Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Венерчик: > 29.11.10 08:10

Очень сложный выбор!!!!!Но дьявол зимой;хотя все они супер!!!!!!!! Ok

...

All-LeSyA: > 30.11.10 19:37

Отличная серия, поэтому и выбрать сложно. Все истории хороши, но голос отдаю за "Дьявол зимой" (виконт Сент-Винсент Guby Embarassed ).

...

Kamilli: > 06.12.10 23:00

Тайны летней ночи. Чем-то она зацепила сильнее остальных.

...

Selenee: > 07.12.10 11:40

проголосовала за "Дьявол зимой"

...

anastassia: > 10.12.10 18:03

Я отдала голос за "Тайны летней ночи". В нем восхитительно все - и герои, и сюжет.

...

marinaz: > 10.12.10 21:42

Мне вообще нравится серия Желтофиоли. Самая любимая моя серия. Особенно запомнился самый первый роман. Главный герой - супер!

...

yulshmidt: > 22.12.10 23:49

Моя любимая про скромницу Эви и красавца Себастьяна. Голосую за "Дьявола зимой"

...

basana: > 24.12.10 12:09

Тайны летней ночи - мне очень нравиться Саймон Хант

...

Анни: > 29.12.10 00:41

"Это случилось осенью" - самый-самый! Я когда его читала, прям мурашки по коже бегали (раньше такого никогда не было)!

...

Катенок: > 03.01.11 19:07

Серия "Желтофиоли" - одна из моих любимых у Клейпас.
Голосовала за "Это случилось осенью..." - Маркус просто лапочка, я от него в восторге tender

...

Инет: > 03.01.11 21:21

Я не большая поклонница Клейпас, но эта серия мне симпатично, а выбираю "Дьявол зимой"
Very Happy

...

Esenia: > 06.01.11 04:14

Все книги очень классные! Но больше всего мне понравился "Дьявол зимой". Скромная застенчивая Эви, обладающая, как оказалось смелостью, решительностью, твердостью характера и просто невозможный Сент-Винсент, который превратился в любящего мужчину Они бросали друг другу вызов. А когда он ее защитил от пули, а она о нем потом заботилась... оба осознали свою любовь.
Правда я еще Рождество не читала. Сейчас дочитываю "Весенний скандал" . Очень нравится.
Наверно если по порядку поставить (что очень сложно), то будет так:
1. Дьявол зимой
2. Это случилось осенью и Тайны летней ночи
3. Весенний скандал

...

retra: > 19.01.11 20:31

Мой самый любимый роман из этой серии "Тайны летней ночи".Потрясающий главный герой,сильная главная героиня,прекрасный сюжет.

...

dar-k: > 20.01.11 13:28

Ну конечно, "Дьявол зимой" лучший! Обожаю такие сюжеты, когда герои совсем не таковы, какими они представляются чуждому им высшему обществу. Когда эмоции выходят за рамки привычной сдержанности. Когда безразличие сменяется искренними переживаниями. И когда сделка становится выгодной не только по финансовым соображениям.

...

Elena R: > 28.01.11 11:22

Голосую за "Тайны летней ночи". Мне очень понравились оба героя и сюжет интересный и нетривиальный для любовного жанра - как девушка ищет богатого жениха. Обычно такие сюжеты не приветствуются и героини изображаются полностью бескорыстными и даже не желающими выходить замуж ни за кого!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение