Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэродайн:
23.07.10 13:41
Риночка, спасибо за продолжение!
Боже мой! Какое же ужасное горе в их семье произошло!
Кто же подослал этих солдат? Неужели король, или их подозревали в измене? Мне кажется, искали ее отца или саму Матильду... Зачем же нужно было убивать Гладис?..
Хорошо, что Беатрис с Тристаном успели сбежать! Надеюсь с ними все в порядке и Тильда скоро их найдет. Повезло, что у нее есть такой друг!
Но где же теперь они будут жить?
Lady in White писал(а):- Твой дом... Он тоже сгорел
Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал!
...
Lady in White:
23.07.10 17:27
Эньчик,
Цитата: Кто же подослал этих солдат?
тот, кому это выгодно... мы, кстати, с ним знакомы, но я пока не скажу кто это
Цитата:Неужели король, или их подозревали в измене?
Нет, в измене их не подозревают
Цитата: Мне кажется, искали ее отца или саму Матильду... Зачем же нужно было убивать Гладис?..
Искали всех, кроме Гладис, отца и Аньес...
Цитата:Надеюсь с ними все в порядке и Тильда скоро их найдет.
Следующая глава будет про них
но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге)))
Цитата: Но где же теперь они будут жить?
Нигде)) будут идти по следам Беатрис и Тристана и спать под открытым небом
ну это пока, а дальше посмотрим
Цитата: Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал!
Действительно, слава Богу!
...
Кэродайн:
23.07.10 17:58
Lady in White писал(а):тот, кому это выгодно... мы, кстати, с ним знакомы, но я пока не скажу кто это
Неужели Дерби?
Lady in White писал(а):Нет, в измене их не подозревают
Ну хоть это хорошо =))
Lady in White писал(а):Искали всех, кроме Гладис, отца и Аньес...
Хм, странно...
Lady in White писал(а):Следующая глава будет про них но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге)))
Ох, как же долго они будут в разлуке! Сколько всего произойдет за это время, чувствую... Но мне еще больше интересно уже...
Lady in White писал(а):Нигде)) будут идти по следам Беатрис и Тристана и спать под открытым небом ну это пока, а дальше посмотрим
Ясно
А между ними только дружеские отношения будут? =))
...
Rin:
23.07.10 17:59
Риночка, спасибо за интересную и в тоже время такую печальную главу!
Так начиналась глава тихо и мирно...
Матильде повезло, что у неё есть такой хороший друг, как Герик.
Цитата:Лес после дождя – воистину прекрасное зрелище.
Это правда! Я раньше так любила гулять по лесу после дождя
А сейчас бы и просто дождь не помешал))
Цитата:- Под этим деревом обручаются молодые люди, клянясь друг другу в верности. Говорят, что, если они обменялись клятвами здесь, то связаны на всю последующую жизнь.
Где бы такое дерево найти, чтобы когда обручаться, тоже клятвами обменяться))
А Герик так и останется для Тильды лучшим другом?
А дальше пошёл ужас...
И кому же это понадобилось жечь дома и убить Гладис?... Жалко...
Хорошо ещё брат с сестрой успели сбежать... Надеюсь, с ними всё будет в порядке... ну в относительном, конечно. После пережитого, в порядке-то не будешь...
Lady in White писал(а):но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге)))
Ну ни фига себе, сказал я себе!!!
Кэродайн писал(а):Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал!
Ой, как это страшно всё... пожары эти... Но и правда: Слава Богу!
...
Lady in White:
23.07.10 18:10
вполне может быть)) потом узнаешь
без бутылки там не разберёшься
Цитата:Ох, как же долго они будут в разлуке! Сколько всего произойдет за это время, чувствую... Но мне еще больше интересно уже...
произойдёт очень много, ты права ))
Цитата:А между ними только дружеские отношения будут? =))
Цитата:А Герик так и останется для Тильды лучшим другом?
Они будут чисто дружескими до поры до времени, а потом Герик приревнует Матильду)) но во что это выльется дальше, я ещё не думала
Эньчик, а ты получила свои проверенные задания?
Леночка, рада, что понравилось
Цитата: Матильде повезло, что у неё есть такой хороший друг, как Герик.
ага, без Герика она бы там совсем раскисла...
Цитата:Я раньше так любила гулять по лесу после дождя
и я люблю
Цитата:Где бы такое дерево найти, чтобы когда обручаться, тоже клятвами обменяться))
нужно быть стопроцентно уверенными в своих чувствах, чтобы это бедой не обернулось...
Цитата:Надеюсь, с ними всё будет в порядке... ну в относительном, конечно. После пережитого, в порядке-то не будешь...
Ни у кого из них не будет времени, чтобы погружаться в несчастье... Сейчас они по всей стране будут бегать. Ведь это нападение только начало. Те десять воинов пошли тоже на поиски Беатрис и Тристана
Цитата: Ну ни фига себе, сказал я себе!!!
время пролетит незаметно)) ну, для них во всяком случае))
...
Rin:
23.07.10 18:21
Lady in White писал(а):нужно быть стопроцентно уверенными в своих чувствах, чтобы это бедой не обернулось...
Интересно было бы посмотреть на того человека, который 100% уверен в своих чувствах)) Все, когда любят и встречаются, считают, что они нашли вторую половинку... ага...
Если бы так знать, действительно ли это твоя половинка, то легче бы жить было... наверное...
Lady in White писал(а):Ни у кого из них не будет времени, чтобы погружаться в несчастье... Сейчас они по всей стране будут бегать. Ведь это нападение только начало. Те десять воинов пошли тоже на поиски Беатрис и Тристана
Да уж... бедняги... не позавидуешь.
Lady in White писал(а):время пролетит незаметно)) ну, для них во всяком случае))
хочется надеяться)))
...
Кэродайн:
23.07.10 18:41
Lady in White писал(а):Они будут чисто дружескими до поры до времени, а потом Герик приревнует Матильду)) но во что это выльется дальше, я ещё не думала
ой, мне кажется там все же будет дело и для любви между ними =))
Да, получила, Ринуль, если честно только сейчас в почту загялнула
! Я тебе скоро и твое вышлю, раньше просто не присылала, думала ты занята может
А на счет знаков моих - это да, что есть, то есть. Постоянно их забываю впереди ставить
...
Lady in White:
24.07.10 06:49
Цитата:ой, мне кажется там все же будет дело и для любви между ними =))
может быть )) ну, по крайней мере, треугольник намечатся будет))
Цитата:Да, получила, Ринуль, если честно только сейчас в почту загялнула ! Я тебе скоро и твое вышлю, раньше просто не присылала, думала ты занята может
Хорошо)) а я и была занята, видишь как твоё долго проверяла
Цитата: А на счет знаков моих - это да, что есть, то есть. Постоянно их забываю впереди ставить
приноровишься ещё)) я тоже забываю иногда...
...
yaniska:
24.07.10 09:03
Риночка, спасибо за продолжение!!!!!! Ой, действительно, ужасное горе произошло в семье Матильды, кто же за этим стоит???!!!! Герик хороший друг, и думаю, он поможет найти брата и сестру!!!!!!! Жду!!!!!!
...
Lady in White:
24.07.10 09:06
Яна, Герик, конечно, будет помогать Матильде. Они этими клятвами не зря обменялись и, если даже дуб волшебный на самом деле не обладает никакими магическими свойствами, они всё равно будут друзьями и всегда помогать друг другу
...
Rin:
26.07.10 10:55
Риночка, ну ты сегодня явно решила нас побаловать)))
Спасибо за замечательную проду!!!
Очень интересно было прочитать о Беатрис и ее отношениях с Эдгаром. Жаль, что отношения у них сложились в итоге не ахти...
А всё остальное в главе - ещё интереснее!!!
Тристан смелый мальчик! Да ещё и с горячим нравом!
Ты ведь несколько книг планируешь писать... про него взрослого будет?
Цитата:Но они, несомненно, будут категорически против того, чтобы она уходила в монастырь, тогда как она желала этого больше всего.
Конечно, будут против! Кому хочется, чтобы их дети "погребали" себя в этих мрачных местах!?
Цитата:Она жила, в ожидании того мига, когда станет невестой Христа.
Дьявол (хотела написать "Господи", но не буду
), никогда не понимала, зачем люди уходят в монастырь? Ну ладно там жизнь дерьмовая, что ничего не остаётся... но жить в постоянных ограничениях, без всяких радостей... только молишься, молишься как дурак круглые сутки... и не понятно кому. Тому, кого сами же люди придумали...
Ну не могу я этого понять...
Цитата:Что-то ей подсказывало, чтобы она действовала тише, и Беатрис послушала свой внутренний голос.
Хорошо, что она послушала свой голос!!!
Цитата:Беатрис долго смотрела на его лицо, пытаясь запечатлить в памяти. Возможно, это пригодится ей потом.
И пригодится?
Цитата:- Мадам, я работаю на одного господина, который приказал мне... забрать ваших детей.
И для чего же ему понадобились дети?
Цитата:Увидев, как один из воинов вытаскивает окровавленный нож из тела матери и как тело Гладис безвольно опускается на пол, Беатрис тихо вскрикнула.
Ужас.... убили ни за что, ни про что...
Цитата:- Да как её не убить, если она мешала нам действовать? – возмутился Хью.
Ах ты, сволочь такая!!!
Хьютина-мерзкая скотина!!!
Цитата:- Пусть так, но на нас и так скоро будет висеть ещё три жизни бедных детишек, - вздохнул главарь.
А детей убили бы?
Ужас...
...
Lady in White:
26.07.10 11:15
Лен, спасибо
Цитата: Риночка, ну ты сегодня явно решила нас побаловать)))
ну дык)) пора уже писать, а то я разленилась совсем
Цитата: Очень интересно было прочитать о Беатрис и ее отношениях с Эдгаром. Жаль, что отношения у них сложились в итоге не ахти...
А может и хорошо.. У Беатрис будет кое-кто получше
Цитата:Тристан смелый мальчик! Да ещё и с горячим нравом!
а ещё он немного застенчив)) но главное, что в такой ситуации он не оплошал
Цитата: Ты ведь несколько книг планируешь писать... про него взрослого будет?
Да, в третьей книге он уже будет повзрослевшим
и любовь у него будет
У меня вообще уже 7 любовных линий намечается
Цитата: Конечно, будут против! Кому хочется, чтобы их дети "погребали" себя в этих мрачных местах!?
Тогда к этому не относились как к "погребению"...
Цитата:никогда не понимала, зачем люди уходят в монастырь?
ну Беатрис, к примеру, из-за того, что её привлекает такая жизнь. Бывают такие люди... Но она скоро забудет об этом желании своём
не знаю)) я ещё не продумала
Цитата:И для чего же ему понадобились дети?
это была небольшая ложь )) ему приказано было убить их.
Цитата:Ужас.... убили ни за что, ни про что...
За то, что на пути стояла...
Цитата:Хьютина-мерзкая скотина!!!
Хьюница-грязная убийца!
ага
...
Rin:
26.07.10 11:28
Lady in White писал(а):ну дык)) пора уже писать, а то я разленилась совсем
Lady in White писал(а):А может и хорошо.. У Беатрис будет кое-кто получше
Lady in White писал(а):Но она скоро забудет об этом желании своём
Вот и отлично! Буду ждать, когда у неё будет этот "получше"
Lady in White писал(а):а ещё он немного застенчив)) но главное, что в такой ситуации он не оплошал
Застенчив
Милашка, короче))
Lady in White писал(а):Да, в третьей книге он уже будет повзрослевшим и любовь у него будет
Это радует!!!
Lady in White писал(а):У меня вообще уже 7 любовных линий намечается
А потом к этим семи прибавятся ещё))) И так до тех пор, пока до современности не дойдёшь))
Lady in White писал(а):ну Беатрис, к примеру, из-за того, что её привлекает такая жизнь. Бывают такие люди...
Понятно, что бывают... священников и монахинь не так уж и мало... Но была я во всяких храмах и церквях, где рассказывали про их жизнь и показывали их кельи и т.д.... До чего же скукота!!!
Lady in White писал(а):это была небольшая ложь )) ему приказано было убить их.
Изверги...
Lady in White писал(а):Хьюница-грязная убийца!
Хьюдок-ублюдок! И все остальные солдафоны, что были там!
...
Lady in White:
26.07.10 11:37
Цитата:Вот и отлично! Буду ждать, когда у неё будет этот "получше"
Я так думаю, ближе только к концу этой книги))
Цитата:Застенчив Милашка, короче))
но у него потом уже такого стеснения не будет..))
Цитата:А потом к этим семи прибавятся ещё))) И так до тех пор, пока до современности не дойдёшь))
Нее)))) все эти семь параллельно друг с другом развиваться будут))
Цитата:До чего же скукота!!!
Хьюнья-свинья!
Цитата:И все остальные солдафоны, что были там!
Скажу по секрету (раз уж и ты секрет открыла
), что Главарь этот входит в почётную семёрку будующих пар
...
Rin:
26.07.10 12:10
Lady in White писал(а):Я так думаю, ближе только к концу этой книги))
радует, что будет, а когда - это уже автору решать, а нам ждать и потирать ручки))
Lady in White писал(а):но у него потом уже такого стеснения не будет..))
Ну и хорошо! Когда молоденький паренёк стесняется - это мило, а когда дядька взрослый - смешновато))) хотя местами тоже мило))
Lady in White писал(а):Скажу по секрету (раз уж и ты секрет открыла ), что Главарь этот входит в почётную семёрку будующих пар
Я почему-то и подумала, когда читала главу, что Главарь не так плох... хотела это в комменте написать, но потом подумала, что меня могут помидорами закидать, что одного из этих солдафонов посчитала нормальным))
...