Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vamp:
26.07.10 15:08
Обожаю "Побег из тюрьмы".но конец сериала плохой ,слезы так и лились рекой
...
uurta:
28.07.10 14:02
Мне очень нравится сериал "Университет" ("GREEK"). Кратко о нем: "Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все?"
Это сериал не только о том, как молодые безбашенные студенты отрываются на вечеринках,бухают и т. д. Здесь это не главное. В сериале поднимаются очень серьезные проблемы,и молодые люди делают серьезный выбор,который проглядывается сквозь тонны юмора. У меня даже мама смотрела этот сериал, хотя сначала относилась скептически. Всем советую!
...
Laky Lady:
18.08.10 16:25
А мне очень нравится сериал -
"Турецкий для начинающих"
Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены (Жозефина Пройс) и Нильса (Эмиль Рейнке), переворачивается с ног на голову. Их мать Дорис (Анна Штайблих) объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — полицейским по имени Метин (Аднан Марал). Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема (Элиаш М’Барек) и дочь Ягмур (Пега Фередони). Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим турецким мачо.
Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья.
В первых двух сезонах Лена рассказывает о своих мыслях и чувствах наговаривая в камеру видеописьма своей уехавшей в США подруге — Кати. В третьем сезоне она отправляет такие письма своему отцу
Очень весело, неординарно + прекрасный подбор актеров. Дорис - это просто чудо что такое!
...
Шантеклера:
18.08.10 19:39
Laky Lady я тоже обожаю этот сериал. Он потрясающий. Посмотрела его залпом и получила огромное удовольствие. Кстати, обещают фильм про эту семейку.
...
Бонни Барретт:
19.08.10 23:56
...а я советую посмотреть сериал
"Дыши со мной"... Всего лишь 20 серий... но сюжет.... Просто потрясающий...
...
Flora:
20.08.10 18:52
Laky Lady писал(а):А мне очень нравится сериал - "Турецкий для начинающих"
Мне тоже он очень нравился
Вот только последний сезон, по сравнению с остальными, получился слабее. Авторы немного перемудрили с сюжетом!
...
NatashaSoik:
20.08.10 20:42
Советую посмотреть фильм "Ликвидация". Мне очень понравился, смотрела несколько раз. Супер!!!!
...
uurta:
20.08.10 20:58
NatashaSoik писал(а):Советую посмотреть фильм "Ликвидация". Мне очень понравился, смотрела несколько раз
Тоже смотрела. Даже не ожидала,что понравится. Купила себе диск
...
Laky Lady:
20.08.10 21:49
Flora писал(а): Мне тоже он очень нравился
Вот только последний сезон, по сравнению с остальными, получился слабее. Авторы немного перемудрили с сюжетом!
Мне тоже третий сезон не очень. Классно, конечно, что Лена с Чемом осталась, но такое ощущение, будто писали сценарий и снимали этот сезон в большой спешке. Нет того искрометного юмора, да и вообще все как-то слишком.
...
Flora:
21.08.10 22:22
Laky Lady писал(а):такое ощущение, будто писали сценарий и снимали этот сезон в большой спешке. Нет того искрометного юмора, да и вообще все как-то слишком.
Местами третий сезон напоминал мне какой-то бразильский сериал
...
ЕЙНИФЕР:
24.08.10 01:25
Я искала тему по сериалу
Близкие друзья, но не нашла, а может просто плохо смотрела и решила зайти сюда. Однозначно это мой любимый сериал - на всегда. Я просто терпеть не могу все эти Маргоши и остальную чепуху. Конечно исключение составляют
Друзья и Клиника. ...
Roza:
24.08.10 13:31
ЕЙНИФЕР писал(а):Я искала тему по сериалу Близкие друзья, но не нашла, а может просто плохо смотрела и решила зайти сюда. Однозначно это мой любимый сериал - на всегда.
Ейни, прочитала о чем сериал, а также отзывы просмотревших. Меня очень заинтересовал сериал. О геях? Ведь это тот? Напиши пожалуйста свои впечатления!
...
ЕЙНИФЕР:
24.08.10 14:45
Roza Я сейчас не могу здраво рассуждать, так как все еще смотрю его и каждая серия для меня как открытие, поэтому я вот уже месяц нахожусь в полном восторге и думаю что даже по окончанию еще долго не буду выходить из этого состояния.
Ты знаешь я ненавижу рекламу и все такое я просто такой человек, что лучше самой увидеть нежили прослушать тысячи восторженных отзывов - посмотреть и разочароваться.
Постараюсь судить объективно. Сериал не похож еще ни на один мною увиденный. Да, да было такое как то я смотрела что то типа Милашки и т.п.
В сериале пять сезонов если я не ошибаюсь в каждом около 20 серий. И Каждый сезон стал для меня открытием, каждая серия оставляла в душе светлые и теплые чувства.
Первый - это что то типа знакомства с миром геев, какие они, как живут, как любят как болеют и переживают. ГГ Джастин (17 лет) и Брайн (28 лет), а так же их друзья которые наверно по сути так же являются ГГ. Здесь нет соплей, здесь так как на самом деле, нет этой длинной проволочной чуши. Я его полюбил а он мне изменил и вот они на протяжении 200 серий мирятся. Здесь реальная жизнь и это черт цепляет еще как. Второй сезон ... эххх я даже сказать не могу так как рыдала над каждой серией. Открывается проблема спида, боли расставания, любви и как трудно принять ее если ты ни когда в нее не верил но уже не можешь без человека. Это наверное самый чувственный сезон так сказать. Третий - оооо если вы хотите самоутвердиться то смотрите его!!! Здесь открываются социальные проблемы общества, как притесняют геев как они с этим борятся, как люди делая добро даже не просят ни чего в замен а отдают все до конца и без остатка не надеясь даже на благодарность.
Четвертый, наверно самый тяжелый морально. Смерть преследует нас всегда, люди умирают от спида, рака как они боятся принять чужую помощь, подпустить к себе любимо человека боясь в дальнейшем сделать еще больнее...
Я даже не могу толком описать все свои чувства и эмоции это в ровной степени как счастливый так и печальный сериал. Меня зацепило именно то что действительно показали все как есть - правду. Да может там преувеличена эта гейска линия, но ведь сериал то про них. Но ты знаешь и про нас тоже. Я очень много для себя что вынесла из него, сделала свои выводы может быть даже поставила цели.
Да что говорить если я 2 сезона за неделю просмотрела.
Вот вроде как то так, может сумбурно но опять же лучше посмотри, начни а если не понравится всегда можно бросить.
...
Araminta:
26.08.10 07:00
Закончили с мужем в третий раз пересамтривать
FlashForward, на этот раз с блокнотом, ручкой, включением мозга и разборами покадрово.
Я, как и в прошлые два просмотра, осталась преданной фанаткой Джозефа Файнса, поэтому объективности от меня ждать не приходилось.
Для меня за последние несколько лет это лучший сериал, даже несмотря на регулярные скачки сюжета в четыре стороны сразу, и невразумительный финал, явно рассчитанный на продолжение.
Марк Бэнфорд - классический образчик главного героя, которому место, скорее, в мелодраме. Бывший алкоголик (хотя все прерасно понимают, что бывших алкоголиков не бывает), честный и неподкупный агент ФБР, проблемы с женой - это шикарно, я прямо влюбилась
У кого-то другого, может, и получился бы закос под мыло, но только не у Файнса. Он может все - и Шекспира, и пианиста, и алкоголика, и фбровца, и вообще все что угодно.
По количеству проблем, поднятых за 22 серии, FlashForward может смело поставить рекорд. Гомосексуализм, межрасовые браки, политика, алкоголизм, Афганистан, Сомали, рак, психические заболевания - на любой вкус.
Лично меня очень тронула линия
Брайса и
Кейко. Податься на другой конец света только для того, чтобы встретить свою любовь - что-то в этом есть, я восхищена ими.
И очень грустным получился образ
Стэнфорда Уэдека. Наверное, это страшно - когда-нибудь достигнуть такой высоты, на которой остаешься один. И понять, что 25-летняя дружба на самом деле оказалась барахтаньем в грязи.
Этот сериал заставляет думать. и это хорошо.
И да, я верю во второй сезон
...
Prue Stevens:
31.08.10 09:51
Я смотрю только два сериала регулярно - это "Клиника" и "Ее звали Никита", канадский девяностых годов. В "Клинике" потрясающая комбинация смешных и трагичных моментов, а почти каждую фразу Кокса можно в цитатник заносить. В "Ее звали Никита" напряженный сюжет и яркие персонажи, любо-дорого смотреть
...