа он ненавидит вампиров. Вопчем. Однако, жил же он среди них последние 4 года, и ничего?
Ну я думаю, сам факт того, что и Юки вампир стал для Зеро последней каплей)))))))))))))Но вапче то лучше для тебя будет прочитать мангу, она более менее разъясняет те события, на которых закончилось аниме - хотя я уже давно забросила ее читать, никаких нервных клеток не хватит ждать появления новой главы!
Sinner писал(а): Оран - это пародия, там такого есть и сделано, чтобы вызвать улыбку)))))
Ооо я наконец то вижу человека, которому тоже нравится Оран, дай я тебя расцелую
Я уже 3 раза пересмотрела это аниме, уже почти наизусть знаю все серии!Там есть и где поржать можно от души, но и романтики тоже полно, взять хотя бы серию, где Тамаки обнимал Харухи во время грозы или в последней серии, когда он сиганул за ней с моста - у меня до сих пор аж сердце щемит от нежности этих моментов
...
liissa:
28.12.10 18:50
Sinner писал(а):единственная серия, которая мне не понравилась это где Харухи типа Алиса
Да, да эта серия действительно несколько дебильная
Но в целом подобных Орану аниме я больше не встречала, чтобы они вот так же произвели на меня такое же неизгладимое впечатление и в которых вот также органично бы сочетались и юмор и любовь)))))))))А ты мангу по Орану читала? Я вот как то до нее не добралась, а интересно что же там дальше, если конечно оно есть это дальше в манге
...
Sinner:
28.12.10 18:56
liissa писал(а):Но в целом подобных Орану аниме я больше не встречала, чтобы они вот так же произвели на меня такое же неизгладимое впечатление и в которых вот также органично бы сочетались и юмор и любовь)))))))))
эх, вот мне чего-то такого хочется) Видела, что в этом контексте советуют "Special A" , но я смогла посмотреть только первые две серии, дальше и не тянет(((( А вот чего-то такого очень-очень хочется) И еще очень хочется, чтобы его профессионально и качественно лицензировали в России, я бы обязательно купила за любые деньги) Просто, я смотрела с субтитрами и японской дорожкой, думаю, сабы не могли передать все-все шутки и что-то для меня все же упущено)
не читала, но такие планы есть)
Останавливает то, что на русский переведено мало и, как я поняла, переводят медленно, а манга еще и онгоинг... В этой связи думаю, не заказать ли на английском) Они шустрее выпускают)
...
liissa:
28.12.10 19:15
Sinner писал(а):эх, вот мне чего-то такого хочется) Видела, что в этом контексте советуют "Special A" , но я смогла посмотреть только первые две серии, дальше и не тянет(((( А вот чего-то такого очень-очень хочется) И еще очень хочется, чтобы его профессионально и качественно лицензировали в России, я бы обязательно купила за любые деньги) Просто, я смотрела с субтитрами и японской дорожкой, думаю, сабы не могли передать все-все шутки и что-то для меня все же упущено)
Я смотрела Спецкласс А - поначалу он тоже у меня не пошел, но потом втянулась, неплохое аниме, ну конечно на порядок отстает по шуткам от Орана)Один разок посмотреть можно, не более
Неплохо я поржала при просмотре Трогательного комплекса - тоже на мой взгляд замечательное аниме, оставило массу приятных воспоминаний после просмотра, видела его?
А насчет сабов - я всегда смотрю только с ними, обожаю слышать именно японскую речь, для меня озвучка не может передать качественно атмосферу самого аниме, иногда решающим фактором при решении смотреть или не смотреть то или иное аниме, является отсутствие сабов)
Sinner писал(а):не читала, но такие планы есть)
Останавливает то, что на русский переведено мало и, как я поняла, переводят медленно, а манга еще и онгоинг... В этой связи думаю, не заказать ли на английском) Они шустрее выпускают)
Вот, именно поэтому я не стала читать, фиг дождешься окончания, а в английском я слабовата
а читала мангу
Happy mari(могу неправильно написать название)? Она неокончена пока, но такая классная, я ее обожаю)))))))))))))
...